腐ンタンの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう ジミンと他の男がどうたらのレス物凄い通報されたみたい >>469
めんどくさい
やるもやらないも好きにしてコントロールできるわけじゃなし >>486
出来ないならいいよ
なかったってことだから ここはメンバーとガチでない前提の妄想スレだからな
ガチにヤバイレスは通報されて当然 荒らしとそれと似たような輩はね難民もお断り規制・なんありもお断り規制されてんの
だからここに来るんだよ書き放題で自演し放題連投し放題だから なるほどね
荒らされてもIDナシでやりたいって言い張ってたのやっぱり荒らしだったんだ IDありでやりたい人は居なかったの
カプ話の一つも書き込まれてないけど IDスレがいい人はIDスレへどうぞ
他スレを荒らさないでください そもそも荒らしの連投のぞいたらここいくつもレスないでしょ 顔で言ったら一番可愛いのになんでだろうね不思議
しかしまじメンバーの二次元感すごい あれだけのイケメンと才能集めてきた事務所すごいなと思うわ 顔もよくて踊れて歌声も良くて歌も上手くて背も高いとか日本の某事務所見てたらこんなに揃った人がこんなにたくさん韓国にはいることが不思議に思えてくる
何の違いなんだ ふんたんのキャラとか今までの経歴が漫画だったら盛りすぎやりすぎで人気出ないよね
現実だからすごい コアラがハムのことについて見てたら結婚したくなるって言ったことがあるってツイで見かけたんだけどこれどこでの発言なのかとか分かりますか? >>528
自己レス
検索いろいろしてみたら見つけた
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/8172984/
2013年にはもう結婚したいとか思ってたコアラすごいな
しかも隣の人を褒めてみようって質問で答えてるから本人目の前にして言っとる
いやびっくり これで万が一ほんとに結婚したりしちゃったりしたらロマンチックすぎるな 長いインタだからそこの部分抜粋
ハム兄さんは女子学生たちが憧れるイケメン大学生そのものだ。優しくて、家庭的。見ていると、結婚したくなる(笑) きれい好きで、性格が大人しくて、守るべきラインをはっきり持っていて物事の判断が上手い。 見ていると結婚したくなる
これ考えれば考えるほど味わい深い あのCMいいね
いい仕事してくれた
みんなちょっとメイクが濃すぎるのとスタイリングが惜しい気もするけど 全員現場に集まってあのCM撮ってたら絶対現場でコアラはハムにぱかーってやってると思うわ ヒヨに昔二人の動画撮られてるときに夫婦みたいだねって言われて真顔でどう反応しようか探ってるコアハムよかった
ハムならすぐおちゃらけそうなのにそのときは動揺してた ハムはウサヒヨにお前ら付き合ってんのかとか言うしお互いに応援し合ってるのかよ ウサヒヨで好きなエピベスト3
3位→雨の日の大げんか
2位→ローズボウル耳はむ
1位→GCF Tokyo ヒヨがコアハムシパなの好き
近くで見てて思うところがあるのかな ハムかウサヒヨシパなの好き
近くで見てて思うところがあるのかな ウサトラもビジュ強くて好きだけどカップル感強いのはコアハムとウサヒヨだなー ヒヨがオラオラして歌ってるときは誰かに対して左にしたい感ある
後輩あたりの可愛い子相手に雄み出して欲しい ウサトラはウサ→ハム トラ→ハムでバチバチやった上でハムをコアラに奪われて慰め愛がいい コアは理詰めで相手論破してマウント取りそう
ウサは力でねじ伏せそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています