腐ンタンの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう >>323
>>295へのレスに>>300で答えてるのに何で自分のレスじゃないの? >>319
???
ここ801板なんだけど
なんか変なの来てる? ヒヨとウサ一緒に居てウサは寝ちゃっててヒヨが1位になったの知ったから横で寝てるウサに教えてあげたのかと思ってた 韓国語分からないから細かいニュアンスが和訳だと分からないの辛いよね >>329
うんだからウサヒヨのその萌えはいいのに移動車の萌えはダメなんだって聞いた そもそもヒヨが口下手だから伝わりにくいんだと思う
ヒヨは寝てないよウサが寝てて知らなかった
ヒヨはメンバーに電話しまくってずっと泣いてたって
ウマとはメッセージで話したって >>333
ダメなんて誰か言ってる?
なんか気にしすぎじゃない? ヒヨは寝てるよ結局寝ちゃったって言ってる本人が
なんで知らないの >>335
同じウサヒヨなのに萌えにも分からない萌えと分かる萌えがあるの?何で?って聞くね >>339
その人多分ほんとにどこらへんが萌えなのか知りたかったように見えるよ
突っかかった訳じゃなくて
このへんが萌えたんだよーって教えてあげたらいいと思うよ ウサヒヨに萌えてる人なのに移動車には萌えないんだね
まあそういう癖もあるか >>340
移動車が同じところが萌えるってことかな?それならずっと萌え萌えだったよ ヒヨコは発表を待っててその間にトラに連絡したらじゃあ俺の部屋で待ってればみたいなやり取りしてて
でも結局どっも面倒臭いから集まらないでヒヨコは結局寝ちゃって発表はコアラからのカトクで知った
ウサは1位を知らなくてあとからヒヨコに聞いて知ったというから単純に待機の段階は一緒にいなかったって思った
それなら1位をヒヨコと一緒に待ってたって言うだろうから >>342
知らなかったの萌えにこたえてくれたら答える 移動車の遅刻の萌えってなんなのか教えて欲しい
二人一緒なのが萌えってこと?
それとも他になんかエピソードがあるの? >>346
へーじゃあなんでヒヨはウサと一緒にいたなんて言ったんだろう >>350
??
移動車の萌えをここで分かち合いたいのかと思ってた
言いたくないならいいけど >>352
発表を知ってウサに知らせに行ったからじゃない?
ネズミはヒヨコと泣いてよろこんで数時間一緒だったって言ってたよ
電話で数時間はやらないだろうからネズミはいたと思うけど >>354
そのレスも聞かれたら必ず説明しなきゃいけないのか聞いてる 細かく書かないと萌えって書いてはいけないのでしょうか? >>356
ネズヒヨどんな風に2人で泣いて喜んでたんだろう ウサギ誕生日のVラは馬がウサギを祝ってからツイに〜の時に
しまったって顔して妙な雰囲気になったんだよね
ウサギを祝ったことは言っちゃいけない何かなのかわからないけど >>357
誰が発言者なのか分からないし他に説明してくれる人がいるかもしれないから聞いてる人がいるんだと思うよ
ここは萌えエピソード知りたい人がいても不思議じゃないでしょ >>365
別に書いた人が必ず説明しなきゃいけないわけじゃないよね
それそれ好きな事を書けばいいわけだし説明しないと分かち合いたくないにはならないし
それこそ上で全部知ってるとは限らないって言われてるしね >>363
へー見返してみようかな
カオスすぎて面白いね >>366
どこが不思議なの?突っかかりじゃなく分からないから説明して >>369
萌えや尊いをどこがそうなのか説明しろって全部のエピに言ってるところかな >>370
〇〇のどこらへんが萌えなの?って聞いてる人のことか >>370
自分はなんで全部説明しなきゃいけないの?ってわざわざ言ってる人のほうが不思議な人に見えるわ >>373
自分は分かち合いたい云々言ってる人が不思議に見えるわ
他関せず書きたい人もいるし エピソードを説明してほしい気持ちは分かる
萌えを説明してほしい気持ちは分からなくないけど説明はむずい >>378
それは分かった上で自分が知らないことで他の人が知ってることを知りたいくらいの感じで聞いてるんだと思うけど
まあいろんな人がいるってことでいいや >>380
むしろエピソードは知ってる人は知ってるでしょう ウサヒヨはエピソード多すぎてお腹いっぱいになるな
他カプもください >>381
結局両方とも説明しなかったんだから外野が続けることじゃないね >>384
知ってる人が答えればいいねエピソードの内容なら
萌えとかはその人の感覚だから本人にしか分からない アメリカ行くとインタビューですぐガールフレンドいるの?とか聞かれるの大変そう
なんか性的志向にも関わるしプライベートなことだしセクハラっぽいけどアメリカだとめっちゃ聞いてくるね
LGBTの人とかにとってはストレスフルな社会だなーと思ったわ LGBTじゃなくてもストレスフルか
日本じゃそんなプライベートなことカメラの前で聞かないのに >>387
あっちでは「髪切った?」くらいのノリだからね
仕方ない ハムが好きな芸能人聞かれてブラッドピットって答えるのは見た
あっちの人はどう思ったんだろw >>383
ウサヒヨは最新の走も凄かったけど私は何気にあのトラのネズへの抱きしめ方萌えた
ちょっとリアコになりそうになるあれ 嫉妬深いウサ好きだからトラやヒヨにすぐ嫉妬するウサたまんない >>392
トラとヒヨ相手の本当かわからない嫉妬動画多いけどヒョンラ相手にもあるのあれ? >>284
他メン到着済みなのにウサヒヨの車だけが渋滞に巻き込まれて生放送遅刻した
事務所出発ならそんなこと起こらないからじゃ >>390
ブラピは男性人気トップじゃなかったっけ >>394
同車に萌えるのはわかるけど遅刻してない車も別々のところに住んでる同士乗り合わせてるから
それはあまり関係なくね わかるわけもないけどそれぞれ定期的に使ってるんじゃない
作業があったり帰るの面倒だったりしたら 一緒に遅刻は萌えポイントでしょ
そこ文句言われましても >>394
なるほど
ありがとう
一緒に住んでるからじゃないのってことかな ネズハムコアが同じ地域に住んでる
トラは1番高いマンションに住んでる
ウマウサが同じマンションだったけどウサは売却(住んでなかった)
ヒヨは買ってるけど住んでない
宿舎に住所があるのはウサヒヨ >>284
ごめん
これ文句じゃないよ
一緒に乗ってるのが萌えなのかそれとも他に何かあったのか分からなかったから聞いてみた ヒヨの買ったマンション再開発されるのまだかなり先だったような
それまで宿舎の契約切れたらどうするつもりなんだろ 住所を移してないだけで住んでなかったわけではなく住んでたよ
馬とウサは一緒に帰ってた >>413
そうなんだ
ずっとウサヒヨが一緒に帰ってると思ってた 僕達だけ遅刻しちゃうて焦ってただろうウサヒヨに萌え とりあえず全く詳しくない人は萌えるだけにして欲しい
いちいち修正されてややこしいから >>417
修正されてもいいと思うけど
どこまで詳しいかなんて人による ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています