わいわい雑談スレ4476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4475
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603200969/ >>310
ルヒーさんですらジャンプ主人公の宿命から逃れられないのね
悟空さ銀さんジョジョが特別なんだわ 婆はゲーム通りにブチャラティがよかった
露伴はもう神谷のイメージになっちゃったわ >>317
悟空さも銀さんも受多かったって聞いたけど…? なんか原作知ってるやつアニメ化すると女はぴったりだけど男ビミョーって思うこと多いわ婆だからかしら >>303
婆は大歓迎だったけど加賀主とかはがっかりだったかもしれないわね >>284
嫌いなものを書くスレにおそトドと書いた婆がいたんだけどその嫌いな理由の一つに顔カプと書いてたのよ
絡みスレの婆たちが顔カプ…?と困惑しまくってたわ
あの6人で顔の癖が一番少ないから?いや同じ顔でしょとか言われてたの草だったわ 銀さんだって銀土に続いて土銀が二番人気なのよね
やっぱり主人公は受け人気もつくわ ルフィ銀さん悟空さの三人の中でもルフィは群を抜いて攻めなのに… 受けちゃん年齢って概念ないというか人外だけど見た目は少年だわ
声優やるなら女がいいか男がいいか悩むわ >>335
弟キャラなのが大きいのかしら
兄が過保護ぎみだし >>335
女が濡れるような口説きセリフ言わなさそうだから攻め需要ないのね >>339
ABしか書かないですって言ってるのにCB作品もあったらえぇ!?ってなるでしょ >>333
そっちの顔カプのことと思われてるのが草よ >>345
どうみても受け
悟飯ちゃんもトランクスも受け >>309
カプオンリーで逆やリバ禁止って言われるまでもなく当然のことよね
むしろ言われないと理解できないことがおかしいと分かってほしいわ ピッコロさんは無性別でちんちんないし仮に男とすけべしてもホモでもないのよね >>340
書くのは固定って何を固定かは言ってないからカプ固定ではなく受け固定だったでもおかしくないと思うわよ
攻め固定でABやACやってたでも同じよ >>332
あそこは最初から6つ子兄弟で関係性ありまくりからスタートだから
変なマウントが多いのよね
顔カプて あんまり関係ないけど二人で人を殺すのって実質的にセックスだと思うのよね 悟飯ピッコロだと公式で受けがノマとの子供の託児とかしてるのよね
つれぇわ >>360
ノマだけどベルセルクのファルネーゼとセルピコ思い出したわ >>365
婆に聞かれても知らないわ
それは本人に聞いてきて 自カプの受けちゃんもうすぐ声が決まるから戦々恐々としてるわ
たんじろうの人じゃなければ誰でも良いわ バトルもののジャンル婆かしら
共闘で敵を倒したからセックス!みたいな 自カプちゃん達は一緒に暮らしてるからこれは確実にセックス >>375
全く関係ない作品よ
人も別に死ぬわけじゃないわ
でもそういう普通の世界観だからこそ二人で共同で人殺すのってなんかすごくない? >>383
別に死ぬわけじゃないなら別に凄くなくない…? 二人だけの秘密を抱える共犯者カプってそれってどう考えてもセックスしてると思うのよね
逆にしてないならおかしいわよね それだけ言われても何もわからないし安っぽいわ
そこに至る経緯とかが大事でしょ >>384
原作が最高って時期とそれはそれとしてセックスしてくれって時期が交互にくるわ >>216
そこまでニッチじゃないんじゃないの
美少女向けがすこなオタクと同じくらいには市場あるし 婆は二人で死体を埋める二次とかすこすこよ
字馬の小説で読みたいわ そういう世界観じゃないのに闇ハーブ焚いてる婆の思考ってこんな感じなのね >>386
自カプが共犯者カプだけど言われてみればそんな気がしてきたわ! >>385
だって人の死や人殺しがタブーで当たり前ではないのよ
禁じられたことを2人でするのよ
めちゃくちゃえっちだわ
まあ別に実際人殺したわけじゃないしする予定ないけど セックスより特別なことしてる二人ならセックスもするはずよ🌿 君の代わりに殺そうか
素直にホモにすりゃいいのにとか思っちゃう 婆パパンが出してくれた石油ファンヒーターをつけるわ
ありがたやありがたや >>402
ホモにしたら絶対婆が思ってるのと逆になるからあのままでいいです >>332
ふははは兄弟で接点なし認定とむつごで顔カプ認定は笑うわ この2人絶対やってるわ!!!やってないとおかしいものこの距離感! >>358
同じ顔で顔カプて
夜中なのにこえだしてわらってしまったわ 攻めちゃんの体や心の傷や汚れを受けちゃんが癒して拭ったので実質お清めセックス 体格同じくらいで身長差2,3cmしかないのになんかやけに背高く描くのってなんなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています