腐ンタンの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう >>152
ウサにきれてたっけ?
見たのに覚えてないわ ハムはウサに泣きながら懇願されたり熱い告白されたりしたらあっさり身を委ねてしまいそうだな >>155
ハムはそうやっていろんな人に懇願されて複数関係持ちそうな危うさがたまらん 泣きながら懇願と熱い告白はウサよりコアのほうがやりそう トラってメンバー全員が同じ人を好きになったらどうするかってインタで
諦めないし隙を見て攻めるとか言ってたけどやってることまんまウサハムやコアハムのハムに手出してるのと一緒だなと思った ウサは泣かずに押せ押せタイプに見えるな
泣くとしたら別れ話されるときくらい ハムはなんだかんだネズミが好き
ネズミが他と仲良くしてるとすごい顔で睨んでいる時があってびっくりした 自分はハムを誰かに盗られてぐちゃぐちゃになったウサを見たい ウサは情緒が不安定だから何をしても許してくれて常に自分を1番にしてくれる人に依存しそう
ヒヨかウマに強依存するウサ見たい ハム見たあとにヒヨ見ると顔面の高低差激しすぎて耳キーンなるで コアのネクタイとか襟をずっといじっていちゃいちゃしてるトラを引きはがそうとしたハムの動画どっかで見たけどあれ好き 結局メンタル崩されるトラのところに戻るウサギで
自分を幸せにしてくれるヒヨやウマじゃなくバッドエンドへ トラに抱きついて寝てもいいですかとか言われて抗えるコアすげーよな
ハムに言われたらどう答えるんだろ ウサはなんでも出来るしマンネとして兄さんたちに失礼なこと散々してきても許されて愛されてきたからなんか傷ついてる姿見たくなる ヒョンたちはどうしてもウサを崖からお落とせないから トラハムハピエンのウサバッドエンドにヒヨの癒し愛が見たい 今韓国もBLドラマブームだしトラハムどっちかでもいいしなんだったらトラハムのBLドラマ見たいわ
アイドルの子がBLドラマやってたよね最近 >>176
ウサヒヨが練習室で大げんかしてヒヨがキレてウサ大泣きして結局仲直りするエピが死ぬほど好き
ウサよっぽど怒らせたと思うんだけどヒヨも雨の中待ってあげてなんだかんだ優しいよね よく今まで過疎ってたのに難民で3スレ目まで行bチたね >>191
最終レスから一時間でdat落ち
板ごとに違う >>188
あれ原因なんなんだろうね
ヒョン達そこもっと突っ込んで聞いてって思ったわ 荒らしはいるけどもう荒らしの話はやめよう
好きなカプの話題だけ語ろう トラヒヨの練習室大喧嘩は餃子を食べてから練習するか練習してから食べるかだったけどウサヒヨの喧嘩の原因めっちゃ知りたい ぶっちゃけ荒らしが萌えレスしてて
そのあと自分でコピペして馬鹿にするの目に見えてんもん >>200
ガチ感を感じないから否定する必要もないって意味だけど >>202
推し以外をくっつけて無理矢理萌えてる感じ あのエピソードさトラヒヨの餃子事件が歌になるくらい有名になってトラヒヨの絆を見せつけられてウサが妬いて無理やり雨の大喧嘩事件暴露したように見えて萌え萌えでした >>198
どっちが先に練習後のシャワー使うかとかだったりして >>205
ヒヨはトラよりウサを選んだのかエモエモ >>205
ヒヨはウサに言われるまでまったく覚えてなかったのがまたエモ ヒヨは喧嘩とも思ってなかったんだな
ウサヒヨどれだけ深いの >>212
故郷が同じだからふとした時に好みが一緒って時がまたいい
凄い寒いのが好きとかとるにたらないことでも ウサヒヨはGCFあるから言い訳できない強さがあるな >>205
ウサヒヨ雨の日の喧嘩はチングの後なんだ
へー >>215
GCFほんまなんだったんあれ
選曲の意味な >>216
ん?喧嘩自体はどっちが先でどっちが後かは知らないけどウサが雨の日大喧嘩エピソード暴露したのは餃子事件エピ公開の後でしょ? >>215
まあどっちが強いとかはないけどそれはウサヒヨ >>220
いや普通に最近ファンになったから知らなくてにやけてた >>218
ボンボヤでハムがコアにご飯行こうってエピ GCFもう撮らないのかな
主演は誰でも美味しいからさ >>226
やっぱり知らない人が対立して荒らしてるんだなって思っただけ >>228
喧嘩の時期明かされてなくない?すごく昔ってことだけで メンバーが5年前くらいの大昔じゃねそれって言ってたから
ウサヒヨの喧嘩の方がチングの餃子より昔の話だよ 餃子はトラがドラマ収録してるときだからもっとあとかな >>231
てことはウサは俺らのほうが先に大喧嘩して仲直りしたエピあるんだからな!ってマウント決めたの? トラがウサとは喧嘩したことないんですって言ってたけど
ウサはトラとよく喧嘩するって昔雑誌で答えてて笑った コアラがハムといると幸せなんですって言ってたのってどこで言ってたの?
インタビュー?
検索してるんだけど元ネタ見つからなくて
元ネタどこで見れるか誰か知ってたら教えて下さい >>230
知らないのに書くから荒らしがバレるだけ >>237
あまりハッキリ覚えてないけどボンボヤ4で2人がご飯食べてて
帰国したらお互いの親と一緒に食事に行こうねって言ってたやつだよ >>242
ありがとう
なんか見た気がする
なんで親と行くんだろと思った >>241
他人に突っかかってないで自分から話振ってね 合宿所の契約切れたときがまたひとドラマありそうで楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています