わいわい雑談スレ4480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4479
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603275735/ >>341
ひゃだ難民が押し寄せてきてるのね
わいわいを防衛しなきゃだわ ひゃだ>>310婆だけど高齢爺婆って表現がなんかややこしかったかもしれないわね
おじいちゃんおばあちゃん達が「今時の人は結婚が遅いだけでいずれ結婚予定の相手がいるんでしょ?」
って前提で話進めてくるわ〜ってだけのふんわりした話のつもりよ
あと一応言っておくと婆は310しかレスしてないわ まあ価値観が古いと言えばそれまでだけどしょうがないとも思うわ >>348
婆もみてるわ!
ボールプールに行きたくなる気持ちがわかりすぎたわ! ただでさえ規制で難民が押し寄せてきてるのについに金カムは乗っ取られたのね
怖いわ >>359
普通にそう読み取れたわ
まあ伝わらない相手もいるわよ うわーん
婆がほしい夜食書きます
シーフードのスープクリームパスタよ 抹茶と黒豆のスコーン焼けたわよ
婆ちゃんちょっと太ってきたから半分オカラにしたのよ
ねぇ元気出して食べに来ない? >>359
高齢爺婆はちょっと違う意味に聞こえるわ スコーンなんてねえ…ムグッ…美味しくないのよね…ムグッ…だから嫌いよ!ゲフッ そのドラマって何で初恋の男は主人公の面倒を見てるの? しばさきコーのパパやさしーわ
仲間由紀恵の旦那だっけ? 昔って結婚できない男はたまにいても結婚できない女はまず居なさそうだわ
ブサ喪なら親親戚から爺の後妻強制だろうし マッチング相手の高齢爺婆かと思ったのかしら
田舎のおせっかいな老夫婦みたいな話よね >>379
それだけで小学生の頃に好きだった女の子の面倒なんて見る? 年寄りって恋愛もアクティブだわ
70代80代の婆から彼氏の話とか聞かされるわよ >>374
ほら牛乳!
低脂肪牛乳だから大丈夫だから!もうw >>359
わかってるわよ
話題泥棒の自分語り婆が悪いわ 最初に読み間違えてない?と言ってくれた婆いたのに経験ないから分からないのねと煽り出した時点で変な婆だわ >>386
10歳のときに事故って目が覚めたら35歳だった 仲間由紀恵の旦那さんって八日目の蝉で不倫してたパパ役の人かしら?
なんかその役のイメージが婆の中で染み付いてるわ >>398
爺に言い寄られたを自慢と思ったんでしょ >>396
草生えるわ
学費1年分くらいあるじゃない ディズニーの英語教材すこな子はマジで英語のレベル高いわ
ソースは英会話スクールの婆 そんな大枚叩ける親だったらそりゃ子どももさぞかしレベル高いでしょうねってなっちゃうわ
やべえ額ね ちょっと自分語りした婆がいたくらいで連投で叩き出すからバレバレよ こども英会話教室に月1万円の月謝払うよりディズニーの方がいいのかしら
姪っ子用に買えと強請られそうだわ >>412
英語教育に10年超月3万以上払う親普通にいるから安い方よ >>401
よかった!
食欲出たのね
他にも食べたいのあったら言ってね! >>425
毎回授業で泣いたり逃げ出す子を無理矢理連れてきてちゃんとやりなさいって怒る親がいるのよ
闇だわ >>425
子供に大阪城で英語ガイドボランティアさせる 会得するにも日頃から話す環境がいるのよね
両親も英語スキル必須だわ 89万は会員価格で一般価格なら税込100万越えるって草わよ 基地ちゃんが男に言い寄られた自慢したと思ったのか連投で叩いてたの草よ そこまで高いと普通に家庭教師雇った方が早いのでは?って思うけど
その額の教材買える層は家庭教師も雇った上でついででその教材買ったりするのかしら >>428
確かに週1回のレッスンだけで習得できるなら中高勉強してた日本人みんな話せるわね >>426
はーあほくさいわ…
両親が英語話したい願望あるのかしらね >>431
いつも通りコンプ丸出しね
経験ないと言われて図星だからかしら 金が潤沢なら一番コスパいいのは留学だけどね
高校でもなんでもとにかくちゃんと卒業させると全然違うわ
半年一年じゃやっぱペラペラは無理なのよ うちのおとんコロナ流行ってからずっと髪型ハゲなんだけど理由聞きにくいわ 幼児向け英語教材で英語話せるようになった人ってあったことないけど居るのかしらね おならしたらいい匂いするわ
照り焼きチキンみたいな >>425
大人でもものになるけど耳の良さが全然違うから1桁の幼児の時にやるのが効果的だって英会話教えてる人が言ってたわ >>437
スキンヘッドってこと?
他の全てより清潔さを優先させてるのかしら コミュ障が英語話せたところでなんの役にも立たないのよ
ソースは婆 >>432
子供にDVD見せて放置しとくと自己学習するプログラムなのが忙しい親にウケてるみたいよ バイリンガルのアホが出来上がっても意味あるのかしら… >>432
英語教育できる家庭教師なんかそうそういないわ 昼は良い子にしてるけど夜は荒らす婆ってもう荒らした? >>446
子供が英語おぼえて外人と結婚したらハーフ孫が可愛い可能性upよ 日本語の基礎ができる前に英語始めちゃうとどっちも中途半端になるって聞くけどね
日常会話はよくても論文とかで苦労したり >>443
そうそう正直似合う顔じゃないから生やしてほしいんだけどハゲ隠しとかだったら気まずいから聞きにくいのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています