わいわい雑談スレ4475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603194288/ >>423
逆ならよくある感じ
どのカプよ
ばあがジャッジしてやるわ😈 >>438
ホモの話まったりできる空気じゃないわねー >>441
昨日同じ書き込み2回も見たんだけどコピペなのこれ? バリバリ働いてる金持ちの男じゃないと石原さとみに釣り合わないわ >>445
なんかあのシーンで杉元はもう地元に戻っても居場所ない気がしたのよね
だからってアシリパさんと結婚してほしいわけでもないんだけど きめつすごいわりに円盤とかくっそ弱いのなんなのかしら
やっぱりキッズ一般なのねほぼ >>460
アシリパさんと結婚はないとおもうわ
それならまだ地元に帰りそうだわ GS社員と分かった記事のコメントでロケバス運転手と結婚した女優の方がよっぽど夢を見せてくれたとキレてる爺たちいて何か哀れだったわ >>465
漫画は売れてるらしいからそうなんでしょうね
実際円盤って高過ぎるもの >>468
売れてるはいるけど他の社会現象ぐらいいったアニメと比べると激弱 >>435
>>453
それが逆は全然いないのよね
リバも見かけないわ 金カムよんでアシリパさんと結婚とか単語出てくる時点でほんとに読んでるの?だわん >>456
石原さとみのレスを書いたのは婆だけどコピペじゃないわよ 配信で見れるのにわざわざ買わないでしょ
くそ高いし不便だし あまりにも公式燃料が無いからとうとう過去にやった舞台に手を出そうとしてるわ
ハァハァでもこれに縋ったら終わりな気がするわ >>456
婆は初めて書いたけど要するに
爺がメスに失望するのは自分より優秀なオスを選んだときわよ >>479
ここでいうと叩かれそうだけど普通に一般もいたわよ
みんな知ってたもの >>472
カバは一般も買ったから売れてたと言われてなかった? >>476
嫁にもらってくれとは言われてたじゃない? でカバ2話目はどうだったの?社会現象だったなら知ってる婆はいないの? おそ松くんも社会現象になったしそこからの知名度の恩恵もあったわよ >>484
懐かしいと思って言ってみたけど当りだったのね
最近見ないからもうわいわい卒業したんだと思ったわ まぁ腐っても赤塚不二夫作品だものね
赤塚不二夫がどれぐらいすごかったか婆よく知らんけど >>486
梅ちゃんも寅次に杉元よろしく頼むされてたわね >>493
さすがにもうカバなんて見てる婆いないんじゃないかしら 今って円盤全く売れないでしょ
1000枚どころか500枚以下がザラの世界よ 赤塚不二夫とタモさんがホモだったってわいわいで聞いたわ 鬼滅はどこでも配信してるじゃない
円盤売る方向に舵切ってないのよ >>475
受けの不人気推し婆しかいないパターンね
自ジャンルにもそういうカプあるわ >>499
梅ちゃんと結婚してほしい婆なの?
まあ婆はないかなって思うだけよ >>494
それもいないわ攻めちゃん絡みのカプは自カプだけよ
こう婆と話してるとなんか不思議なカプだわ >>502
ついこないだの夏アニメでも万売ったアニメ二つもあったわ 高いしちまちま入れ換えないといけないしめんどくせぇわ 円盤はコレクションアイテムよ
昔好きだったアニメのBDBOX持ってるだけで心が癒されるわ >>513
前からの水準じゃない
万いかないクールとかもあったりしたし
いくクールが何本もあるとすごいけど カバ婆がまた社会現象なんて言ってるの?
いつまで過去の栄光にすがってるのよ 10ヶ月で絵上手くなってる人すげぇ上達早いわ!
ずっと描いてる婆悲しくなってくるわ… PSP今も遊んでる婆いるかしら?
中古で買ったの起動したらガガガガガギュギュギュギュッッギュイイイイイィィィィィィィン!みたいな凄い音が割と鳴るんだけど仕様なのか返品なのか困ってるわ >>510
アシリパさんよりかはあるかなって思うだけよ >>507
多分それだわ
攻めちゃん婆より受けちゃん婆の方が多く感じるし 今描いてる自カプのネタと被ってるネタを呟いてる相互の人が居て困ったわ
気にせず上げていいかしら ねぇこのカバに噛み付いてくる基地アスペっぽくて怖い
ずっとレスバしようとしてたやつよね >>526
仕様よ
古いやつはWi-Fiすら割と糞よ 梅ちゃんと結婚しないって言うとリパ婆なの?
アシリパさんともどうにもならないでしょうに アシリパさんと結婚しろとか言ってないのにそんなに突っかかられてもびっくりするわよ カバ2話は双子のロボットが出てきましたが案の定何か企んでますで次回に続くよ 直近で円盤10,000以上売れてたアニメが複数あるのに何をごまかしたいのかしら >>525
煉獄さんの人よ
バズってると思うわ
>>528
婆も少しは考えて描いてるわよ!2年前とかと比べると全然変わってはいるけど伸び方の差に羨ましくなっちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています