わいわい雑談スレ4476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4475
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603200969/ よくわからないけど青カバとかいってたのここの内野なの? >>143
事案は19時くらいに発生したわ
流石にこの時間は怖くて外出れないわよ 腐ってなんでこんなに数が多いのかしらね
へんてこな趣味だと思うのに実は全然変じゃないのかしら >>178
キッモ!
でも受けちゃんが攻めちゃんに言ったらかわいいわ うーん
鬼滅ってだいたいみんな接点薄めでしかも死んでるとこ多いけどなんとか義勇さんと炭治郎なら焚けるかもしれないわ 自カプdisらないなら対抗もミュートで勘弁してあげるけど公式disる婆は自カプでもブロックするわ 1話はとりあえず見たけどつまらなかったから2話は見てない婆が多くて誰も話してないだけじゃないのってマジレスしたら駄目なやつかしら >>196
腐って少数派よ
腐だからこそ忘れちゃいけないわ >>193
青カバが基地内野でカバの話をさせたがらないのよ >>188
確かにもうすぐ一ヶ月きるわ
みんなどんだけ前から予約してるの >>201
前からカバの話すると絡まれるからですね
婆の場合は 人がバンバン死ぬような世界観ならもはや未成年とか些細な問題じゃない?って思っちゃうのよね >>202
でも普通の本屋のBLコーナーが結構な広さだったりしない?
やってる事はニッチなのにこれだけの需要あるのが不思議だなとふと思ったのよ 普通に松の話してたのにいつのまにかブチキレるのが居着いちゃったし
カバ基地もくるようになったからしないだけ
多分NGしてる人も多いと思うわ コロナ全然増えないし旅行キャンセルしなきゃよかったわ
キャンセル料取られたし >>207
初登場時19で今21らしいわ
ちょうどいいわ カバ基地が常駐するようになってからするなってことになってるし 義勇他のキャラと絡みうっすくて全然焚けないわ
と思ったけど義勇というか登場人物全員に言えることだったわ
ホモもノマも顔カプまみれになるはずだわ 21と17ならどう考えても17×21のが圧倒的にエロいわね >>211
それもそうね…
義勇さん受けでいきましょ 絶チルの作者がねずこちゃんの口のやつお兄ちゃんが作ったおしゃれ猿ぐつわって解釈できるとか言っててそれはちょっと萌えるなって思いました
おしゃれ猿ぐつわ 普通にカバの話しようにも変なカバ内野が来たりカバアンチが来たりするからしないわ 自カプは攻めも受けも年齢不詳だから18×28で🌿焚いてるわ 特大燃料ってなんだったのかしら
キスぐらいしたのよね? 義勇さんと鱗滝さんは炭治郎とねずこを信じて命かけてるわ >>229
そうなのよね
あと水属性なのもポイント高いわ >>218
でもコロナで後遺症残って禿げたりするの嫌よね 旅行予約サイト残り一室とかになってると焦るわ
ほんとに残り一室なのかしら >>218
婆のおかげで救えた命があったわ知らんけど >>233
でもその人たまに貼られるこわいぬいの人でしょ?
ビジュアルが… 声優で受け攻め決めると後々困った事になるわよふふふ 好きな時間に好きなものを食べない生活ってお腹が減るのね
婆は久々にお腹が減る感覚を思い出したわ 見に行ったけど全然回転しなかったわ
あれで上にくるのはなんなのかしら
特大燃料とは? 関俊彦は受けだわと思ってたし緑川光も受けだわと思ってたの
そしたらガンダムWで困ったことになったわ >>236
禿げるの嫌だわただでさえ最近髪が細くなってきてるのに ディープキスはもう起きてるわよ
ギャグだったけどね >>244
だいたい忠実だけど後半はほんのちょっとイケメンよ
🌿があれば乗り越えられるわ >>245
ソシャとか被りまくるからよく悲鳴が聞こえるわ 婆たちアニメ化してない自ジャンルなら推しカプの声優誰がいいかとか考えるほう?
婆あんま声優詳しくないのよね 声優にそこまで関心ないから声だけで攻め受けは決めないわね >>256
ガンダムWの二次に手を出すのを諦めたわ
でもサイバーFで加賀新になったわ >>260
なんか詳しい爺たちが議論してるとこをほーんって眺めてるわ >>254
そうなのね
アニメで続きやるの楽しみだわ >>260
あまり考えないわね
考えたとしてもこういう感じの声がいいくらいで声優までは考えないわね >>260
アニメ化した時に脳内キャストと違う!ってなるの嫌だから考えないわ
そもそも詳しくないし >>257
同人板で顔カプって愚痴って草生やされまくったカプの話する? >>260
声優より脚本家で絶望することがあるわ… >>269
無惨は受けよ
これは法律で決められてるから 声優で受け攻め決めるのわりとバカにしてたけど
婆の殿堂入り推しカプの攻めちゃんと同じ声のキャラを受けにしたくないとかは正直あるわ 今の推しカプの攻めの声優は別ジャンルの推しカプの受けの声優だし受けも別ジャンルの推しカプの攻めの声優だわ >>260
詳しくないから考えないけど兵長は飛影の声で脳内再生されてたらしくアニメ化で違うってなったわ >>264
あそこOVAでいきなりぶちこまれたカプよね
ニコイチっぽくなってびっくりよtvでは接点なかったわ? >>273
いい棒がいないのよ
炭治郎なら頑張れるかしら 声の高い低いをイメージするぐらいかしら
AはBより低くてCは2人の中間ぐらいとか >>279
おしえて
婆話は聞くけどよくしらないの >>260
苦手な声の人がいて推しちゃんに絶対来ないでと思うことはあるわ いくら長男でも家族の仇相手にちんちん元気にならないでしょ >>289
仇へのマウント精神でちんちん頑張って欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています