チラシの裏@801サロン板 4114枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよわ 勢いで退職の相談のメール出したよぉ
ドキドキしゅる 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ( ))
( )
/ / グツグツ
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
\___ /
_〔 从从从 〕_
| 【○】| おねは今まで食べたトーストの数を覚えていりゅのかぁ >>36
人間が一生のうちに食べる回数から逆算してぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| お姉ちゃんそんなこといっていないじゃん!うそつき! 凶悪犯罪者の90%以上が過去1週間以内にトーストを食べている はぁん
猫と遊んでたりゃ奴が興奮ししゅぎて目の下ザックリやられたぁ
防御間に合わなかったよぉ そぉ?すごしやしゅいよぉ
外出てないからわからないだけかも知らんけろぉ ほわほわぷりんに擬態しているおね
さもプリンですよーという顔で食べられるのを待っている
しかし中身は出汁のない茶碗蒸し
薄く塗った醤油でカラメルを表現し、プリンだと思って食べる人のむせる顔がだいすきだ
紅茶花伝のレモネード超おいちいじゃん!!!
甘すぎず🍋の苦味がちょっとあって最高にしゅき 車の中はちょっと暑かったぁ
でも外出れば気持ちいい風吹いてるし過ごしやすい天気って感じい こんな日は仕事なんかしてないで風景がいい公園とかおしゃれな街中散歩したいよねぇーーーー😭 今日の晩御飯は新しいダブチ食べるよぉ
楽しみぃ୧⍢⃝୨ >>73
捨てちゃおっ
物減るとしゅげさっぱりしゅる やる気に満ち溢れて11月3日休日出勤しようかなぁって思ってたけろ今日の時点で休日出勤申請してりゅメンツが超微妙でやめとこかな…ってなってりゅ >>79
だよねぇ!捨てる!
今他のものもバッサバッサ捨ててるんだけど気持ちいいよぉ >>84
へー!ハミミンダブチ食べてみたいけど食べづらそぉ🍔 テレビ見ながらうたた寝してて夢見てたら鬼滅のOP流れてきて
はぁん最近どこ行っても紅蓮華流れてるけろついに夢の中でも流れ出したぁ😥って思ってた目覚めたら
ついてたテレビから流れてるだけだったぁ スーパーコンビニ
ハイパーコンビニ
ウルトラコンビニ >>89
>>90
チラシちゃんのこういう所しゅきぃ 化粧品と違ってネイルは合う色とか歳とかあんま考えずに好きにできるからしゅっき
足なら特になんでもありありアリゲーター セブンのカニカマとツナのサラダ買ってきたよぉ
サラダで400円ってめっちゃ高いよねぇ ドルマンスリーブ?dolman sleeve…?なんらっけ 仕事やめて短時間バイトになってかりゃ自分の頭が退化してりゅ感しゅごいよぉ
一時期鬱っぽくなってたせいもあるだろぉけろ集中力全然続かないし長い文章読めないし物覚え悪くなったぁ
やらやらどうちたらいいのぉ テレワークなうだけどお昼だからお散歩だよぉ
気持ちいいよぉ😭 化粧品はむずかしいよぉ
初めてマスカラ買ったんだけど眉毛はちょっと明るい色のほうがいいって聞いたからマスカラも茶色買ったのねぇ
そしたら全然見えなくてぇ黒じゃないとだめなのねぇ >>102
わらしも臨時職員でほぼ雑用みたいな仕事2年やっただけで
見事にちゃぷちゃぷ頭が出来上がってしまったよぉ
今の職場で完全にアホの子みたいになってるよぉ >>102
ダラダラしちゃうからだよお
やめたら治るよお >>102
長文お勉強しないとねぇ
まずは簡単に読めるアホエロホモ小説買ってこよぉ >>102
鬱のあとってみんなそうなるんじゃなかったけぇ?
おねちゃにはちゃぷちゃぷが必要な時期なんだよぉ わらし長年ニートか短期バイトしかしてないからもうだめだぁ そんなぁ
チラシちゃん毎日やっても退化しちゃうのかなぁ わらしも職場変わったら脳の退化をすっごく感じてるぅ
昔はなんであんな戦場で仕事できてたのか不思議だよぉ… >>120
やったからこそ退化するだろうねぇ(実体験でしゅ) はぁんあったかいグラタン食べたぃ
マカロニやペンネ食べたぃ >>118
フォークリフトの資格オススメだよぉ
半年空きがあればかんたんに取れるぅ >>122
やっぱり感じるよねぇ?
打っても響かないチラシさんになってりゅよぉ… 週4のバイトでそれ以外の時間ダラダラしなくてなにしたらいいのぉ…
本は読むけろ重たい小説とか無理になってエッセイとか旅行ルポみたいなのしか読んでなぃ
お勉強したいけろなんの勉強していいかもわかんない おねおねおね
いまデスクでごはん食べてたんだけろ急に手に持ったおにぎりぶん投げたい衝動に駆られたよぉ
ストレスでわらしおかしくなったのぉ? ゲームボーイカラー22周年おめぇ
せっかくおとしゃが買ってきてくれたのに透けてるやつがいい😭て泣きわめいた記憶がありましゅ
ピカチュウと同じ色だぞってあやされた記憶もありましゅ >>138
んふふふかあいいねぇ
おねもおとしゃも いいなぁわらし初代のゲームボーイやりすぎておとしゃに叩き割られたぁ わらしもゲームやめろってうるさく言われておとしゃ叩き割ったなぁ >>138
あの時代の透明ブームなんだったんだろうねぇ >>148
よちよち
おねの魅力がわからないかいしゃちゃんにはメッしてあげましゅからね >>150
ねー
クラスの中でも透明持ってる=すごいみたいな感じだったよぉ はぁんカルボナーラにしようと思ったのになぃ
カニトマトクリームにするかぁ わかりゅ透けてるゲームボーイみんなの憧れだったねえ はえー世界で最も貧しい大統領と呼ばれてる人がいたんだねぇ持病で引退しゅるみたいだぁ
自分の収入ほとんどの寄付をして質素な生活をしていたからそう言われてたみたいだけどやしゃしそぉなお顔だねぇ
https://i.imgur.com/VuOXwgn.jpg 英語の罵り文句にも古い新しいってのあるらしいねぇ
洋ゲーしゅきな友達にnoobって言ったらそれ古いよぉって言われたぁ どこの国の人だっけぇこの前TVで見たのに思い出せなぃ
アルゼンチンでもブラジルでもなくてぇ……南米なんでしゅよね >>165
この人すごいよねぇ聖人だよお
国民から搾取する権力者みーんなこの人に土下座して頭踏まれてほちい >>169
ぐぐったら映画やってるみたいだねぇ
日本は働きすぎだよぉてインタビューに答えてたぁ 日本の元夕張市長も給料100円くらいで働いてたし!(なお奥さんが働いて養ってた) 日本は働きすぎというか
搾取されすぎだよねえ
過労死するまで働かないと人並みの幸せは得られない フィリピンの強そうな大統領は病気大丈夫なのかなぁ
あと北朝鮮てまだ三男が代表? ゲーム内では煽り文句もかなり違うよねぇジャンル特有みたいな面白さあるよぉ
なかよくよぉ >>176
一応三男だねぇ
一時期妹が実質権力握ってるなんて報道あったけどぉ あまぷらのウォッチパーティーで上映会しやすくなりゅかなぁ? 北朝鮮て今の人が亡くなったら妹さんが代表になるのかなぁ
女性でもトップになれるさりげなく先進国 >>182
はぁん!生きてるのねぇ
幸せに暮らしててほしい チラシのべるげちまちま書いてりゅけろ改めて読むとこれくどいよねぇ
やっぱりのべるげだと文章の書き方全然違うんだなぁはぁんむじゅかち レスくれたおねえちゃんたちありがとぉ
さっそく来週派遣の面接入れたよぉ
今度こそ受かりますよぉに 金正日の一番目の妻(死亡)の子が長男の正男(暗殺)
二番目の妻(子房)の子が長女(不明)
三番目の妻・高英姫(死亡)の子が次男の正哲と三男の正恩(現・第一書記)と次女の与正
次男は現在軍部の指導課長かなにかしらの委員として所属とされている スレチだけどって前置きしてわかってるならやめればいいのになんでレスするのぉ >>191
どうしてもしたくてぇ(๑>•̀๑)テヘペロ >>190
あーんちょっと違う
一番目の妻が長女産んだ人で二番目が正男のおかしゃだぁ >>186
前チラシノベルちゅくった姉?
続きたのしみらよぉ 北のロイヤルファミリーなんだかんだで超エリートなんだよねぇ
北欧留学当たり前で政治の為に母国語(朝鮮語)以外に英中独露の言葉修めないと殺されるぅ >>177
はぁんなるほどぉ
はぁい仲良くしましゅ! お腹が減ったわらしはイタリアンのお店に辿り着いたのだったぁ🇮🇹 >>195
※現世パロ学パロオメガバありオリキャラ(作者と同名)ありです! 前に工作員なんかのドキュメンタリーでもしゅげ学ばされてたし命がけなのれぇ はぁんっはぁんっなんか寒くなってきた
日差しはこんなにも暖かいのに >>203
軍上層部や平壌市民に生まれたら安泰✌じゃなくちょっとしたことで殺されるんだよねぇ
日本の元事務次官みたいに発達の子ども生まれてもニートで平気ぃじゃなく親ごと殺されるぅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 今日夢で車運転してたんだけどわらしの思う通りに動いて感動したぁ
今まで見た夢の中の車大抵ブレーキ効かないか無免で運転方法わかんないとかだったからぁ >>196
はぁんありがとぉ
こないだいっぱいレスもらったのもしゅげうれしかったよぉモチベになってましゅ
作ってる中身はアレだけどぉ >>211
いいなぁ
免許持ってないわらしの夢の中の車だいたいブレーキついてない ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ (´・ω・`)夕飯のあまりのカレーでドリア的なものへ はぁんはぁん(はぁんはぁん)
はぁんはぁん(はぁんはぁん)
おねーちゃーんだよー
エビーフラーイだよー
はぁんはぁん
はぁんはぁん
チーラシのちゃぷーいー わらしのはだやびゃ
エビフライよりカリカリでこなふいてる >>230
はぁんはぁん!(はぁんはぁん!)
はぁんはぁん!(はぁんはぁん!)
性癖のーーーやーばいーーー ・レタス
・トマト
・葉野菜
・キュウリとか
・豆腐
・しいたけ
・なめこ
・お肉とおさかな
・おつまみ
・割り材
・氷
・アイス ファミマでいくら醤油づけおにぎり買って食べたよぉ
いくらちっさくてパッケージ詐欺だけろ普通においちかったれしゅ ファミマでマーピー買ったけろわらしが欲しいのはファミマのマーピーじゃなくて味覚糖のマーピーでしたぁファック >>242
ピーナツを唐辛子とかで辛くしたやちゅ
辛いの苦手だけろ癖になりゅよぉ セブンのホイップメロンパンあるけどお腹いっぱいすぎて食べれない 上期の自己評価と下期の目標設定クソめんどぃ
誰か代わりにやってぇ 上期
沢山ちゃぷちゃぷできましたぁ💮
下半期
もっとホモを新規開拓しゅる! >>196
チラシノベルなになに
どこで見れるう? >>240
ニュータンタンメン
焼肉
ダブルチーズバーガー >>260
ふふふネーミングセンスがしゅごいよねぇ はぁんぐぐるんじゃなかったぁ
一週間ぶりに戻ってきた食欲がまた消えてしまったぁ 「減量食」の沼
かと思ったら「減量食の沼」かぁ
チラ映えどころじゃないねぇ🤢 沼の作り方前にみたけろ口に入れちゃえばいけりゅのかなぁ
まあ自分で普通におかゆ作ったらたべれりゅけどぉ 年内に辞めるとして貯金で3年いけるかなぁ
調子乗ってNISA始めるんじゃなかったよぉ ローソンのピスタチオのアイスたびたい!ー!ーー!ー >>269
損したのぉ?
積み立てがきちゅいってこと? >>271
さんびゃくまん
実家暮らしで家にお金入れなくていいって言われてるから支払いは住民税とか保険とかだけぇ
>>272
積み立てがきついからニート期間は積み立てないことになるかなぁってぇ
もったいないよぉ >>274
大丈夫じゃないかなぁ
わらしも似たような状況でニート2年ちょいだけど貯金はおねの半分もなかったよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらし口内調味がしゅきだから全部ぐちゃぐちゃに混ざったやつにがてぇ 透明なゆりかごの人の絵苦手だから見たくないよぉ
絵柄脳内ミュートしたい >>298
おねえちゃんをブロミュするねって嫌みなレスつきそう! >>298
さかるー!!
浮浪者みたいな雰囲気のおじさんおばさん全員嫌だからミュートしたいよぉ ヒロミと坂上忍とバイオリンのやばい人もミュート対象でしゅ Twitterトレンドの「鬼滅実写化」の検索サジェストに「鬼滅実写化 やめてくれ」って表示されててふふふってなったぁ >>301
雰囲気だと曖昧だからミュートできないでしゅねぇ
平均と比べ皮脂が50%多いとかならできましゅが… 肩幅と言ったらサッカーのやちゅぅ
脚も長かったよねぇ アイコンとかに写真勝手に使うのやめてって言われた時お気持ち表明して逆ギレしてる人見るとはじゅかしくなる はぁん
オンライン会議中にげりりがやってきてボイスオンリーだからげりりしながら参加したよぉ😥
途中でブリリッて音鳴っちゃったんだけど聞こえたかなぁ…… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>318
えっと…それは普通に聞こえてるかなぁ💦 ツーマン会議じゃなかったら誰がやったかわかんないからへーきへーきぃ >>323
一人聞くだけでボイスオフってて話してるのはわらしともう一人だよぉ…… >>325
10連を10回したらSSR確定みたいなのぉ >>328
>>329
びええええええええええええ😭😭😭😭😭 わらしのとこの新人ちゃんで初リモート会議に間違えてお婆ちゃん写してりゅ子いたよぉ
6画面ぐらいあって1画面だけ明らかに違うお婆さんいて!??ってなったぁ >>322
ヘーキヘーキ聞こえててもあえては言わないからねぇ
素知らぬ顔しよぉ 新実装キャラの特集組むのはしょうがないというかセールス的にやるべきなんだろうけど既存キャラにもまだ実装されてないものを全部新実装キャラに搭載するのはぁ……ちょっとぉ…… >>332
ふふふ
インカメラじゃなくて背面カメラだったのかなぁ ニコとかあったよねぇ家族乱入みたいなのぉ
親フラって言うんだっけぇ >>336
ううん何か最初画面写った時は誰もいなくておばあちゃーんそこ座っといてぇ!みたいな声だけしたのぉ
そしたりゃお婆ちゃんが画面出てきてしばらくそのままだったぁ
そのあとえっおばあちゃんそこ違うよぉ!!って新人ちゃんしゅげ慌てながりゃでてきたよぉ 今はリモートのおかげでお婆フラとか子フラとかだねぇ >>339
ふすすすそこ座っといてぇ!で律儀に座るおばあちゃん 猫はむしろアクセス増えそうだから積極的に写すのよぉ 飼い主の帰宅風景ってのでペットの鳴き声より飼い主のが興奮してうるさかったってのすき はぁん…惰性でみようとおもったけどまじでつまんない…これは2話ギリかなぁ… 毎年札幌の雪祭りで初音ミクのイベントやってるのぉ
身内がそれに参加してるけど札幌だけでも全部回るの大変らしいのねぇ
来年は小樽になったんだってぇ
札幌のホテル押さえて予定建ててたのが白紙にせざるをえないって白目になってたぁ
ふふふどんだけ過酷なんだろぉ >>357
イタリアンジェラートのせコーヒーゼリーらって 今日お豆腐使ったココアケーキみたいなののレシピ見つけたよぉ
ダイエットおやつにつくる! ラップの雪像話題だったけどあれ結構頑張ってたようなぁ 退職の話してきたぁ今日はもう仕事にならないよぉ…
しばらく休職ってルートもあるっぽいよぉ
社長とかと相談するってぇはぁん 豆腐つかったお菓子ってわらし豆腐しゅげ感知しちゃうから苦手だよぉ
豆腐ブラウニーとか美味しそうだったんだけどねぇ >>366
あれおいちくなかったよぉ
豆腐の風味ふつうにするんだもん おからあるからおからクッキーのレシピでも調べるかなぁ >>368
はぁんおねちゃお疲れぇ
社長にまで話がいくってしゅごいねぇ…今日はゆっくりちゃぷちゃぷしよぉナデナデ >>373
小さい会社だからねぇ
まだ仕事あるからがんばるよぉ! >>365
雪像ライブ展示会トークショー物販コラボカフェスタンプラリー電車とかぁ
札幌から小樽までのなんとか峠が素人は車でいけないとかJRも海岸沿いだから天候に左右されるとかぁ パーパーのネタの面白さわかんないけどあいなぷぅはしゅき しゅげひさしぶりにAmazonのへんてこ梱包きたぁ
おねえちゃんへ
からあげクン1個増量中でした
わらしより 車の中にさぁちっちゃい虫がころしてもころしても飛んでるの
これ絶対どっかで湧いてるよねぇどこだろぉ >>393
はぁんカールしゃがんばって生きてくだしゃい! ふえぇじゃぁ刻んだドライフルーツとココアをネチャネチャ捏ねてボールにするやつにするよぉ
材料費が跳ね上がるよぉ 一個嫌なこと終わっても一個嫌なこと出てくるなぁ
やれやれ 一番小さい箱がそれだからどうしようもないんだっけぇ
仕分けでダン箱詰むには同じ大きさじゃないとなんとかぁ でもなんかメール便みたいなサイズのやつもあるよねぇ?
ぷちぷちの >>333
はぁん別の会議終わったぁ
心の傷が癒えないよぉ
はぁん……ブリリッ……はぁん ナチュビのコート買おうかなあ
お金はないわけじゃないんだぁ >>318
まさか●しながら参加してるなんて思わないだろからヘーキヘーキぃ >>411
そうだよねぇ……
ただしゅげお下品な屁こいたとは思われたよねぇ…… 会議ってトイレで中断できないものなの
そんな重要な会議してるおねがんこしながら参加するモラルなの 会議するようなお仕事したことないからわかんないやぁ
なんについて会議しゅるのぉ >>414
わらしが小心者だからなんとなく大事な場面で言い出しづらかったのぉ…… チラシちゃん会議ならみんな漏らしてりゅから安心っ! ガチの会議で真面目に退席したことありゅけろリモートだと言いにくいかもねぇ
もらしたくなかったのでしゅ ●の苦しさはみんな知ってりゅはずだから気にすることないよぉ グロ画像より心暖まる動画とかのが耐えられない早回ししちゃう __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 重要な場面でトイレって言うとそんなに我慢できないの●のほうだろうなって思われそうでなんか言い出しづらいよぉ クロスチャンネルってエロゲ知ってりゅおねいるかなぁ >>435
ラノベ大賞かケータイ小説大賞の優勝作にパクられたやつ! はぁん有名なんだぁ友らちが面白いかりゃやってみてぇっていってたぁ エロゲって気になっても女の子エロシーンとかあると思うとやっぱりお金出せないやぁ 主人公受けコロ教だから乙女ゲーは無理だけどエロゲはしゅきぃ >>416
大事な場面でんこしながら参加するおね全然小心者じゃなくない!?わらし絶対ドキドキして参加できないよぉ >>446
はぁん若そうなおねちゃだぁ
ハンバーガーとメロンパンアイス買ってみりゅねぇありがとねぇ💋 はぁん注文したコート頼んだのと違う色が来たぁ
まぁ似たような色だし安かったしこの色もいいからこのまんまでいいやぁ >>457
わらしノマコロ教徒だからどっちもむりぃ 自分のこと夢女児だと思い込んでるときに何本か乙女ゲームしたことあるぅ
ドリれなかったけどなかなか楽しかったよぉ 乙女ゲームに転生するなろうの次は乙女ゲームにモブおじさんを投入するのを流行らせよう わらしドリはドリでイケるけどやっぱりババアアアアアアになったせいか乙女ゲーの舞台設定がもう自分にフィットしないでしゅね >>383
500枚ボツってこれお金出てないよねえ やさおねドリゲーならくだしゃ
バットエンドはわらまんおねと添い遂げりゅやつ >>467
はぁん?わらまんおねはトゥルーエンドでしゅけどぉ? 乙女ゲームに転生した相撲取りのなろう面白かったよぉ 「バッドエンドが実質トゥルーエンド」とか言い出すわらまん主義者いそぉ
って書こうと思ったらすでにいてふふふふふ なんか学生の時の知り合いのTwitterがしゅげ意識高い自分age身近な人disでこあい
接してる時はそんな感じない子なのにぃ >>469
これねえ
大相撲令嬢 〜聖女に平手打ちを食らった瞬間相撲部だった前世を思い出した悪役令嬢の私は捨て猫王子にちゃんこを振る舞いたい はぁどすこいどすこい〜
https://ncode.syosetu.com/n2595gl/ アイカツの新シリーズが実写パートありになって大きいお友達がグダグタ言ってるけど
メインターゲットの女児にはウケるといいねぇ
個人的にはアリだと思うんだけどなぁ >>482
口周りついてりゅよぉぺろぺろぺろぢゅっぱぁ💋 はぁんあたまいたい
痛いっていうかなんだろぉ立ちくらみしたときみたいな感じする >>484
見てきたぁこういう系結構女児にはうけそぉ
天テレ感ありゅけど >>494
縦我だけど
なんなんこのねぇちゃんってタイプとはぁんしゅごいよぉってタイプにわかれそうだねぇ どっちかでやるならいいと思うけど人間からアニメになりゅって入り込める感じ全然しないよぉ
予告見たかぎりだとぉ 超イケメンDK石油王スパダリ腐男子だけど質問ある? 予告見てきたぁ
主役の女の子の顔がなんか強い
広瀬すずっぽい 実写って子役つかうのぉ?それともそこらへんのアイドルもどきぃ? わらし天てれの実写しゅきだったよぉ
ちょっとダークなの流行ったよねぇ 今週あたりにもう1回くらいテネットキメテこようかなぁ
Imaxでみたいでしゅ はぁん誰もいないならここをわらしのゆっくりプレイスにするよぉゆふん 実写からアニメだとまいんちゃんも一応アニメあったよねぇ
声可愛かったから全然違和感なかったけろ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい NHKの実写でお兄さんとショタのBLあったよねぇ… わらしは学校から帰ってくると笑っていいともの再放送があったからよくみてたよぉ お昼休みはウキウキウォッチングあちこちそちこちいいっとも〜 けーんかしたってーなきべーそーかいたってーあーしたーになったらーわーすーれてーるー いいとものさぁ曜日対抗でゲームして競うの地味にしゅきらった わらっていいともが終わってひとつの時代が終了したなぁて思ったもんだよぉ
いまのこたちはウキウキウォッチングとか通じるのかなぁ? はぁん曜日対抗戦して増刊号で再戦したりとかたのしかったねぇ
曜日ごとに特色あってさぁ…はぁんいい番組だったなぁ 今日はオリオン座流星群が見頃でしゅよぉ
わらしちゃんとこちょっと雲かかってるけど見られるかなぁ オルビスアプリの診断の地鶏普段の1億倍ドブスにうつりゅのこあい
診断より何よりこの地鶏で心停止しゅる こ…こてっ…こて…虎徹しゃあああああああああああぁぁぁ ほちい小説がいつもいつも近所の本屋に売ってない!!
漫画新刊もちょっとマイナーだと置いてない!!(๐•̆ •̆๐)むかちゅくー
売れてる実用書と雑誌と旅行ガイドにしか使えないじゃん!バーカバーカ!
と思いきやアート系に強くて意外な出会いがあったりすりゅから侮れんぬ なんか昔も実写とアニメ融合した子供向けのやつなかったっけぇ
コメットさんは違うかぁ ふふふツイステでコラボカフェする会社がやばいってので
前ジャンルの被害者とか酒混入とかやばすぎて既に注意でててわろたよぉ 時間差あってごめんだけどクロスチャンネルは全年齢移植版あるよぉ >>550
ノンアルコールドリンクにリキュール入ってたやつねぇ 悪名高いところだよぉ今コロナだけどひとはいるのかなぁ コラボカフェは本気で原作忠実ならクソメニューでも許されるって刃牙で知ったよぉ
中途半端にキャラカラーだけ揃えて高いメニューだと微妙だよぉ メガネがゆるゆるだったからキツキツにしてもらってきたよぉ
締まりが良くなって満足でしゅ はらぺこあおむしカフェが写真だと見た目しゅげクオリティ高そうなんだけろメニュー見るとたっけええええええってなりゅ コラボカフェは空気を楽しむものだよぉあとほしいグッズゲットぉ
料理に期待していいのはサンリオしゃんとかだけだよぉ >>542
はぁん有益情報だよぉ今夜は空を見上げるかぁ 欲しかった化粧品ネットだと800円も安い!
買っちゃうよぉ? コラボカフェは限定コースターとか貰えるのがいいのれしゅ
Fateゼロの時ufotableの直営カフェ行きまくったけど味はいたって普通でしたねぇ >>552
えっ大問題じゃない
飲酒運転とかになる可能性ある オレンジ色のキャラ推しの人がオレンジアレルギーでしゅげ嘆いてたぁ
コラボカフェいつもオレンジ味ばかりなんだってぇ悲しいよねぇ >>561
銀英伝の店はおいちいって聞いたことあるけど実際どうなんだろぉ? >>567
だから今でも語り継がれてるんだよぉ
お酒でアレルギーなんかのひともいて当時ぶっ叩かれてたけど責任取ってないよねぇ >>567
確か未成年が飲んじゃって気分悪くなっちゃって病院送りになったぁ コースターがランダムとか○回来店ノルマみたいなのあったよねぇきつそぉ あのコラボカフェはツイステもやるけど跡部様カフェもやるんだよねぇ
あれだけやべぇのに放置されてどんどんコラボしてるのこあぃ ガッカリ料理くらいはあるあるだけど酒はまずいよぉ
ウェーイ コラボカフェはぼったくりじゃない限り基本許されりゅ
ぼったくりだから叩かれるからね わらしもコラボカフェやってドリ豚から搾って大儲けしたい >>572
>>575
はぁん洒落になってないよぉ…笑えない部類のやらかしだぁ >>570
チラシ御用達で名高い和幸では秋限定のカキフライが始まっておりましゅ
でもお知らせは出ていないちゃぷちゃぷっぷり
http://www.wako-group.co.jp 太古のコラボカフェって飾りとかないメイド喫茶でしょぼいコラボメニューとグッズはほぼ売り切れでちんぽらったなぁ
最近の派手派手コラボカフェいってみたい コラボカフェがあるようなジャンルにいたことがないので嫉妬でしゅ チラシちゃんコラボカフェ
あったか麦茶
ジュース(遊び)
青豆サラダ
エアリアル どうしても下半身露出店員を思い出してしまうよぉ
ペッパーランチと違って即解雇謝罪してるから悪くないのにぃ カフェで合言葉の「わらしはおねちゃ、おねちゃをはわらし」を言うと裏メニューのド出してくれるんだよねぇ はぁんやすい!と思ったけろメニュー見たら全然そんなことなくてふふふふ >>600
ドはコロじゃなくてド取だよぉ
コロよりもヤベー目に合うからね >>383
ふふすわしをわらしって読んだらまんまチラシちゃんだぁ >>547
小説なになになに
最近はまれるホモないけろ本読むのにはまってりゅ ド取り無能だしなんかちんぽに弱そうな気するしこあくないよど >>547
はぁんしゅごくバッ…みあるレスでしゅね あああああああああああああああああああああああああああ
婆絵なんだけどわらしの好みにドストライクな絵をみつけてしまったよぉ…
なんなのぉ…この居たたまれなさとすごい好み!みたいな不思議なはざまぁ
あああああああんしゅき はぁん面談終わったよぉやらやらやらやらやらやらやらやらもう辞めたい 狩野英孝のオンライン対戦型?ホラーゲーム実況見てたりゃわらしもやりたくなってきたぁ
でもゲーム下手らしチーターや煽りが横行してるらしくてはぁん サラダ
味噌汁(あぶらげとネギとわかめ)
筑前煮
キュウリのたたき
かぼちゃコロッケ(お惣菜) 鬼滅の勢いすごいねぇ正直アニメ終了後はフェードアウトして
映画も客入りが微妙な感じで終わると思ってたよぉ
なんにせよ景気がよくて何よりだぁ >>618
🚓┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ きめつの作者しゃん一作だけで一生遊んで暮らせそうだよねぇ?
いいなぁ >>616
コミック売ってる店舗で働いてりゅけろ毎日一巻二巻は品切れなりゅほろ売れりゅよぉ
小学生男子から女子高生孫に買ってくぽいおばあちゃんまでぇ >>623
冷凍ピザにトンカツ乗っけてチンしてみて はぁん?!綾辻行人のAnother新作出てりゅううううう
はぁんはぁん読みたいけろ読みたくなぃ うらやまちいけどコンスタントにグッズとかが売れ続けないと税金やびゃいのではぁって心配になるよぉ
どのみちわらしよりお金持ちだけどぉ おねえちゃんLCCがセール中らよぉ
でもLCCて成田だけじゃん?
うちからは羽田の方が近いしなかなか不便れしゅね >>641
貧乏人は時間かけて行けってことれしゅねぇ わらしちゃんアメリカ語聞き取れないから
欠航遅延当たり前のLCCしゃには乗れないれしゅ 今しゅごい偶然Twitterでガチの糖質っぽい人見かけてはぁん
頭に湧いた蛆をとりたいから病院教えてってずっと呟いてて怖い あーん晩ご飯の味付け辛くししゅぎたぁ
肉野菜炒めなのにたぶん漬物とかを軽く凌駕する塩分量らよぉこれ >>643
LCCって空港内の乗り場も僻地だもんねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 水持ち込み禁止で機内で頼むと高額で500ml1本くらいなら隠して乗っても見逃してもらえる
とか言っててそこまでするのは嫌だと思ったあ
飛行機なんて酒飲み放題のイメージなのに 傍にいてほしーーー
あともすこしーーーー
受けだけが攻めをーー癒しーてーくーーれーーるー Vtuberの見た目めっちゃ悩むよぉ…
見た目大事だよねぇ普通だと埋もれるし奇をてらいすぎても受けないしぃ
はぁんはぁん おねえちゃんへ
とうとう香水を聞いてしまいました
わらしはもうだめかもしれな
どる
がば >>662
チャイナボタン流行だからねぇ
わらしもほちい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>659
ふふふ見逃しって未解決のだけなのかなぁ
安全面の方で心配になりゅ >>659
あれっわらしペットボトル飲料持ち込む時臭気検査さえすれば大丈夫だったけどなぁ はぁんなるほど
確かに海外旅行の時は捨てる場所あったぁ 国際線でも保安検査場通り過ぎた後に自販機とかで買った飲み物はOKらよぉ
まぁ航空会社によっては機内持ち込み禁止もあるのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>680
この間乗った時は飲み物あると検査の回数が2回増えます!!って書いてあったぁ >>678
基本的に蓋を開けてない飲み物ならOKじゃなかったぁ? >>687
エアアジアとかだと黙認はされてるけど機内持ち込み自体禁止らよぉ 外国の空港で200mlの紙パック持ってたら
「持ち込めないから今ここで飲め」って言われて
一生懸命飲んでたら半分飲んだら通ってヨシ!されたあ >>690
>>695だってぇ航空会社によるのかなぁ >>692
香水のせいだよぉ〜
ずっと歌ってるもうやら😂 お弁当用の作り置きめっちゃ作りましたぁ!わらしえらい >>695
毒とかガソリンだったらそもそも飲めないもんねぇ >>702
香水いい曲とかそういうことよりとにかく癖になることで流行ったイメージありゅ
一生離れないからね 別におーねを求めてないけろ🙄
スレがカッソだと思い出しゅ😭 >>703
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” もっともーっとたけもっとー
の三毛猫しゃかぁいい
うちの猫には負けるけろ 飲めるけど危険な飲み物てないのかなぁ
高度数のアルコールと火って思ったけど飲むの難しいしそもそも火器厳禁たから無理かぁ >>710
比重が著しく違う無害な液体(軽い)とテロに使う危険な液体(重い)を同じ容器に入れて保安員の前で上澄みだけ飲む…
とか考えたけろそんなきれいに分離しないか ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ コバルト文庫の愛してマリナシリーズでなんかの爆発する液体を主人公が飲んでしまったので薬で数日眠らせて排出されるのを待ったのがあったよねぇ! >>713
おね
全ての猫飼いにとってこの世には「うちの猫」より可愛い猫なんていないのよ
いるなんて言う奴がいたらそれは偽物なの /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ うちの猫はかわいいし可愛がってるけど余所にもっと可愛い猫はいるとおもうの _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>665
わたくしの美しさで建国しておきますわね はぁん笑ってコラえて若くてよくできた孝行息子のVTRで親不孝わらし気まずい😭 給湯器替えることになったんだけろ入荷が来週らってぇ
今あるやつも天気と機嫌がよければ稼動してくれるから工事までなんとかがんばるよぉ beautiful peopleのスヌーピーコラボ買おうとしたけど11000円だったのでやめましたぁ… おねちゃ
早川書房の本が割引のクーポンありゅ
おもしろいの教えてぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>756
あのペラペラのコットントートに1万は出せないよねぇ… >>759
うん…見に行ったけどこれが1万1000円かぁ…ってなったぁ… はぁんKOUGU維新兄弟設定のキャラいるのは正直きになる きめつの本放送してた局がフジ系じゃなかったんだけどぉ
当時放送してた局と今のフジ系の局のローカルニュースで競うようにきめつのニュースやってるの笑っちゃうよぉ
映画館が連日賑わってるのはいいことだけど毎日報道しなくていいよぉ >>752
はぁんなぜかワイヤレスイヤホンの話だと思って読んでたぁ
トートなんだねぇ >>755
まだ読んでないなりゃアガサクリスティーの推理小説! >>761
もともとの商品は6600円なのにスヌーピーのワッペンついただけで吊り上げすぎだよねぇ…
6600円の時点ですでに結構高いけどぉ… >>763
えねっちけいでも鬼滅のニュースやってたよぉ うちの上司もプレゼントで猫の写真のカレンダーもらって猫飼いこそこういうグッズは買わない、なぜなら全員自分ちの猫が一番かわいいと思ってるからって言ってたぁ
れも岩合しゃの写真は猫それぞれの魅力がしゅげ出てりゅから別腹なんらってぇ >>772
まぁあんだけ稼げばなんぞこれってなるよねぇ はぁんお顔のぶつぶつがなかなか治んないよぉ
てゆか下に移動してきたぁ >>775
たかい!!😰
アップリケ貼り付けたらつくれそぉ >>775
ふーふふ元が6600円なのも相当おかしいよぉ >>775
上のやつ
ダイソーの300円商品にありそう /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>793
立木さんがナレーションやってるの
さっき光る謎UFOとか猫動画の後ろに小人が見切れてるのやってて今はきさらぎ駅の二番煎じのやってる
ネット民ががんばってる >>760>>765
図書館で借りようかなぁて有名作品にするぅ
夏の扉とアクロイド殺しにしようかなぁ
あと難しそうだけど三体! 明日しゃわるから風呂さぼっていいかなぁ
髪の毛だけ洗うかぁ >>819
金カムと腐ンタンてやちゅ
金カムはわかるけど腐ンタンなに
ノンタン? 有吉の壁ってあれでしゅか
あらびき団みたいな番組なんでしゅか おかしゃに会社辞めるよって言ったら部屋に行っちゃったぁ
いつもはご飯食べながらお喋りするのに >>799
そうらよぉ打たれて死んだら1回おばけにいきかえりゅの >>824
ざっくりいうとそうだよぉ
ざっくりいわないと全然違うよぉ はぁん…
そういえば新卒で入ったそこそこいい企業辞めたいって言ったとき加勢してくれたの普段はいけ好かないリアおにだけだったぁ… >>825
喧嘩とかになって険悪な雰囲気で食べるよりいいと思うよぉ
なでなで 19日で賞味期限切れたヨーグルトを今日1日で3カップたべたかりゃ夜明け頃わらしの尻は大変な事になりゅと予想 >>830
ふすす違うってわかったぁ
ありがとおね うちのおかしゃは食事中に合わせて説教してくるし
気分悪くなるようなドロドロドラマにチャンネル合わせてたから
ほぼほぼ食事がまずかったなぁ
あと物理的に普通にメシマズだったぁ >>833
ノルマ酷くて自律神経失調症になったぁ
10円ハゲいっぱいできちゃったよぉ >>834
態度で否定的なの伝わってくるのもちょっとつらいけどそだねぇ
尊重してくれてるのを感じるよぉ >>838
わかんないけろ友達に何回か食べさせたらおいしいってみんな言ってくれたぁ
遠くに住んでるばあちゃがメシウマだかりゃお手本はあるっちゃあるぅ 乳製品の怪しいのはいくらおねでもおすすめできない
わらしレアチーズケーキに2回ほどあたっててこあい >>843
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| はーい
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| >>842
ネームバリューが結構いいかいしゃちゃんだったのぉ せめて名前のついた料理を作ってって言われたことならあるよぉ 友達じゃなくても作ってくれた本人の前で中々まずいって言えないでしゅ 宝塚ってスターじゃなくてもファンいるんだよねぇ
名前無い役や群舞でも見つけて応援するのかなぁ 大学とか会社の友達なら言わないかもぉ
小中高は普通に言う わらしのおかしゃご飯下手だけど気にしてるから美味しいよって言ってしまうよぉ >>856
わらし的にジャニーズジュニアのファンがそんな感じ はぁん!
ひっさしぶりに受けに羽根生やして十字架で血のついた包帯つけてて攻めがこっち向いて挑戦的にニヤリってしてるイラストみたぁ!!
はぁんしゅげぇ天然モノかなぁ保護しなきゃ わらしのおかしゃもメシマズだけろ本人は美味しい美味しいってパクパク食べてりゅよぉ おかしゃは揚げ物と煮物と汁物がサイコーにおいちいけど和え物とかサラダとかが最悪ぅ
わらしは全てが平均的 味付けうっすいし何作ってもべちょべちょしてるし
あと名前の付いた料理ほとんど作らないんだよねぇ
カレーに大根入ってる事が多くてやだったぁ わらしメシマズ
わらしのごはんはわらしが食べられりゅ カレーに大根は上手に作るとおいちい
ただ大根が高いとやらない 大根とひき肉のドライカレーみたいなのならおかしゃもよく作ってたなぁ 絶対おいちくないだろと思いながらお好み焼きソースでキノコ炒めたらおいちかったぁ
ほんとはオイスターで炒めたかったんだけろ カレーもルーから作らなくて
カレー粉とあとなんか?小麦粉でもない何かを混ぜててしゅっっっげ気持ち悪い食感だったなぁ
炒め物とかする時頑なに終始蓋閉めて作るからぜーんぶべちょべちょ
チャーハンもべっちょべちょ
それで毎回毎回おいしい?って聞いてくるからほんとやだったぁ
1回あまりおいしくないって言ったら
じゃあお前が作れ!!!!!って怒鳴られてボコボコにされたなぁ
はーなつかちぃ おかしゃのごはんおいちかったけろおしゃ〜な感じのメニューは全く無かったなぁ
わらしも茶色い男メシみたいのしか作らないけろ >>871
はぁん昔こういう名前のキャラつくろうとした黒歴史がぁ >>879
あぁん?わらしの何が問題だってぇえええ!? >>879
殺人事件とか痴漢の被害者にも落ち度があったって言ってそうだねぇ わらしのおかしゃインスタ主婦みたいな系統ではないけろ家庭のお料理じょうず!
わらしも多分そこそこはじょうず!
でもおかしゃと自分以外にたびる人いない! でもおねえちゃんにも落ち度があるよねぇ
みたいな台詞ではぁん?てキレた記憶ぅ
なんだったかなぁ おわーこんな普通のRPGみたいな導入だったっけぇびびったぁ何かもわしゅれとるがなぁ
Nの戴冠OPがなんかほんと普通のRPG感しゅごぃ装備が必要なRPG感 はぁん…
転職を考えりゅよぉ
職場やべーやちゅばっか なんかピアス穴かゆくていじいじしてたらいきなり血がどばばしてきたぁ 毒親の提唱者みたいな漫画家が家庭持ってぇ
おかしゃみたいになりたくないのにぃ😭って家族に加害するエッセイ書いてたのひいたぁ >>891
わらしがたべにいくよぉ
住所おしえてぇ >>902
さかるー
結婚する気も子供産む気もないけろもし親になっちゃったら間違いなく毒親になるぅ >>904
はぁん住所はちょっとこぁいから狼煙あげとくねぇ >>903
夫に怒鳴ったりヒスるぅ
それをおかしゃにされたからって言い訳してたぁ
れも虐待は連鎖するっていうしなぁ難しいよぉ 絶対子供持たないけど実験的に教育してみたい気もしゅる うーんツタージャにしようかなぁ
ミジュマルかツタージャかなぁうーん ヤクザやマフィアの麻薬の取り引きでねぇブツを確かめるために乱暴に包みを切り裂くじゃん
あれ末端価格何億とかなのにあんな開け方したら勿体ないよねぇ
あわてて別の袋に入れ替えたりしてるのかなあ 結婚する気ないけろどうしてもしなきゃいけないなら
収入とかはどうでもいいから天涯孤独で子供欲しくなくて
わらしと同じくりゃいの歩く速さの人がいいれしゅ >>908
あー!おねえちゃんが狼のうんこ燃やしてる! 連鎖するからなんなんだろぉ
適切な専門医に相談診断もせずに依存先を旦那に変えただけのカス女だなぁ >>917
おねそれのろしって読むんだよぉ(小声) 連鎖するから結婚しませんじゃなくて
連鎖するけど結婚しますヒスっても許してねぇなのが
最高に舐めてんなぁって思いましたぁ >>920
住居ぉ
のろしの語原が狼の●燃やしじゃなかったっけぇ? >>921
わかりゅ
てめーはタコ殴りでもされて捨てられろってかんじぃ >>897
わらし人事なんだけろ
忙しくてパンクしそうな部署のために募集かけて即戦力の有資格者採用しようと諸々準備したの
でも上司が今どき人なんてこねーよって言って勝手に資格要件なしに設定して募集かけたの
募集かけたあと社長に雇うなら経験者がよかったぁって言われたけろ上司は素知らぬ顔ですっとぼけてはぁん 他人を否定するのは楽なんだよなぁという自戒もってりゅ 最終進化形の好みで決めるのもありよりのありなのではぁ >>939
他人を否定というかぁ
他人がアドバイスしてくれてることもあるよぉ
ちょっと耳に痛いかもだけどねぇ >>945
おねは自分がしてる否定をアドバイスだと思い込んでるのぉ? >>936
選んだぁ!
ドットなのにめちゃめちゃ動くじゃぁん!
放置してると腕組んでうんうんしゅるツタージャかわいいいいいいいいい なんでもかんでもこの人はわらしの悪口言ってりゅ!てならないようにしてるぅ(自戒) わらしは他人が心底どうでもいいから全部肯定してあげるよぉ!
全部やってみたったらええねん お姉ちゃんって優しすぎてダメ男引き寄せそうだよねぇ >>946
はぁん…?わらしは否定なんてしてないよぉ
ただへらってるときほどこの人はわらしを否定してりゅ!てなりやすいからそうならんようにしようってだけれしゅ アドバイスしたいのに否定から入る人間って普通に無能ではぁ >>957
否定じゃないのにアドバイス全部が否定に聞こえるって話じゃないのぉ ふぇっ😭規制でちたぁ
ごめんなしゃ🙏だれかたちけて >>951
おねだったのか
わらしの背中を押したのは 自カプちゃんカラーのフットネイルしたよぉ////
いつも足先出す靴とか履かないから誰にもわかんないだろうけどはぁんってなってりゅ////
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 30分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。