チラシの裏@801サロン板 4114枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
はぁんはぁん!(はぁんはぁん!)
はぁんはぁん!(はぁんはぁん!)
性癖のーーーやーばいーーー ・レタス
・トマト
・葉野菜
・キュウリとか
・豆腐
・しいたけ
・なめこ
・お肉とおさかな
・おつまみ
・割り材
・氷
・アイス ファミマでいくら醤油づけおにぎり買って食べたよぉ
いくらちっさくてパッケージ詐欺だけろ普通においちかったれしゅ ファミマでマーピー買ったけろわらしが欲しいのはファミマのマーピーじゃなくて味覚糖のマーピーでしたぁファック >>242
ピーナツを唐辛子とかで辛くしたやちゅ
辛いの苦手だけろ癖になりゅよぉ セブンのホイップメロンパンあるけどお腹いっぱいすぎて食べれない 上期の自己評価と下期の目標設定クソめんどぃ
誰か代わりにやってぇ 上期
沢山ちゃぷちゃぷできましたぁ💮
下半期
もっとホモを新規開拓しゅる! >>196
チラシノベルなになに
どこで見れるう? >>240
ニュータンタンメン
焼肉
ダブルチーズバーガー >>260
ふふふネーミングセンスがしゅごいよねぇ はぁんぐぐるんじゃなかったぁ
一週間ぶりに戻ってきた食欲がまた消えてしまったぁ 「減量食」の沼
かと思ったら「減量食の沼」かぁ
チラ映えどころじゃないねぇ🤢 沼の作り方前にみたけろ口に入れちゃえばいけりゅのかなぁ
まあ自分で普通におかゆ作ったらたべれりゅけどぉ 年内に辞めるとして貯金で3年いけるかなぁ
調子乗ってNISA始めるんじゃなかったよぉ ローソンのピスタチオのアイスたびたい!ー!ーー!ー >>269
損したのぉ?
積み立てがきちゅいってこと? >>271
さんびゃくまん
実家暮らしで家にお金入れなくていいって言われてるから支払いは住民税とか保険とかだけぇ
>>272
積み立てがきついからニート期間は積み立てないことになるかなぁってぇ
もったいないよぉ >>274
大丈夫じゃないかなぁ
わらしも似たような状況でニート2年ちょいだけど貯金はおねの半分もなかったよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらし口内調味がしゅきだから全部ぐちゃぐちゃに混ざったやつにがてぇ 透明なゆりかごの人の絵苦手だから見たくないよぉ
絵柄脳内ミュートしたい >>298
おねえちゃんをブロミュするねって嫌みなレスつきそう! >>298
さかるー!!
浮浪者みたいな雰囲気のおじさんおばさん全員嫌だからミュートしたいよぉ ヒロミと坂上忍とバイオリンのやばい人もミュート対象でしゅ Twitterトレンドの「鬼滅実写化」の検索サジェストに「鬼滅実写化 やめてくれ」って表示されててふふふってなったぁ >>301
雰囲気だと曖昧だからミュートできないでしゅねぇ
平均と比べ皮脂が50%多いとかならできましゅが… 肩幅と言ったらサッカーのやちゅぅ
脚も長かったよねぇ アイコンとかに写真勝手に使うのやめてって言われた時お気持ち表明して逆ギレしてる人見るとはじゅかしくなる はぁん
オンライン会議中にげりりがやってきてボイスオンリーだからげりりしながら参加したよぉ😥
途中でブリリッて音鳴っちゃったんだけど聞こえたかなぁ…… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>318
えっと…それは普通に聞こえてるかなぁ💦 ツーマン会議じゃなかったら誰がやったかわかんないからへーきへーきぃ >>323
一人聞くだけでボイスオフってて話してるのはわらしともう一人だよぉ…… >>325
10連を10回したらSSR確定みたいなのぉ >>328
>>329
びええええええええええええ😭😭😭😭😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています