腐ンタンの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう >>684
何も言わない人から見たらそのレスもまた文句 数年前腐スレに住んでて最近出戻りしたんだけど
当時に比べてコアハムめっちゃ増えててびっくりした コアハム
ウサヒヨ
ウマネズ
がよくある組み合わせ?
トラはもったいないね
グループにもう1人誰かいれば 海外での自由時間とか二人でどっか出かけてたりしてる組み合わせいるけどトラはどうしてるんだろ
Vライブでヒヨが来てくれなかったときとかも寂しそうで胸が痛かった >>691
覚えてないけど難民かなんありだった気がする
当時はヒヨとかウサみたいな伏せ方もしてなかった ヒヨは男前好きなのになんでトラには落ちなかったのか
けっこう不思議 あごめん落ちなかったとか言ったら良くないのかもしれないけど 見てて可哀想になるほどヒヨに塩対応だったウサをよく落としたなって関心する
今のヒヨを見れば色気ありすぎで納得だけど 落ちるの意味はわからないけどヒヨはトラにかっこいいかわいいってよく言ってるよ 落ちるとか落ちないとか何の話なの?
なんか嫌がらせやめなよ マウントとるのはやめて自分の推しカプだけ語りましょ もうやりたくなんてないのにトラがやりたそうなの察してやることにしたネズ最高 ネズとヒヨもかわいい
互いにツンツンしてるとこがまた ウサヒヨ付き合ってたとして付き合ってるのにハムの脚にキスしたり半裸で抱き付くウサの浮気男っぷりがすごい ここ妄想楽しむスレだから本気で付き合ってると思ってる人来ないほうがいいわよ >>711
ネタじゃん
この板でいちいちそんなこと言いに来なくていい トラのsweet nightってそんなタイトルなのに歌詞がare you my best friend?ってなってたりヒヨのことにも思えて良き ハムは地味にコアネズ派閥争いがあるね
個人的にはどっちも好きだが トラヒヨ1番ぽいのに尊すぎて手が出せない聖域っぽさある 私はウサハムがそれだけどなぁ
会報のビハでもなんであんなにくっついてんのよ ウサヒヨはちょっとガチ感出すぎやしないか
見ててこっちが恥ずかしくなる トラヒヨウサヒヨトラって永久に楽しくやっててほしい
でもくっついてもほしい
難しい コラボしたいアーティストに女性アーティストが挙がらないのは女性ファンに配慮してなのか興味ないのか
troy syban好きって言うあたり匂わせてるのか ねえ、ネズが握手すると見せかけてウサの手の甲のタトゥーのハートを押してるやつ見ましたか… この間のたりょらゲームでトラが選んだキャラとウサが選んだキャラは一緒にくっついていなければいけないキャラ
トラは盾を必要としウサは盾となるキャラ
だからウサはトラにアイテム何買うか聞いたりコアラにトラが攻撃されたら一緒に怒ってたんだ自分が守ってるから
あの二人ゲーム詳しいし知ってて選んだろうなって思うと萌える前のゲームの時も思ったけどノリ的にいつも一緒にやってそうな感じがする 動画でウサだけのインタビュー?のステージからヒヨにジミナって呼び掛けて僕にとっては君が1番だよって言ってるの見たけどあれってどういう流れ?
ヒヨに一言とか言われたの? >>745
ウサギがフォーチューンクッキーを一つ引くことになって
ヒヨコ「フォーチューンクッキーに書かれてる言葉を僕に読んで」
ウサ「これですか?…ジミナーー1番じゃなくても大丈夫、どこ行くの?
君はいつだって最高だった」
ヒヨコ「OKOKありがとう」 >>746
ありがとう
なんだ書かれてる言葉を読み上げてたのか
フォーチュンクッキーに書かれてる言葉をヒヨは知ってたってこと? うん知ってるウサが「1位じゃなくてもいいんだよ君は最高」っていう占い結果を読み上げたら
良い占い結果がだったからヒヨコが僕にそれ言ってって言った 自分で通して見てきたら?2019のGDAのBackstageだよ
ヒヨ年男だから自分にその言葉言ってくれるって言ってる いつ頃のか分からないけどアメリカでのインタで将来したいことは?みたいなこと聞かれてコアが父親になりたいって言ったときトラとか馬はキャッキャッしてなれるよ!とか言ってたけどハムが笑ってなかったのなんかドラマのワンシーンみたいだなと思った トラが20年後とか30年後とかに皆の子供がみたいって言ったあとの
ウサの顔はすごかった途端に笑顔消えて険しい顔してた >>754
そうなんだ
それ見たことないかも
コアのインタのときもハムヒヨウサは笑ってなかった気がする >>754
それはみんななんとも言えない顔してたような 発言からけっこう滲み出るよね
トラは昔も40才くらいまで歌手と俳優頑張ってそのあとは妻とゆっくり暮らしたいみたいなこと言ってたし
ウサはまだ20才にもなってないときから結婚する気ないとかアメリカ合宿のとき?に僕以外のヒョンたちは女性にチャラチャラしてるとか言ってた
まあウサもその後女子とチャラチャラはしてた訳だけど まあでもメンバーにマジそっちの人がいたら
メンバーの子供がみたいとか絶対言えないからいないよね >>758
いやいてもメンバーにカミングアウトするかどうかは別問題
彼女がいたとしてもメンバーには言わなかったりもするでしょ トラとネズミくらいの距離感なら知らないこともありそうだけど
昔から今までの関係性を考えるとウサやヒヨのセクシャル知らないとかありえんと思うわ ウサギは一番早く結婚しそうなメンバーにメンバー全員から選ばれてるもん
そんなのゲイの人に言わないだろ一番早く結婚しそうとか韓国じゃ同性婚できないのに嫌がらせかよって思う
だからノーマルだよここ的には残念だけど ウサが結婚したくないって言ってた頃は
現場に女性がいると皆僕をスルーして女性のところに行く
これがバンタンのヒョン達の現実ですって言ってたw
あの頃は売れてなかったし発言も自由度高いな
今そんな発言したら荒れ狂うシパ多そうだ >>763
誰が一番早く結婚しそうかの質問見返したらヒヨコとトラとコアラが真っ先にウサを指して笑ってた >>766
それいつ頃?
昔だったら今はまた変わってるかも >>761
いやなんとなくそうかもとかはあっても実際本当にそうなの?とかは聞かない人のほうが多いでしょ
言ってくれるのを待つとか 昔vliveでウサのホテルの部屋にトラが急に行ったときに裸でいてそのときヒヨがいたんじゃないかって言われてる回あったけど
あのときトラがベッドで寝てたらウサじゃない誰かが来てトラを見てうわびっくりしたって言ったのにトラは目で確認はしたけど会話もせずにその相手を映したりとかしなかったのはなんだったんだろ
それがヒヨだったらトラもウサの部屋にヒヨがいたことにびっくりしそうなもんなのに
不思議 実際どうかなんてわからないんで
そこの妄想はやめて >>770
妄想やめろとかこの板で言うことじゃない
事実として話してる訳でもないのに
どっから来たの なんか前から妄想やめてとかずっと言ってる人いるけどなんでこのスレにいるんだろ >>771
カミングアウトしてるかとか誰々には話してる話してないとかそこはやめてほしいってこと ヒヨのvliveのときに部屋にずっと誰かがいて誰なの?てアミに聞かれてもずっとマネージャーって言ってたのは怪しいよね
マネージャーな訳ない >>773
どうなんだろうねって話してるだけで事実として誰も話してないし >>769
トラは急に行ったわけじゃなくウサギに部屋番聞いてカトク送る→ウサが秒で返信してきて部屋に行った
隠すような相手がそこにいるなら部屋番をカトクで即返ししないと思うよ >>767
2017だよ自分はそれ見てやっぱりトラヒヨあたりはウサギの恋愛事情を知ってるんだなって思った 行っていい?とかみたいなのあったっけ?
vliveしてることもドアのとこでトラが言ってたような
他の誰かがいたっぽいのに映さなかったのなんでだろ いやいや部屋番聞かれたら来るんだなって思うでしょ
トラに見られたらまずい関係の相手はそこにはいないってこと >>780
もしまずいことしててもヒヨならメンバーだから別に部屋にいてもおかしくはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています