わいわい雑談スレ4475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603194288/ 杉元は絶対死なないわよ
原作者のおじいちゃんモデルだし 杉本って脳汁出てる状態だし長く生きるのは無理よね… >>68
はーうっざ
婆のガハマさん可哀想すぎるわ >>58
アシリパさんはどっかのアイヌと結婚するわよ😉 >>52
一話すら見たこともないけど婆もサインした気がするわ草 鯉登とか絶対死なないキャラ挙げた方が割れなさそうね >>71
親指の爪で他の爪の白い部分横からカリカリして切れ目入ったら引っ張るときれいに切れるわ >>77
こえーわよ
もう完全ゆきのんじゃない1期から歌的に
ガハマちゃんはもっといい男みつかるわよ 婆の職場にアイヌの子孫のおじさんがいたんだけど大きな二重で大きな瞳でまつ毛バサバサで外国人みたいに濃かったわ顏 >>78
それはそれでオッケーなんだけど勝手に綺麗なものみたいな理想押し付けられておいていかれて可哀想わよ ゲースロ賛否別れるラストって聞いたけど結局みんな納得してなかったのね… >>83
婆爪弱いからそれやると剥がれて剥がれて痛いの😭 ゲースログロくて無理
喋らないお姫様が蛮族の嫁にされそうになってやっと嫌だって叫べたのに普通にそのまま蛮族の嫁にされて
蛮族の長が実は言葉がわかって賢い?慰めてくれてる?と思わせておいて結局その言葉しか知らない野蛮人で
普通にレイプされたのかわいそうで見たの後悔した 触っていいのか分からないけどそのコピペのレスはゲーム名を既に当てられて正解と言われてたのに銃婆が後から銃のドリ話と認定してただけよ
銃とは無関係のゲームのレスよ >>74
でも結局最終回したわよね?
また製作する予定もないし 電撃ラノベ系のサブヒロイン推しって最初から負けるのわかってるのに自分から進んでイライラしに行ってるわよね >>86
わかるわ
青森とかもそういう顔の人たまにいるわ >>87
アシリパさんも杉元に夢みてるしおあいこじゃないかしら >>93
あらきゃわだわ
最初しか読んでないからきになるわ えー
魔王様のヒロインはエミリオだっておもうでしょ
違ったのびっくりしたのよ >>95
呼んだ?
確かに身の回りに二重で濃ゆい顔そこそこ多いわね >>67
調べたらあったわね
883:↓ 18/05/21(月)20:44:24 ID:???
>>858
ホモスケはファンが有志で作った署名サイトみたいなんがあって
そこで某キャラをコラボからリストラしろとかいう運動があったせいでほんまにハブられたり
コラボした各企業の電話番号と苦情窓口担当者の名前一覧テンプレがあるくらいやで 金カムそんなアニメひどいかしら?
アシリパさんの声は解釈違いだけど >>93
でも杉本は恋愛の目線で見てないしちゃんとした大人だからアシリパさんは選ばないでしょうね…
あの二人の関係本当にすこだわ まぁふつうにリパさんはアイヌとして生きて結婚するかしないかは知らんけど杉元とはお別れエンドやろなだわ
モデルになったの作者のじいちゃんだし杉元は故郷に帰って梅ちゃんと結婚孫エンドじゃないかしら…きのこってほしいわ >>92
その最終章が賛否両論で大荒れして署名騒動よ
署名を受けて制作会社は作り直さないと表明してるし
署名も視聴者はあの最終章に納得できないという気持ちを伝える為らしいわ ゲースロ全部見れた人すごいわ
集中力ないしながら見でいきたいから1話で切ったわよ >>99
婆普通にちーちゃんだと思ってたわよ
エミリアはもう一人の主人公って感じ サブヒロインの方が最初から好き好きアピールするキャラに出来るからしゃあない 神が300円位のチョコが高すぎて買えないって呟いてるのを見てものすごく若いんだと思って落ち込んで後々婆だと知って更に落ち込んだわ >>98
きゃわよ
梅ちゃんのこと話してたら嫉妬してたわ 婆のこの想いも…口に出さなきゃ伝わらないのね…婆… アシリパさんとすぎもとくっついて!って思ってる訳じゃないわ
ただアシリパさん置いてかないで
すぎもと死なないでってかんじ >>93
憧れ的なね
インカラマッちゃんがリパさんのお父さん好きだったやつみたいなのだわ >>114
そうなの?
勇者と魔王だからここねっておもってたのよ
ちーちゃんはシャナでいう吉田さんみたいなもんだと思ってたわ >>122
言葉じゃない伝え方…してもらおうかしら… 魔王と勇者で義理家族ネタまでして当て馬だったんでしょ? >>133
だからそれが寂しいじゃない
杉元は死ぬくせに理想通りいてくれって勝手だわ 180万人って多いのか少ないのかわからないわ
世界でなら少ない気がするわね 婆も小学生の頃先生が好きだったけど
先生と結婚したかったかというと絶対嫌だしまあそんなもんよね >>109
梅ちゃんは無いわ
不安になった旦那の寅次に杉本が帰ってきたらどうするって聞かれてはっきりと寅次を選んでたし
そういう梅ちゃんが杉元も婆もすこすこ >>147
御館様が柱掘ってるという嘘柱婆がいたわ 金カムいまんとこ終えてるけどアシリパさんとは違う世界だからお互いいい仲間エンドでバラバラになってそれぞれの世界で暮らすんだとおもうわよ >>142
多いでしょ
ホワイトハウスの公式ハードルも確か10万だけよ >>119
せめてそのサイトのスクショ持ってこないとね >>146
寅次本人が梅を頼むって言うてたじゃない >>150
ここでじゃない!!!
ツイッターでかと思ったわ 推しちゃんぬいが届いたわ!!!!
むちゃくちゃかわいいわ
怯えるといけないから今は小声で名前呼びかけてるわ >>110
あっやっぱりよね
作り直さないってなったはずよね?てなったわ >>154
上に署名サイトのリンクが貼られてたじゃないの 嘘松のポテンシャル本当すごいわ
言葉を発明した人にもなんか賞あげてわよ 婆が見た嘘柱は泣いてたのに男に声かけられて〜の謎アピ 劇場版鬼滅の刃は公開3日間の観客動員数340万人超え
興行収入46億2000万円
邦画の過去最高記録を達成か
ジブリも新海誠も庵野秀明も踊る大捜査線も全て超えていった
映画界の歴史って・・・(´・ω・`) >>166
今夜もハラキリゲイシャまな板ショーで外貨を稼いできなさい >>123
死なずに平和になってお互いバラバラに自分たちの住む世界に戻るんじゃないかしら…
杉元は故郷にリパさんはアイヌに白石はまたどっかで脱獄王してそうだわ 婆は始祖松婆が子供に刀むけられてる鬼滅ネタを読んだわ >>156
あそこは病気の治療費出して終わりだと思うわ >>108
10年も経てば歳の差はそれ程気にならなくなるはずよ
婆も今の関係がすきだけど 既に主人公はヒロインに惚れていて両思いを匂わせて終わった作品に続編を作って後輩を主人公に惚れさせろと言ってた男オタがいたけどこういうのってハーレム脳なのかしら
後輩を惚れさせても当て馬確定してるわけだしわざわざそんなの見たくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています