わいわい雑談スレ4476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4475
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603200969/ 逆固定よりリバ婆が害悪なんだってよくわかるわほんと >>102
逆カプ婆にも雑食リバ婆にもそんな自由は無いわ マイナージャンルで同カプだった婆がそこそこ人気ジャンルでまた推しカプ被ってて
よく見たら支部の件数すら10件にも満たない超絶ドマイナージャンルでも同カプだったことあるわ >>114
草
だったら鍵かけてお友達とだけ楽しめばいいわ >>84
相手も男の子で読み直すと死別してるっぽいのよね 一松×十四松スレが上がってきてるから昨日の松2話目はそこに大燃料あったのね
基地が話したがらないわけだわ カボチャとクランベリーのビスコッティが焼けたわよ〜!
なんかのアニメの男の子たちが手を繋いでるお皿!これ使うわよ〜! 見るのは自由だけど
興味あって見に行ったんだけど〜とか言いながら悪口書くのやめてほしいわ カバ内野って本当に基地が多いのね
何年たっても変わらなくて嬉しいような悲しいような カバなんて全員同じだから圧縮して一つにまとめちゃえば良いわ >>136
カバの話するとすぐ基地認定はじめるだけじゃん >>133
悪口なんて書かれてないわよ
なにが見えてるの >>104
こんな時間に女が一人で外にいたらそりゃ危ないわよ…
気をつけなさいよね 昔すこだったカプ(固定が多い)の中手サークル達が今は月鯉と鯉月でキッパリ分かれてるわ
こういう時ってかつての同胞達に対してどういう気持ちになるのかしら >>141
なんかふわふわした居心地のよい空間にしまっておきたい >>142
え?
書かれてないってなんの話よ
急に噛みついてこないで 今読んでた1次ホモで受けの家族皆殺しになった原因は攻めでしたーって明かされて婆はシュンとなったわ カバって1話からわいわいでは話題になってなくないかしら 一松と十四松に特大燃料きたのね
久しぶりに松みるわよ 十四松なんて性欲モンスターガイジなのに受けハーブ🌿が主流なのね 婆も二次読んでたら受けの設定盛大に間違っててシュンとしてる 婆はABとBCはいいけどBAだけはダメだわ
BはCに対してはとてつもないスパダリっぷりを発揮する わいわいの話題とかいつも変じゃない
さっきまで金カムの話してたし 最近すっかり夜更かし婆になってるわ
全然眠くならないのよ >>154
やっぱり鬼滅パロやったのねネタないのねって失笑されて話題になってたわよ >>161
婆の地雷婆!
ABとBAはいいけどBCは死すべしよ
浮気は許さないわ ファッ!?数字松に燃料きたの!?婆も松戻るわ!
おつまみだけどね😉 カバアンとカバ内野の基地とカバ内野と元カバ内野でなんかわかわかんことになってるわ 受けの設定大盛り婆も正気に戻ってしまうわ
原作にない設定つけすぎ何が見えてるんだろうってなる わいわいで話題にならないのは見てない婆が多かったからじゃない?って言ったら駄目? >>111
前住んでたところも治安悪かったわ😭
婆が不審者招きやすいのかしら
>>112
万引きGメンは抱っこさせてとか言ってこないわ 数字のとこは規模のわりにスレまわりまくってたからなんともだわ
荒らしが積極的にまわしてたこともあったけど ねえGoToトラベル良さそうな温泉旅館満室ばっかでとれないわ
どうなってるのよ皆利用しすぎよ! 世界で一番興味ないものについて言及してしまったら他の森羅万象あらゆるものについて二回以上言及しなければならないのでは? 攻めも受けもその必要があると判断すれば人を殺せるタイプだわ
そして殺したことを相手に言って一緒に埋めるタイプ
その秘密は生涯二人だけのものにして「地獄に落ちる時は一緒だ」っていうの
ハーブじゃなくてわりとガチめだわ >>180
ちらっとみたらまじで特大燃料きたみたいだったわ 婆割となんでも許しちゃうタイプだと思ってたけど
逆カプの方が解釈合うわ〜って婆はブロックしちゃったメンゴ あーだからいつもの青カバ基地が松の話題したがらなかったのね カバ内野から見たらわいわいでカバが話されないのは特定カプにしか燃料なかったからに見えてるの? よくわからないけど青カバとかいってたのここの内野なの? >>143
事案は19時くらいに発生したわ
流石にこの時間は怖くて外出れないわよ 腐ってなんでこんなに数が多いのかしらね
へんてこな趣味だと思うのに実は全然変じゃないのかしら >>178
キッモ!
でも受けちゃんが攻めちゃんに言ったらかわいいわ うーん
鬼滅ってだいたいみんな接点薄めでしかも死んでるとこ多いけどなんとか義勇さんと炭治郎なら焚けるかもしれないわ 自カプdisらないなら対抗もミュートで勘弁してあげるけど公式disる婆は自カプでもブロックするわ 1話はとりあえず見たけどつまらなかったから2話は見てない婆が多くて誰も話してないだけじゃないのってマジレスしたら駄目なやつかしら >>196
腐って少数派よ
腐だからこそ忘れちゃいけないわ >>193
青カバが基地内野でカバの話をさせたがらないのよ >>188
確かにもうすぐ一ヶ月きるわ
みんなどんだけ前から予約してるの >>201
前からカバの話すると絡まれるからですね
婆の場合は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています