チラシの裏@801サロン板 4114枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
そうだよねぇ……
ただしゅげお下品な屁こいたとは思われたよねぇ…… 会議ってトイレで中断できないものなの
そんな重要な会議してるおねがんこしながら参加するモラルなの 会議するようなお仕事したことないからわかんないやぁ
なんについて会議しゅるのぉ >>414
わらしが小心者だからなんとなく大事な場面で言い出しづらかったのぉ…… チラシちゃん会議ならみんな漏らしてりゅから安心っ! ガチの会議で真面目に退席したことありゅけろリモートだと言いにくいかもねぇ
もらしたくなかったのでしゅ ●の苦しさはみんな知ってりゅはずだから気にすることないよぉ グロ画像より心暖まる動画とかのが耐えられない早回ししちゃう __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 重要な場面でトイレって言うとそんなに我慢できないの●のほうだろうなって思われそうでなんか言い出しづらいよぉ クロスチャンネルってエロゲ知ってりゅおねいるかなぁ >>435
ラノベ大賞かケータイ小説大賞の優勝作にパクられたやつ! はぁん有名なんだぁ友らちが面白いかりゃやってみてぇっていってたぁ エロゲって気になっても女の子エロシーンとかあると思うとやっぱりお金出せないやぁ 主人公受けコロ教だから乙女ゲーは無理だけどエロゲはしゅきぃ >>416
大事な場面でんこしながら参加するおね全然小心者じゃなくない!?わらし絶対ドキドキして参加できないよぉ >>446
はぁん若そうなおねちゃだぁ
ハンバーガーとメロンパンアイス買ってみりゅねぇありがとねぇ💋 はぁん注文したコート頼んだのと違う色が来たぁ
まぁ似たような色だし安かったしこの色もいいからこのまんまでいいやぁ >>457
わらしノマコロ教徒だからどっちもむりぃ 自分のこと夢女児だと思い込んでるときに何本か乙女ゲームしたことあるぅ
ドリれなかったけどなかなか楽しかったよぉ 乙女ゲームに転生するなろうの次は乙女ゲームにモブおじさんを投入するのを流行らせよう わらしドリはドリでイケるけどやっぱりババアアアアアアになったせいか乙女ゲーの舞台設定がもう自分にフィットしないでしゅね >>383
500枚ボツってこれお金出てないよねえ やさおねドリゲーならくだしゃ
バットエンドはわらまんおねと添い遂げりゅやつ >>467
はぁん?わらまんおねはトゥルーエンドでしゅけどぉ? 乙女ゲームに転生した相撲取りのなろう面白かったよぉ 「バッドエンドが実質トゥルーエンド」とか言い出すわらまん主義者いそぉ
って書こうと思ったらすでにいてふふふふふ なんか学生の時の知り合いのTwitterがしゅげ意識高い自分age身近な人disでこあい
接してる時はそんな感じない子なのにぃ >>469
これねえ
大相撲令嬢 〜聖女に平手打ちを食らった瞬間相撲部だった前世を思い出した悪役令嬢の私は捨て猫王子にちゃんこを振る舞いたい はぁどすこいどすこい〜
https://ncode.syosetu.com/n2595gl/ アイカツの新シリーズが実写パートありになって大きいお友達がグダグタ言ってるけど
メインターゲットの女児にはウケるといいねぇ
個人的にはアリだと思うんだけどなぁ >>482
口周りついてりゅよぉぺろぺろぺろぢゅっぱぁ💋 はぁんあたまいたい
痛いっていうかなんだろぉ立ちくらみしたときみたいな感じする >>484
見てきたぁこういう系結構女児にはうけそぉ
天テレ感ありゅけど >>494
縦我だけど
なんなんこのねぇちゃんってタイプとはぁんしゅごいよぉってタイプにわかれそうだねぇ どっちかでやるならいいと思うけど人間からアニメになりゅって入り込める感じ全然しないよぉ
予告見たかぎりだとぉ 超イケメンDK石油王スパダリ腐男子だけど質問ある? 予告見てきたぁ
主役の女の子の顔がなんか強い
広瀬すずっぽい 実写って子役つかうのぉ?それともそこらへんのアイドルもどきぃ? わらし天てれの実写しゅきだったよぉ
ちょっとダークなの流行ったよねぇ 今週あたりにもう1回くらいテネットキメテこようかなぁ
Imaxでみたいでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています