腐ンタンの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう IDつきがいい人はIDあるとこでどうぞ
同じ話題でもIDつきとIDなしのスレ両方たってることよくあるからどっちもあっていいと思う IDつきはPINKに立っててここはPINKサロン? 801サロンだよ
801板はIDつきだけどここはない ハムが時々僕友達がいないからっていうのなんか好き
構って欲しくて言ってるのか? >>11
801サロンの板がアプリに反映されてないんじゃない? ウサヒヨシパではないけどマジじゃないとしたらなんで耳咥えたん?とは思う >>17
残しててもいいじゃん
IDありにしろってうるさい人がいるからそっちいけばいいって言えるし 801板が過疎ってるのってID付きが最大の理由だと思うけどあれ変えられないんかね 昔からヒヨは人との距離感がおかしいって言われてるけど1番おかしいのウサだと思う >>21
分かる
なんか若いだけに欲が抑えられないだけかもとか思ったりする ウサは昔のラジオでハムネズの話に一緒に寝てるの?って嫉妬してたのが好きだわ
そのあとハムのベッドに毎日寝に行くようになったんかな ウサは独占欲が強いんだろうね
自分が1番じゃないと嫌!って感じ
トラヒヨがいちゃついてるときのウサはいつも面白い 誰にでも同じことしてるんだよね
メンバーが言うように「ウサは自分が構ってもらえないと拗ねます」
要はもろ末っ子気質 >>27
コアハムはコアがハムにしか愛情向けてないとこが好き ハムの人さ無自覚なのかもしれないけどハムにだけハムにしかっていうのやめなよ
それほとんど勘違いだしここは全組み合わせOKなスレなんだから
他推しが不快になるような言葉を使うのやめて
コアがハムに愛情向けてるところが好き ハムはウサに甘い
じゃだめなわけ? >>31
それでもいいけどそんな気にしないからそれぞれの思いを熱く語ってくれてもいいけど レスしてる本人はそりゃ気にしないわな
前スレからずっとKY 一応レス書いた本人ではないけど
自分は気をつけようと思うけど >>31
トラがトラなのはハムにだけとかなんとかも >>38
そんなの言い出したらなんかつまんなくなるような 他カプ配慮スレと他カプ配慮しなくて思う存分語るスレとかあってもいいのに
配慮なしスレのほうが読んでても面白くなるとおも というよりいちいち違うとか否定する人の方がウザい
好きに書いて他関せずでいいじゃん 801(サロン)板過疎ってるから2つスレあってもいいと思うし
嫌な人は立ててもいいかも
そもそも人少ないから回らないかもだけど
多分カプ語りするのにそんな全方面配慮できるレスばかりにならないんじゃないかな 基本腐って自分の推しカプ事情しか知らない
だから他カプ推しからすればいやいやそれこっちでもやってますんでってなる
当たり前だけど特別なことなんてない
だからこういうところが好きというところにとどめておく方がツッコミ入らなくていいよ トラハム書いたの自分だけどそんないつもハムハム言ってないよ〜 ハムの人はハム絡みの人しか知らないんでしょう
だから もっと緩く穏やかに好きなもの言ってけばいいじゃないの
どのカプも美味しく頂こう >>50
そう
だからこそ自分はいろんなひとに自カプ視点でおもいっきり語って欲しいわ
新しい萌え視点に出会えたりするし 単純な疑問なんだけど自分が腐った眼で見てればかプネタではないことも書いていいの?
前スレにあった誰の歌詞が好きとかそういう系 ハムの人って言うけど自分もハム絡み書くし他の人も書いてるしハム絡みをなぜそんな敵視してるのか いかに好きかを語ればいいマウント取るのはやめとけ
このように揉めるから さっきから文句言ってる人は文句言わずに自推しのカプの良さを語ってくれ >>61
でも何でもかんでも腐った目で見てるわけではない人もいるよ
かプ話限定とかさ >>63
それな
文句言ってる人は文句しか言わない人多い気がする
萌えを落としてくれ ヒヨは人たらしだから無意識にあちこち予備軍作ってそうだよね
ネズとハムだけ塩なのが好きです >>65
?
ここ801サロンだし腐った目線で語っていいとこだよ >>68
歌詞を全部腐にしたりはしないからな自分は
まあ何でも書いていいならそれでOKです 自推しカプ以外は食べられないなら自推しを語るだけでいい
他推しが目に入るのが嫌ならここは向いてない ハム友達いないとか言うけど昔の運動会みたいな動画で他アイドルにずーっと膝枕されていちゃいちゃしてたよね
あれは友達じゃないのかと >>67のネズとハムだけの だけ は
ネズとハムはヒヨに対して塩だよねって意味です
誤解させたらごめん たまたま安価レス禁止の独り言スレを見たら意外にもルールが守られて平和だった
ここもそうすれば? あんまり配慮しろってのが多かったら面倒だからこのスレ消費するくらいのころに配慮不要スレ立ててもいいかなとも思う というかそんな難しいことじゃないだろ
普通に生きてれば自然とできる配慮しか求められてないぞ IDつきスレが回らないみたいにだいたいこう言うの文句言わない人たちのほうがスレ回ってくんだよね むしろ配慮ないレス読みたいんだよね
まあどっかでスレ別れてもいいと思う
永遠続きそうな議論だから こんなスレでルールを作るとするなら
「どんな組み合わせにもケチをつけない」だと思うけど コアはハムにだけ〜→コアはハムが好きだよね
ハムはウサにだけ〜→ハムはウサに甘いよね
トラはハムにだけ〜→トラはハムにはトラっぽいよね
こうレスしておけばいちいち噛みつかれないのになぜそれができないのか >>89
それでいいなら別にだけをつけてもそんな変わらないような 結局はハムにだけ特別って他に対してマウント取りたいのが透けて見えるからでしょ 前スレでウサはトラにだけ〜の人もいましたが誰にも文句言われてませんでしたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています