チラシの裏@801サロン板 4114枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎年札幌の雪祭りで初音ミクのイベントやってるのぉ
身内がそれに参加してるけど札幌だけでも全部回るの大変らしいのねぇ
来年は小樽になったんだってぇ
札幌のホテル押さえて予定建ててたのが白紙にせざるをえないって白目になってたぁ
ふふふどんだけ過酷なんだろぉ >>357
イタリアンジェラートのせコーヒーゼリーらって 今日お豆腐使ったココアケーキみたいなののレシピ見つけたよぉ
ダイエットおやつにつくる! ラップの雪像話題だったけどあれ結構頑張ってたようなぁ 退職の話してきたぁ今日はもう仕事にならないよぉ…
しばらく休職ってルートもあるっぽいよぉ
社長とかと相談するってぇはぁん 豆腐つかったお菓子ってわらし豆腐しゅげ感知しちゃうから苦手だよぉ
豆腐ブラウニーとか美味しそうだったんだけどねぇ >>366
あれおいちくなかったよぉ
豆腐の風味ふつうにするんだもん おからあるからおからクッキーのレシピでも調べるかなぁ >>368
はぁんおねちゃお疲れぇ
社長にまで話がいくってしゅごいねぇ…今日はゆっくりちゃぷちゃぷしよぉナデナデ >>373
小さい会社だからねぇ
まだ仕事あるからがんばるよぉ! >>365
雪像ライブ展示会トークショー物販コラボカフェスタンプラリー電車とかぁ
札幌から小樽までのなんとか峠が素人は車でいけないとかJRも海岸沿いだから天候に左右されるとかぁ パーパーのネタの面白さわかんないけどあいなぷぅはしゅき しゅげひさしぶりにAmazonのへんてこ梱包きたぁ
おねえちゃんへ
からあげクン1個増量中でした
わらしより 車の中にさぁちっちゃい虫がころしてもころしても飛んでるの
これ絶対どっかで湧いてるよねぇどこだろぉ >>393
はぁんカールしゃがんばって生きてくだしゃい! ふえぇじゃぁ刻んだドライフルーツとココアをネチャネチャ捏ねてボールにするやつにするよぉ
材料費が跳ね上がるよぉ 一個嫌なこと終わっても一個嫌なこと出てくるなぁ
やれやれ 一番小さい箱がそれだからどうしようもないんだっけぇ
仕分けでダン箱詰むには同じ大きさじゃないとなんとかぁ でもなんかメール便みたいなサイズのやつもあるよねぇ?
ぷちぷちの >>333
はぁん別の会議終わったぁ
心の傷が癒えないよぉ
はぁん……ブリリッ……はぁん ナチュビのコート買おうかなあ
お金はないわけじゃないんだぁ >>318
まさか●しながら参加してるなんて思わないだろからヘーキヘーキぃ >>411
そうだよねぇ……
ただしゅげお下品な屁こいたとは思われたよねぇ…… 会議ってトイレで中断できないものなの
そんな重要な会議してるおねがんこしながら参加するモラルなの 会議するようなお仕事したことないからわかんないやぁ
なんについて会議しゅるのぉ >>414
わらしが小心者だからなんとなく大事な場面で言い出しづらかったのぉ…… チラシちゃん会議ならみんな漏らしてりゅから安心っ! ガチの会議で真面目に退席したことありゅけろリモートだと言いにくいかもねぇ
もらしたくなかったのでしゅ ●の苦しさはみんな知ってりゅはずだから気にすることないよぉ グロ画像より心暖まる動画とかのが耐えられない早回ししちゃう __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 重要な場面でトイレって言うとそんなに我慢できないの●のほうだろうなって思われそうでなんか言い出しづらいよぉ クロスチャンネルってエロゲ知ってりゅおねいるかなぁ >>435
ラノベ大賞かケータイ小説大賞の優勝作にパクられたやつ! はぁん有名なんだぁ友らちが面白いかりゃやってみてぇっていってたぁ エロゲって気になっても女の子エロシーンとかあると思うとやっぱりお金出せないやぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています