わいわい雑談スレ4476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4475
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603200969/ >>637
それはそれで確かに辛いけれど現行で萎え燃料や公式地雷が投入されることもないのよ 婆たちのレスからあるキャラクターが連想されるけど美人受け…? >>637
つらくないわおつまみも複数あるし
婆はリアタイでハマって辛かった時期が10年以上あったから安心が何よりになったの 20年以上前に完結してる一般小説で同人誌も一切なくて作品置いてあるサイトが1つしか無かったジャンルハマったことあるからへーきへーき コナンのキャラ知らんからせめてスノードーム貼ってちょうだい 腹いせにあむあむに鼻眼鏡かけた絵でも描いてアップしたらあ? 鬼滅見てるとやっぱ原作通りのストーリーにした方が良いってはっきり分かんだね >>648
あむろはそういうのしてもおかしくないギャグかませでしょ
そんなキャラじゃないシリアスキャラを貶めてるのがだめなのよ うーんおかしいわね
婆の知ってるキャラじゃないのね 絵とか漫画とか全部描きかけのまま放置しちゃうわ
婆の人生みたい ペダル婆が巻ちゃんを美人受けと言ってたのは驚いたわ ツイステの同寮CPでもマイナーは十数件くらいしか存在しないわ >>641
新規の地雷はないけどゆっくりジャンルが死んでいくのを見守るのも辛いわ
残った婆は飽きてリバりだしたりするし 赤井さんのことなの?
男で黒髪長髪だからといって美人だとは限らないわよね? 赤井さんって美女受けだったのね
映画で受け増えるわきっと >>658
個人的にジャンルの死より婆が生きてるうちに完結した喜びだわ
ジャンルは究極なくてもいいのよ原作あれば >>673
なんかそれ普通のファンね
二次いらなそう 赤井さんにも首輪つけてもらえば満足だったのかしら? そう思うと赤井にやって欲しかった事全部あむあむに取られちゃったのね… ハーブは自由だけどとりあえず一般的にいうと美人じゃないよって突っ込みは入れてもいいかしら 逆張りわいわい婆でも赤井ハーブには耐えられなかったわ ツイでバズってる簡単レシピってなんか一人暮らしが適当に作ってこんなの料理って呼べないしな〜って謙遜してるようなメニューをドヤ顔で出されてるような感じになるわ クール美人受けは諦めてハードボイルド受けとして開き直った方が心が楽になれそうね 受けはともかく美人か…
まあ婆も推しに🌿効かせてるから人の事は言えないわね…うん >>705
料理できない婆からしたら立派な一品料理だからドヤっていいと思うわ
先越されたと思って憤慨する婆はいそうだけど 婆の昔の推しちゃんもブスって死ぬほど叩かれてるしアンチスレもあるし多少はね…わかる…と思う… ハードボイルドに割り切るには妹へのセクハラがキツいかもね… えーとクール美少女だけどオフはぽんこつみたいなキャラいるじゃないの
そういうのだと思えばいいじゃない
あと赤井は鼻眼鏡より前に憂うもん沢山あるでしょ >>682
婆のすこな作品がよく打ち切りやサ終するわ >>713
ガチデブにデブって言えない心理が働いてるわ ガチデブにデブって言えないってことは「太った?」って言われる婆はデブとしてはセーフってこと!?
やったわ >>701
肛門から内視鏡検査かしら
病巣が見つかったらそのまま手術までやる予定だったみたいね
ちょっと寝てる間に終わるわ >>701
婆は大腸内視鏡したけど特にそんな辛くないわ
辛いとしたら下剤が不味いのに2リットルくらい飲まなきゃ行けないことくらいかしら
検査自体は麻酔したいって言えば秒で終わるわ 続編匂わせて音沙汰のないゲームが一番つれぇわ
いっそ殺して 赤井さゆ目は緑でクォーター肌は原作は白いしストレの長い黒髪だったから美人って言われるのは嘘じゃないわ
顔は金髪の母親似よ >>670
持ち込みたいだけなのはわかってるのに皆そこそこのってるわ
皆退屈してるのね 新しいTHEチョコ食ってるわ
70%固定になるって聞いたときはダークすこの婆でも味の幅が狭くならないかしらって思ったけど
ちゃんと種類ごとに違いがあっていいわね >>723
気になってたキャラが別ゲーに出張だけして結局そのキャラメインのゲームは頓挫した婆よりマシよ オリアニはよっぽどじゃないと内野が去るのも早そうね 続編や長期クールの終盤がドクソだったの方が一番つれぇと思うわ
>>723は自ジャンル版俺屍2に出会わなくて済んだのよ 自ジャンルは綺麗に終わってるから続編来ると別物になりそうだわ
公式の動きは欲しいけど... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています