金カム雑談スレ2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ13(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602369260/
※前スレ
金カム雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603115040/ 男はすこでお姫様扱いしたい女の前で風俗言ったで〜とかよういわんし
そういう場面いっぱい見とるのは相手にされへんブッスか安い証拠ですやん >>808
幸次郎は別にガッカリせんかったやろ
そもそも勇作に死んでこい扱いしてんで >>810
思い通りにならんのやったらコロコロすんでがジャックと尾で同いことしとるし 勇コロコロして子供居なくなったらこっち向くやろか?って実験やろ? 鯉厨が尾は死ぬ死ぬ予想呟くのうんざりや
上から目線やし 自分に都合のいい妄想ストーリー作り上げて同じや同じや言うとるねん
このキャラがこう死んだからこいつも同じように殺してほしい〜ってだけやは >>761
女のなりすまし(中の人は男)アカウントに
「こっちまで来たらセックスさせてあげる」て言われて新幹線まで乗った男おったな
待ち合わせの駅で「今ついたよー」ってメッセージ受け取りながら
騙したほうの男はそれ見て笑いながら放置して帰ったて やけど今までの囚人達てメインキャラとどこか被せとったりするやん サトルの顔パーツバリエーションが尽きとるだけやんけ草
ヴァシリは白石そっくりやし房は鯉そっくりやな >>817
〜なら〜なはずやって仮説立てて試し行為してきた尾の人生 >>826
清いリパさんに見られたら俺もキレイキレイやから殺人してもキレイキレイなんやって
娼婦を清めるジャックやな ウエジにプイするメンはみんなウエジのやることに何の共感も感じてへんってことやろ >>826
それ言うたら梅ちゃんかてまだ殺人処女やな草 >>836
雑談で言ってたことまんまやん
早バレと雑談見て言いたくてうずうずしてたんやろな 勇もリパも殺人処女のままやなんてゆるさへ〜んコロコロや〜 スッギが1番世界で大量にコロコロしとるからリパを道連れにせんでや 月鯉二ってまだ酔っ払い中なら
札幌来た意味ほぼなかったやろ スッギが1番ジャック被るんや
リパには散々言っとるねん あっという間に最終回くるかまだまだ新キャラ増やして当分続くかわからんな
ソフィアと中央で引きのばせそうやけど ジャックの娼婦殺しは母殺しも兼ねてるようなもんやからまあ キロがリパに杉元と一緒になるのを反対した理由はそれなんやろ スッギは世界で人コロコロし過ぎて分からなくなっとるちゃうん?
色んな人に死ね死ね言うてるで ジャックウエジと雑に処理したから
二年以内には連載終了かもしれんな 漫画に振り回されるより大切なのはリアルや
漫画の中のキャラ死ぬ度にリアルの人間が叩かれる仕組みはおかしいんよな 宇婆は尾形好きもこの苦しみ味わってみろや思うてそうやけど
みんな覚悟しとるしリョナ多いから盛大に見送るんやろな
宇佐美はしょぼく騒いだだけって感じやったは 架空の漫画ストーリーの漫画キャラ次第でリアルの人間までが叩かれる仕組みは何とかならん? リアルで誰とも喧嘩してないのに
漫画キャラの架空の世界で振り回されるのうんざりや
みんなそうやで >>855
ワイはもうちょっとやる気かなと思ったで
樺太帰りからずっと作者が飽きてた感あったけど
読者関係なくウエジあっさりコロしたからこんな感じでバタバタっと畳みにきそうや >>870
2年もいらんやろ
予想通り30巻ならあと53話くらい
休載ありでも来年末でぴったり終わりそうや そもそもリアルの人間を漫画キャラに重ねるのも無理があるで 語ることなくなったな
こんなんでバレババアたちは嬉々として語ってたの?
やっぱ盗み見ているという背徳感が興奮するんやろか 作者が連載に飽きてた感わかる
アリコとかもっと派手に活躍させるかと思ったら上手く動かせなくて地味やしな
谷が結局このあと復帰しそうや リアルにいないような設定のキャラでも今から作って漫画に登場させたらええねん
例えば車椅子生活のキャラとか
海と陸で生活する人形とか
天井這うようにすり抜ける忍者とかや 薬飲んどるんか酒飲んどるんかわからんけどはよ寝たらどうや 推しが死んだらおんもで辻褄合わせだの他キャラ叩き始める愚痴婆も厄介やわ アクションはかっこええんやけどトリックが足りんよな
ほんまキャラ愛強くてアカン杉元パッパまで出す尺は要らんかったやろに
その分アリコや房太郎の背景に裂いて明治北海道見せてほしいで >>888
杉の背景は足りないくらいや
他キャラのエピソードもっと削るべき >>886
わい尾受けやけどザコカプが何か言うとるしか感じんで
サトルが傷付いとったらいややな アリコちゃん設定だけなら主人公レベルで期待されとったのにな >>889
パッパは不要や
梅寅で深掘りすればええんや >>892
有パパが革命アイヌの一人やったしその理由とか色々あるやんな >>893
パッパはええやろ1話だけやし
鶴の過去回多すぎるで 漫画の中でキャラの台詞で入れて欲しい
「何があってもフィクションのストーリーだぞ」みたいに ザコは村意識強いから身内で固まって声でかいねん
うっざいわー なんや過去編ばっかで現実どう動いてる場面が少ないで >>899
関わりの多さより鶴の核心に迫る部分が過去とりわjけカケ前に集中してるってことやないかな トラウマ相手を思い出させる他人に悪意を向けるところがジャックと尾が似とるとこかな
尾はまだリパをコロコロしたりリパを思い通りに変えさせてないからジャックと同じではないやけど 副題で切り裂き杉元やったしコロコロ仕方も被せてきとるんやから普通に考えて杉に似とるやろ
ただ尾と杉も表と裏みたいな描き方されとるから近いもんはあるやろな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。