トップページ801サロン
1002コメント207KB
皿雑談286 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/10/21(水) 18:55:45.13ID:???
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・公式以外のノマ、ケピサラとレオマブの逆カプ(攻めの受け、受けの攻め話)は禁止出禁
・二次の愚痴・擬態話長く続くようなら該当スレへ誘導
・R18Gに相当するものは一行目に注意書きの上改行、レスも同様
※テンプレの禁止事項に当てはまらない者の追い出し禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること

次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定

前スレ
皿雑談285 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601093352/
0002やまなしおちなしいみななし2020/10/21(水) 18:57:21.98ID:???
今後の予定
10/17~グラフアート
取扱い店舗
GraffArt Shop 池袋本店・なんば店・名古屋店・福岡天神店

12/23 コミカライズ1巻

◆他皿関係スレ
久慈兄弟の話題はこちらで
【皿】久慈兄弟を語るスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582296064/

舞台関係の話題はこちらで
皿舞 Part.2(dat落ち)
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1575210539/

二次創作の愚痴が続くようならこちらで
皿同人愚痴スレ5
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1579366854/

避難所※おーぷん
皿わい避難
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565337102/

勤務日誌Twitterアーカイブ
http://19.04se.cc/sarazanmai/reomabuarchive

◆要望・希望等の宛先
フジテレビ(さらざんまい)への続編等の要望はこちらまで
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/sarazanmai/index.html

ハガキはこちら(フジテレビの私書箱)まで
〒119-0188フジテレビ『ノイタミナさらざんまい』係御中

さらイベ円盤希望
https://www.aniplex.co.jp/sp/support/user.html

ねんどろ要望
https://partner.goodsmile.info/support/productrequest/
0010やまなしおちなしいみななし2020/10/22(木) 19:35:17.87ID:???
人気は…だけどちはやふる系すこなら多分すこれるわよ
婆は単純に京アニが頑張ってるのが嬉しいわ
0011やまなしおちなしいみななし2020/10/22(木) 19:36:30.86ID:???
ツルネって円盤は売れたのかしら?
婆は最後まで見たけどライバル高校の双子が意地悪でウザかった印象が強すぎてあとはあんまり…だわ
0013やまなしおちなしいみななし2020/10/22(木) 19:39:31.51ID:???
前スレから売りスレみたいになってるわ
売上関係なしにやれたらやるって作品なだけじゃないかしら京アニは劇場多いわね
0014やまなしおちなしいみななし2020/10/22(木) 19:41:40.00ID:???
>>13
やれたらやるってすごいことだわ
京アニには頑張ってほしいけどツルネは当時は売れてないって言われてたから
0016やまなしおちなしいみななし2020/10/22(木) 19:50:27.72ID:PEjAsUCV
ツルネ円盤は平均2000枚くらいよ
0017やまなしおちなしいみななし2020/10/22(木) 19:51:22.01ID:???
イクニかラパンが発表会告知RTしたら確実だけどさすがにそんなわかりやすいことしないわよね
0019やまなしおちなしいみななし2020/10/22(木) 19:55:20.11ID:???
ツルネは放送当時主役の子の前髪の短さでハゲネって言われてなかったかしら
絵と雰囲気は素敵だったわ
0020やまなしおちなしいみななし2020/10/22(木) 19:56:06.76ID:???
ツルネは配信でもそこまで人気だったとは聞かないし続編は京アニだけで決められるわけじゃないわ
でもスタジオのためにスポンサーが決まっていってるのかも
0021やまなしおちなしいみななし2020/10/22(木) 20:00:08.02ID:???
水泳の新規絵出た時京アニが失ったものの大きさを実感してショックだったわ
映画どうなのかしらね
0032やまなしおちなしいみななし2020/10/22(木) 20:32:15.61ID:???
さらは2019年3月でやった発表会のラインナップにいたみたいだけどほとんど放送直前だから本PVを発表した程度だったのかしら
0033やまなしおちなしいみななし2020/10/22(木) 20:37:10.46ID:???
ノイタミナ新作ってうちタマや皿や来年のバレーは関係ないところでいきなり発表されたわよね?
0034やまなしおちなしいみななし2020/10/22(木) 21:19:17.23ID:???
>>番組内で“ノイタミナ”と「+Ultra」の2021年の新作を一挙解禁。
>>そのほか、映画やノイタミナ15周年記念企画の新情報も発表予定だ。

来年放送分全部番組内で発表なのかしら?15周年企画なら皿もなにかあるかも
0035やまなしおちなしいみななし2020/10/22(木) 21:44:32.78ID:???
全部ではないんじゃない?
でも2021年4月のアニメの発表は確実にありそうだわ
今日はラパン飯あったわね
0043やまなしおちなしいみななし2020/10/23(金) 19:26:18.40ID:???
久しぶりに来たらノイタ期待大なのね?
テンプレも増えて…安心安全のスレになったのね😭
0056やまなしおちなしいみななし2020/10/23(金) 21:08:30.88ID:???
あんまりネガネガしたくないけど続編だったり次の展開だったりを作る気ないなら期待させるような発言しないで欲しいわよ
0058やまなしおちなしいみななし2020/10/23(金) 21:12:29.62ID:???
他のアニメも1周年で2回目バースデーやってるの?
さら何かあるかもって婆期待しちゃうわよ…!😳
0060やまなしおちなしいみななし2020/10/23(金) 21:28:37.58ID:???
婆は続編とかにそこまで期待はしてないけど
長くすこられて店舗にも貢献してるのは素敵だなと思うわ☺
同時再生や振り返りイベとかまた皿でキャッキャするのやりたいわね
0067やまなしおちなしいみななし2020/10/23(金) 22:08:14.78ID:???
グッズ全然出ない婆の別ジャンルでミニキャラグッズ出してくれたら滅茶苦茶嬉しいけど皿はミニキャラグッズかなり多いものね
0068やまなしおちなしいみななし2020/10/23(金) 22:13:52.20ID:???
ミニキャラでも何でも描き下ろしグッズだらけのジャンル生まれて初めてで
婆はいまだに毎回すげー!って思ってるわ
0071やまなしおちなしいみななし2020/10/23(金) 22:37:34.96ID:???
婆はレオマブ補完というよりケッピ補完が欲しいわ
ケッピが何者かもっと知りたいのよ
それに付随してのレオマブだわ
0072やまなしおちなしいみななし2020/10/23(金) 22:38:37.81ID:???
>>61
続編というよりカットされた部分の補完してほしいし小説だけのエピソードアニメで見たいわ
未来はそっと触れる程度でいいわ
0074やまなしおちなしいみななし2020/10/23(金) 22:54:57.98ID:???
婆は春河の足がどうなったかが気になるの
リハビリで歩けるようになって欲しいわ
そして一稀と肩を並べて歩いて欲しいわ
0083やまなしおちなしいみななし2020/10/23(金) 23:18:54.26ID:???
補完してほしいけどコレジャナイ😭が来たときのダメージははかりしれないから今のままが良い気もする
でもイメージボードは全部見せてほしいわ
0084やまなしおちなしいみななし2020/10/23(金) 23:26:23.99ID:???
>>76
あのやたらズボンの丈短いえちえち体操服着てるトリオやらスク水着てるトリオやら見たいわね
純粋にスポーツで活躍してるとこも見たいわ
0093やまなしおちなしいみななし2020/10/24(土) 01:07:13.45ID:???
あの人異世界系アニメのキャラデザと総作画監督でしょ
平行してこうやってED作画に参加できるのね
つまりカヨちゃんも体操ザムライEDの他にメインでやってる仕事がある
0094やまなしおちなしいみななし2020/10/24(土) 01:15:46.60ID:???
キャラデザの件も控えてるわね
皿だと嬉しいけどそうじゃなくてもカヨちゃんのお仕事楽しみだわ
0097やまなしおちなしいみななし2020/10/24(土) 01:44:31.81ID:???
そうだわ
うちタマより仕事少ないわよ

ちょっと前にアイカツの仕事RTした時に久しぶりに等身の版権絵描いたって言ってて
いつか皿でもぽろっとそういう事言わないかってひそかに心配してるわ
0098やまなしおちなしいみななし2020/10/24(土) 01:59:20.52ID:???
全く悪気がないコメントで容易に傷つく皿婆が見えるわ
皿の仕事もやってると思いたいわね😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況