わいわい雑談スレ4475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603194288/ 婆の推しカプは攻めが受けに公式で酷いことしてるし結構な変態だけど二次ではスパダリになってて草生えるわ
婆は駄目男で変態な攻めがすこなのよ… >>671
ドリなのかしら
梅ちゃんとくっついて欲しい派なのかと思ったわ >>677
こんな揉め事のためにわざわざ立てたの?追い出し婆気持ち悪いわ >>671
普通に尾形とのホモすこってるのじゃない? >>644
それでいいわじゃねーわよ
リパ婆か梅婆かしらんけどどっちもノマフラグすらネーから >>686
そうよ
ダブデカが作品名でダグキリはカプ名ね >>653
アンチがいるとおもってるアシリパ婆やばい >>673
最近熊すごいじゃない
世相よ知らないけど 虎おじさんとバニーちゃん以外は興味持って貰えなかったのね そういえばグリッドマンの続編はあれグリッドマンの続編じゃなくなくないのかしら >>657
杉白リパ離別エンドだから
勝手に2人だけにしないで >>681
チンカスシーザーサラダの子はミスドでバイトしてたjkだったわね バニかわ音頭じゃなくて他にもバーナビーがうざいわがまま言い散らかしてるコピペなかったかしら 杉本は梅ちゃんから拒絶されアシリパさんとは盟友の間柄と思ってるわ
つまり杉本を幸せにできるのは白石よ! ノマの揉め事にホモで絡んでもノマ婆だと思われるの怖すぎ アシリパ関連はクソほどめんどいのばっかりだわ
尾形とはるわ >>689
アシリパがーてうるさい婆への牽制かと思ってたわ >>718
右の白い女キャラ好みだわ
汚いクソデブモブおじさんに捕まって欲しい >>706
ナチュラルに無き者にされる白石かわいそうで草 クソッ
婆も結構顔カプ通ってきた方だとおもうのにさすがに一言も会話してないってのはキツいわ >>729
世の中には出会ってすらいない顔カプというのもあるのよ!! >>720
普段銃なんか持ってないわ!ペンタブくらいしかないわよ😡 上でアシリパさん幸せにしろとか言ってた婆がナチュラルに杉元しぬ前提で話してたの思い出したわ
不死身の杉元しなすんじゃねーよ😡しなねーからな😡🤜だわ >>718
ブルべりが女顔って設定だからほんとはもっと女顔で描いてきたら直された桂 >>735
婆は勝手にころすなよってレスつけたわよ! 婆のすこカプ全然顔カプでも何でもないしストーリーで会話ガッツリしてるどころか過去からの因縁関係で矢印向け合ってるのに顔カプ呼ばわりされがちだわ
攻めも受けも他の相手とのカプが人気すぎるのよ >>732
分かってるわ
婆も一回試合を見学しただけくらいの顔カプすこってたことあるから
でも今回のこれはなぜかうまく🌿焚けないのよ 杉元は生存エンドか生死不明エンド
梅ちゃんと結婚しない
アシリパさんと結婚しない
婆の予想はこう >>732
会話してるカプって顔カプじゃなくない?
婆が顔カプだと思ってるのただの接点薄カプじゃ? 会ったことないけど命がけで相手とその家族を助けるのよ
焚けるわ >>735
婆は杉元アシリパ白石みんな生きて幸せになって欲しいわよ
原作で仲良くしてるのがかわいいもの 前世でどんな罪を背負ったら会話したことも顔合わせたこともない顔カプを推しカプにできるのよ 実際に顔合わせたこともないし相手の顔も知らないネットで出会った同士のホモは顔カプですか? ぬいちゃん可愛がりたいけどまだジャンルでグッとくるぬいちゃんが出てないのよね >>754
うるせー😡勝手にアシリパだけすこってろ >>752
実話よ
>「ママ、熊が私を食べている。ひどく痛い!ショックで死にそうだ!」と電話しながら生きたまま食われる >>754
婆の杉元しなさんていて
ついでに白石忘れないで >>763
推しdis好きな婆が貶し愛のつもりでブスブス言うやつ〜 >>751
本編で語られてない過去で出会ってて良い関係だった🌿焚いてたわ 二人称すら分からないと会話すら妄想できないけど
顔カプはそこをどう乗り越えてるのかしら >>775
そんなの他の人の呼び方見ればだいたい想像つくでしょ 接点薄カプとかわざわざ優しい言い方しなくていいわよ
顔カプは顔カプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています