腐ンタンの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう コアラがハムといると幸せなんですって言ってたのってどこで言ってたの?
インタビュー?
検索してるんだけど元ネタ見つからなくて
元ネタどこで見れるか誰か知ってたら教えて下さい >>230
知らないのに書くから荒らしがバレるだけ >>237
あまりハッキリ覚えてないけどボンボヤ4で2人がご飯食べてて
帰国したらお互いの親と一緒に食事に行こうねって言ってたやつだよ >>242
ありがとう
なんか見た気がする
なんで親と行くんだろと思った >>241
他人に突っかかってないで自分から話振ってね 合宿所の契約切れたときがまたひとドラマありそうで楽しみ >>250
ウマと同じマンション買ったときはウサウマキタ!って思ったけどほとんど住んでなかったんだね
ヒヨが人に世話してもらわないと生きていけないって言ってたからヒヨの世話してるのかな ウサ誕生日の発言からするとネズミとトラも宿舎に戻ったりしてるね
気のせいか同時期からトラの犬と家の投稿がない ウサはケンカしてるつもりでもヒョンたちは叱ってる程度の認識なんだろうなあ >>256
あれはどこのシパもざわついたよねw
何が本当なの?みたいな そういえばウサのベッドが最近変わりましたね
さてあれは誰のベッドなのでしょうか >>263
なんでもかんでも知ってるわけないじゃん >>256
ウサセンイルのときのエピソードはウサヒヨ一緒にいたのにトラに電話してトラに隣で寝ろと言われてその話をウサが知らなかったというところに萌えを感じた >>267
ウサヒヨ移動車遅刻のどのへんが萌えなの? ヒヨがウサに言えないところがまたいいなー嫉妬されるのを分かってるヒヨ >>255
そうなんだ
コアもハムも宿舎と同じマンションに部屋買ったんじゃなかったっけ? >>281
隣で寝ろっていいな
ってトラはそのときどこにいたの?
トラ家族と住んでたんじゃなかったっけ? はっきりいって他のスレでやってるウサヒヨ対ウサトラの荒らしだよね >>289
それ自分のレスだから勝手にパクらないでくれる? >>293
どのへんが萌えとかいちいち突っかかってくるんだけど >>292
え!ごめん
上手にまとめてくれたなと思って
言葉足らずだったね >>296
そうだね本当に分からないものは聞けばいいよね >>295
ウサヒヨのその萌えはいいのに移動車の萌えはダメなんだw ウサヒヨはずっとヒヨ>>>>>><ウサ だと思ってたけど
もしかしてヒヨ>><<<<<ウサ なのかな >>309
だからずっと同じ人でしょレス続けてるの
自分のレスパクったのもあなた >>304
> ウサヒヨはずっとヒヨ>>>>>><ウサ だと思ってたけど
> もしかしてヒヨ>><<<<<ウサ なのかな
なぜか途中で切れてしまった >>311
ごめんちょっと何を言ってるのか分からない >>314
自分のレスじゃないのはどれか答えないから分からないんじゃない? ウサは1位になることをヒヨに聞くまで知らなかったんだから
誕生日で日が変わって寝る前に1位を待っていた段階のヒヨとは単純に一緒にいなかったんでしょう 移動車といえばウサヒヨが撮られてることに気付かないで移動車の中でくっついてセルカ撮ってたのなんだったっけ >>316
一緒いたとかいう話なんて誰もしてないけど
そういうのは巣でやってくれる? >>318
ヒヨコが起きてからでしょだから
ウサはあとでヒヨコに聞いて知ったって言ってたよ >>323
>>295へのレスに>>300で答えてるのに何で自分のレスじゃないの? >>319
???
ここ801板なんだけど
なんか変なの来てる? ヒヨとウサ一緒に居てウサは寝ちゃっててヒヨが1位になったの知ったから横で寝てるウサに教えてあげたのかと思ってた 韓国語分からないから細かいニュアンスが和訳だと分からないの辛いよね >>329
うんだからウサヒヨのその萌えはいいのに移動車の萌えはダメなんだって聞いた そもそもヒヨが口下手だから伝わりにくいんだと思う
ヒヨは寝てないよウサが寝てて知らなかった
ヒヨはメンバーに電話しまくってずっと泣いてたって
ウマとはメッセージで話したって >>333
ダメなんて誰か言ってる?
なんか気にしすぎじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています