わいわい雑談スレ4482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4481
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603329854/ おつわよ
Uberの通知ってこれ全部切っても配達の通知はされる?
https://i.imgur.com/Zb4mYCn.jpg おつわよ
前スレでキラに戦場来て撃ちたくないなら歌で蹂躙しろって言ってた婆いたけど
マクロスはFから異星人に歌が聞くのはお腹に最近がいてそいつらが電波だしてるからって設定になったからあの世界の歌手実質兵器よん
その頂点に立つのが我らがリトルクイーンランカちゃんよ! 生理痛で動けないわ
神様ばあは生む予定ないので子宮いらないです
ほしい人にあげてください >>6
気持ちが大事なのはからわないからいいのよ! 生理痛はあんまりないのにここのところ出しかけたうんこを引っ込めたときに子宮に引きつった痛みがあるのが不安よ
長年婦人科行ったことないから行かなきゃだけど色んな意味でこわいわ >>9
そりゃランカちゃんよ
初めてフォールド細菌と完璧に共存したクイーンでありすべての人類の思考を統一して指導者になることすら望めばできるわ
バジュラのクイーンのようにね
シェリルは気持ちを伝える歌でもフォールド細菌の保菌者としても何一つ勝てないわ 婆も子宮いらねー派閥だけど例えば子宮取ったとしてそこの空洞はどうなっちゃうのかしら
こわこわこわ おつわよ
グラブルの新イベ二人団でポイント9億とか無理よねーとか言ってたのに結果的に12億まで稼いじゃったわ >>13
つまりパルスのファルシのルシがコクーンでパージってことね
完全に理解したわ 続編で新キャラ新ストーリーのために前シリーズのキャラが踏み台になるのはよくあることよ
ディズニーがSWニシタコとは永遠に許さないわ たまたま見てるピクミンの実況者の声がめちゃいい声で草 >>21
シェリルさんすこすこランカちゃんは映画限定だから… 表ですこりあってもお互いに腹に黒い感情を抱いてる女は百合には出来ないわ…ギスギスすりゅ >>26
歌手シェリルには憧れてたけどシェリルさんのことはそんなに
転校してきた時も喜ばないし ランカちゃんは強いけどバーサーカー属性なのよね
本能の赴くままにゆく >>30
ホモだと好きなパターンだわ
百合だと心の底から好き好きキャッキャしてるのがすこ 百合は一旦両方恋人作って関係が切れてからの再会後燃え上がりが良いわ 劇場版アルシェリになるのは分かるけどあれ前からシェリルが役者のアルトに憧れててギャラクシーに協力してる負い目があるからであって
テレビ版はアルランシェリみんな違う人と付き合う方がいいと思ったわ 婆生理が1週間遅れてるのよね
もう中で済んで外まで血が出てきてないのかしらって思うわ テレビはアルトのキャラ掘り下げがもうちょい欲しかったわ
歌舞伎云々もシェリルと距離縮める為の小道具レベルだったしあんまり成長した感じが無かったわ >>38
はい…
別の科でかかってる大きめ病院の婦人科(常勤医者がいない)と地元の婦人科専門医院で迷っちゃって
どっちも評判わからないし前者でもいっそ男の先生の日が診察痛くないかしらとか二の足踏んじゃってるのよね >>47
このクズ!アホ!
でもそんなとこが好き…♡ マクロスは7がいいわ
ドロドロ三角関係すこれないのよ 婆は1週間遅れて生理来たのに4日目で血が止まってしまったわ よくわかんないけどその大きめ病院って紹介状がいるタイプじゃないの?
どっちでもいいから行ける方に行った方がいいわよ
疑問や不安があるならもう片方も行ったっていいんだから >>45
旧三部作で大団円で終わって宇宙は平和になって終わったと思ってたら全然戦争終わってなくて旧作のキャラがみんな不幸なその後を生きてた
この時点で婆の中ではマイナス
さらに旧作キャラか物語上でそこまで大活躍もせず新キャラたちのために志半ばで死ぬ
しかも映画は駄作 >>59
眼鏡に片思いしてるアルトくん解釈違いです 3日目くらいでピタッと止まらないかしら
4日目以降はカスみたいな血が出るから一応ナプキンしてるけど 婆はね…こないの
ねえコレきっとこないだのあれよ
婆そろそろ婆のことちゃんと考えてよ… 誰かと同じくらいかより普段自分は何日くらいでどのくらい差があるかの方が大事よ
2〜3日で終わる人が一週間以上続くなら病院いった方がいいだろうし >>66
おめでとう
名前は男の子だったらわい太で女の子だったらわい美ね >>53
別の科で長年かかってるから紹介状もお高い初診料もなしで婦人科検診行けるっぽいの
精度高くてできるだけ検査痛くない(重要)方…って悩むばかりで両方に行く思考すら無かったから頭に入れとくわ
ありがと婆 お腹の違和感で胃腸科に行ったけど二回も問題がないって言われたわ
めちゃ評判のいい先生だから信じていいかしら
でもげっぷと腹部膨満感があるのに >>63
男達に性的に見られることを嘆くアルトをミシェルが抱こうとしてダメよミハエルってやってるわよ >>73
何それそんなシーンあったのね
まあ歌舞伎役者ゲイ多いしアリよねアリだわ 交流ド下手くそだけどいいね欲しいって思っちゃうわ
交流下手くそとなると婆には絵馬になるしか道がないのよね… >>72
それで医者行って何年かガス抑える薬とか貰ったけど治らないから諦めたわ ひゅーとふゅーの聞き分けがつかないわ
言ってる側が同じ発音してる気がするわ 婦人科ってやばい医者に当たったときのトラウマが他よりでかそうだから最初の一回が不安よね 婆はピル飲むようになってから生理が4日で終わるようになってくっそ楽よ >>75
わかりゅー
交流へただし長い感想貰ってもすごく嬉しいのに変事書くのに時間かかるし壁打ちしてるけどいいねはほしい 予防接種は弱い菌を体に取り入れて退治して抗体を作るの
だから子猫ちゃんとか予防接種の後にぐったりと眠りこけるでしょ
あれ弱い菌が入って疲れてるのよ
運動はよしなさい >>88
予防接種もう受けたの?
これからだったら医師に相談して 婆ーお昼のサラダ途中でお腹いっぱいになっちゃった🥺 デブの最盛期の時はキャベツ半分くらいむさぼり食ってたわ
トマトもたらふく食ってたわ >>82
婆も
めちゃくちゃ量多くて夜は漏れないか不安で数時間ごとに目が覚めてたけどそれもなくなったし周期ずれないし生理痛で動けない日がなくなったし最高だわ ジャガイモとサバ缶混ぜると地味に美味しいわ
気がついたらペロンと食べてた
ご馳走様 婆は平気で周期40日とか行くから28日でワンセットなのが煩わしくてやめちゃったわ >>101
オリーブオイルとにんにくでちょっとだけ炒めあわせるとなおいいわよ イタリア料理にタコとじゃがいもをにんにくとオリーブオイルであえたやつあるわよね
前菜で食べたけどじゃがいもがおいしかったわ >>79
人間ドッグの先生がやばかったわ
セックスしたことがないの!?マジで!?って大きいな声で言ってたわ… >>84
わかるわ
特に絵馬でも無い落書きとかが沢山いいね貰ってると羨ましくなりゅ…
コミュ障すぎて吐くわ >>112
ええええええ患者のプライバシーが滅茶苦茶じゃない
医者の基礎でしょ藪ね やべーーーーーむかつくーーーーー3分だけわいわい荒らすわ!!!! >>112
婆もそう言われるかもと思うとゾッとするわ… え!!!!?婆セックスしたことないの????その年で?!?!?!?!?(クソデカボイス)
ちょーウケる!!!!!!!!!!!!!!! >>112
普通にあり得ないわ
辛かったわねヨチヨチ じゃあせんせ…婆のハジメテ…貰ってくれる…?♡
って迫らなきゃ駄目でしょそこは >>129
聞こえてるわよ
というか聞こえるのはデフォよ 今情報の取り扱いって注意が必要なのに命知らずなのね 人間性やべーのがいるのもあるだろうけど単純に労働環境ブラック過ぎて荒んで人の心失ってしまうのよ医者は
特に勤務医 お薬もらって終わりだと思ってたからまんまん見てみましょうって空気になったときは震えたわ
先生汚いもの見せてごめんね そういうのって結構気になるけど聞こえないように工夫されてるって感じられるところはほとんど無いわよね
まあ安全性の確保のためなのかもしれないわ 医者自身は個人情報の扱いザルじゃない?
病院は気をつけるけど どの職業でも満遍なくクソは居るけど名誉も金も満たされてるのに無闇に他人を傷つけて喜ぶのは生粋のクソだと思うわ 医者に理由もなくどつかれたこと思い出して悲しくなったわ >>112
こわい…こわいわ…
最寄りで評判悪くなさそうなとこ行こうかしらって思ったのに…
もうちょっと遠いとこ行こうかしら… >>144
今どきの男の子みんな非処女ですよ!?先生処女なんですか!?って言うの😱 恋愛に興味ない人もいるだろうに多様化が叫ばれるこの時代で処女童貞で人を馬鹿にするのってありえないわ 推しちゃんのいい歳まで童貞だったから婆が処女でもなんら問題はないわ ドンだけまじもんの処女がいるのよここは
お化け屋敷か何か? 30越えて処女だと無駄にプライドが高くなりまくってもう無理だと思うわ >>149
横からだけど無いなら無いって言わなきゃ遠慮なく器具突っ込まれちゃってやばいんじゃない? 多様性大事と言いながら嫌いなものの存在は許さないのが今の時代よ 笑いながら適当に手術した医者思い出すわ
こっちは身1つで手術台上がって命晒してるんだからもっと丁寧に扱いなさいよっていう >>154
器具突っ込まないで超音波にしてくれたりするわよ
あと子宮頚がんは候補から外れるし コロナの時期に病院行ったら人の良さそうなおじいちゃん先生が婆を優しく診察してくれたんだけど
たぶん看護師?から電話来た途端に今行くよ!!!😡て返答しててヒェ…と思ったわ 病院で雑にされると婆がどうでもいい存在で生きても死んでも関係ないゴミなんだって突き付けられて辛くなるわ >>154
病気の有無だったり子宮じゃなくてケツ穴から検査してくれたりするわ
ソース婆 他人の経験について大きい声で言うとか精神が小学生だわ 歳だから子宮頸癌検査で定期的にまんまん診てもらうけど慣れないわ
死ぬ程グロいしビラビラでかいし己の直視できないわ医師何思ってるのか怖いわ >>173
医者も看護師も疲弊してるのよ
37時間勤務で夜勤空け手術とか >>177
そのまんまのことを医者も思ってるんじゃない? 医者は自分が医学部出た選ばれし人間だと思ってるのよ
勤務医は実態がブラック肉体労働だからこんなはずじゃない…って頭おかしくなるのよね 医者なんかなんとも思ってないに決まってんでしょ
1日なんマンコ見てると思ってんの >>178
知らねえよ
その生き方選んだの医者じゃない
知らずに進んだならお勉強だけできる情弱だったんでしょ >>178
で?
それで婆のこと雑にあしらっていい理由になるって?何言ってんだ? >>178
医者の人数制限して1人頭の賃金上げてるからでしょ
自業自得だわ >>178
知らんがな
そのまま過労でしんじまえとしか 乳癌検査に行ったら触診でベッドに横たえられたままお爺ちゃん先生に5分位モミモミされながら参考にならないどうでもいい話聞かされたわ ちょっと雑に扱われたからってそこまで行くのは元々精神的に病んでるからあって病院のせいじゃないわ 別に処女でもいいけどエロ描くときに粗が目立つのよね
精液さらっさらの乳液みたいにかく人とかあの特有の臭さをないものとしてるとか 普通にその医者がヤバいだけよ
そんなやつありえないから安心しなさいよ >>196
クレーム言ったこと一度もないけど
バカなのね >>178
大変だなと思うけどそれを患者の前で出すのはなんかなと思ってしまうわ クリトリスの触診されたコピペだいすこ
いつもオナネタにさせて貰ってるわ >>197
人によるわよ
なんていうか例外もあるわ 絵は絵だから別の問題よ
奇乳爺絵師は童貞なの?そうじゃ無いと思うわ 婆も入院中看護士さんにお世話してもらったけど看護士さんいつも疲れてそうで目の下の隈がめちゃくちゃハッキリしててちょっと怖かったわ バイトとか責任の無い立場でない限り疲れてる態度を普通客の前で取らないわ まあめちゃくちゃ勉強して周りの誰より賢くなったのに労働に見合う対価もらえない上に過労で死ぬ人続出クレーマーは毎日だもの
荒むでしょうね >>208
いやいや
こっちも金もらって商売してるんで
過剰なサービス求められても 婆は5年ほど前に子宮頸がんの手術してるから1年に一回検査に行ってるわ
何度やっても細胞を採取される違和感は慣れないわ >>178
疲れてるから甘やかせってことかしら
他の職業にもそう言ってよね >>212
疲れた態度を客の前で出さないことが過剰なサービス!?!?!?!?! 婆もたった12時間労働で疲れちゃうから甘やかされたいん…婆ぁ… 健康診断オンリーの医師は落ちこぼれなんじゃないの
最前線では精神的に出来ないか能力がないか ええこの基地医者にも粘着してるの?
普通に家が太くて頭良くて金がある選ばれし人じゃないのお医者さんて >>217
178本人でしょ
アスペだからそっとしときましょ >>212
医者とか相応の対価貰ってるじゃない
そのくせ被害者アピールするくらいならやめれば >>212
患者を玩具みたいに扱うのはよしてってだけよ
過剰な事なんか求めてないわ 診療科を選ぶまでの時点である程度現状はわかってるわよ
こんなはずじゃなかったとかそんな漫画みたいな脳天気な奴そうそういねえわ なんかわかりやすい駅とかの歩道橋で首吊りしてよ
朝から見たらスカッとするから >>228
うんちまみれだからスカっとするってことね
スカだけに >>217
疲れた態度を出さないでとか主観にも程がある 令和すぐに飛び降りた少女の個人情報出なかったわね
正体不明なのかしら >>223
あーん
明確に痛いわけじゃないなら婆が受けても大丈夫と信じたいわ >>241
あっニートね触れちゃいけないやつだったわ なんだかんだでプライドあんのよね医者は
医者以外の職業の自分なんて許せないって人多いし
医者にあらずば人にあらずよ >>240
痛くはないのよ
ただ嫌な感じなの感覚が 全然関係ないけどすぐハァ疲れた〜〜〜って言う先輩マジで嫌いだったわ
先輩が疲れてるわけねえでしょ全部婆がやってんだから 極限状況の医者に愛想なんか求めてないわ
的確な診断と施術さえしてくれたら他は割とどうでもいいのよ コロナで妊婦減ってるらしいから産婦人科医は社会経済の影響も受けて大変だわね やっぱみんな令和一発目狙ってたのね
日付変わって早々通り魔とかも起きてなかったっけ 暴力ふるうなつってんだよ
ニコニコ愛想よくしてサービスしてくれなんて頼んでねえんだよアスペガイジ 最近いろいろ忙しいって雑談の中で言ったら俺の方が忙しいって言ってくる上司くたばってほしいわ
仕事やめろ馬鹿 若い優秀な人から海外の待遇いいところに行っちゃう理由がよく分かるスレ
最終的に不利益被るのは自分達なのに >>244
は?普通の反応するなんていつもの婆じゃないわね
ふざけないでちゃんと突っ込んでくれないと無理 医療従事者の婆がチヤホヤされたかったのに叩かれて暴れてるのかしら >>265
肩どつかれたって悲しむのがクレーマーなの????? >>259
自分のことのように腹立つわ
隠居せえ! クレーマーなのか医者の方がクソなのかなんて実物見ないとわかんないわ 暴力振るったり失礼な態度を取るのは客相手云々以前の問題よ >>242
訴えられやすいから
特に日本は警察や司法が医療関係の知識なくてトンデモ判決でたりする
離島で限られた器具しかない人手もない状態で緊急分娩したら死産になって医者が無能なせいもっとやれたって逮捕されたりね >>270
ううーありがとう婆
上司の忙しさと婆の忙しさは関係ないのよ… 友人パパンが病床数そこそこある病院経営してる医師でめちゃ金持ちだったわ
ママンは子供達の前ではすっぴんなのにパパンが帰る夜になるとばっちりメイクするそうよ
びっくらこいたわ 令和最初の自カプ投稿したのは婆よ!
過疎って誰もいなかっただけだけど… >>275
クレーマーって片付けられたけど婆は医者に理由もなくどつかれて後ろに倒されたことを嘆いてるの >>263
婆さぁかれぴとかにめんどくさいってよく言われない? 医者は命救ったら神様で救えなかったら悪魔扱いされるもんね 医者は中小企業の社長ぽいから変なのも矯正されにくいのよね
個人で出来るが故の俺様 >>253
元々なる人激減してて足りないから…
自治体の一番大きな病院にすら産婦人科無くなった地域あるし パートナーさんに仕事お願いすると絶対えーとか間に合わなぁいとかわかりませぇんって言ってくるのよね
毎回契約時間内に帰しているしやり方も説明してるんだけどなぁ >>288
実際にあった話をしてる
被害妄想で逃げるなら初めから言及するな 買い物行ってきたわ
片田舎のスーパーでもツイステグッズを見かけるようになると流行を感じるわ 同じくらいの評判だとして
ご近所の人がいそうなくらい歩きでも余裕な最寄の婦人科と遠くないけど電車が必要な距離の婦人科
恥ずかしさとか考えると婆たちならどっち選ぶ? 飼ってる猫の子猫時代を知りたいわ
小さい頃保護センターにいたっぽいんだけど問い合わせるのも迷惑よね 性格悪すぎて薬剤師にパワハラしまくる医者が薬局の社長の知り合いだから野放しにされてた事あったわ >>294
えっそっちから絡んできてなに?怖いんだけど >>292
かしら
泣き寝入りしてその病院にはもう行かないことにしてる
訴えてもないし文句も言ってないのにクレーマーって言われて我慢出来なかった >>301
クレーマーがどうってそっちが言った
よく知らないなら婆のこと話すな これもしかして婦人科に生理が来なくて相談に行った婆!?
久々ね 大学生の時にイベコンのバイトしてたの
綺麗なスーツにすんごい本物の真珠のネックレスしてる美人がいたんだけどなんかおつむはよくなかったみたいで
休憩中に婆みたいな新人の子に(その子は古株)自分の親がでかい病院経営してて親に無理やりヤクザと結婚させられてるのって話してるの
びっくりしたわ
その病院借金か何かあったのかしら? >>297
最寄りの方が何かあって通院必須になった時楽だからそっちの方がいいわ 難民の規制まだきついの?
早く引き取って欲しいわん イタリアがコロナで医療崩壊した時看護士たちが18時間勤務で働かされてる家には寝に帰るだけって涙ながらに窮状訴えて世界中から同情されたけど
日本の医者は18時間で帰れるなんてうらやまいって言ってたわ
基本32時間勤務だよね?とか >>304
????
日本はクレーマー多いって言っただけだけど
なに突然怖いんだけど 生理不順婆は薬でハイテンションになったんじゃないの 婆が入院した病棟は回復の見込みがない乳幼児はほったらかしで離乳食も出さない感じだったわ
世話してるお母さんの食事だけ出て
お母さんが魚を必死で解して病気の赤ちゃんにも食べられるようにして食べさせてたわ 婆の職場に商品券おろしてた業者の息子が中身だけパクって持ってきたことがあって地獄の様相になったことがあるわ
あのあとどうなったのかしら逮捕されたって聞かないからもみ消されたのかしら >>313
ナオトインティライミになった婆いたわよね >>312
婆の話題の下で言ったでしょ
分からないなら婆の話題に触れるな PC作業には前傾機能のあるオフィスチェアがオススメ!とか言われてたから買ってみたけど正しい姿勢でもそこそこの時間座ってると普通に腰痛くなるしビミョーだわ
婆には座椅子にクッションがベストだったかもしれないわ もーわざと荒れさせるのやめなさいよ
婆の踊りでも見て和んでいって🩰 >>307
あり得そうね
その子美人局とかの犯罪にも加担させられてて気付いてなさそうだわ ナオトインティライミ病に侵され私生活でもティライミ化が進んだ現在
世の中はパリピの陽キャで溢れかえっていた───………… >>313
婦人科じゃなくてメンヘラ扱いされてたはずよ 婆の近所のスーパーで昨日おばあさんが暴れて警察沙汰になってたわ
多分痴呆よ
ひっくり返ってなんか叫んでたらしいわ 医者で思い出したけど手術後麻酔効いてる患者の胸舐めたとか舐めないとかで訴えられた医者逆転有罪になって息子が自殺したのよね…… >>308
やっぱりそうよね…ご近所さんに会わないことを願いたいけど
ありがとう婆 >>327
親分クラスのやくざと結婚よ
美人局とか雑魚の仕事させられるような感じじゃないわ
見た目から金持ちでその職場には遊びで来させてもらってるって言ってたわ
見るからに優雅そうだったわ ナオト イン ティライミ
ナオト オン ティライミ
みたいにティライミの位置で英語解説する画像が好きだったわ >>339
ラップの大阪なのはわかるけど左右がわからん >>306
近いか遠いかどっちにするか訊いた婆だけど婦人科の話はわいわい通して今が初めてよ
他の心配はあるけど生理も特に問題ないわ >>352
寝てないのよ
人間性がクソな罰受けてるの 皆さんへどうぞって置いてあるお菓子に社長以外誰も手付けないわ
婆も食べたいから誰か先食べてよ >>352
仮眠はできるわよ
電話鳴れば起きて飛んで行かなきゃだけど >>356
えーやだぁ
そんな判断能力落ちてそうな医者にかかりたくない >>359
みんな婆と同じこと思ってるわ!
婆が先陣を切るのよ! >>335
ざまあ
クズの子供は総じてクズだから自業自得ね 不妊治療専門の産科とかだったら知り合いに会いたくない気持ちもわかるけど
婦人科なんて別に普通に行くでしょ
過剰に恥ずかしがってるとしか思えないわ >>241
医療関係婆かしら
感謝してない患者ばかりじゃないからモチベ下げんといて >>375
笑顔に引き寄せられるわ
笑わざるを得ない >>335
かわいそう…
恥じて自殺するような真っ当に育った子が… 人員増やさないように必死なのに
人数少なくて大変だって言っても
そりゃそうだろとしか 推しカプに心中して欲しいとか人殺して欲しいとか言う婆どのジャンルにもいるけど
実際原作でもしそういうことが起きた場合萌えるのかしら >>311
でもその分お賃金貰ってるんでしょ
金貰いながらまともな職場環境もくれだなんて我儘ね
サービス業じゃないんだから金もくれまともな職場環境もくれってばかみたい >>335
飯塚の息子に爪の垢煎じて飲ませたいわね >>387
そこに感情があれば萌えるわ
さっくり殺してハイ次なら無理 >>389
ほんとバカよねw
ここに医療従事者来てんのか知らないけど皆嫌ってるわよ >>389
まともな職場環境はあって当然のものなのよブラック企業に洗脳でもされてるの >>392
感情があっても人殺してるのよ
犯罪者なのよ
どこに萌えるのよ >>387
推しカプに(婆好みのシチュで)心中してほしいだから… >>395
医療関係者婆なの?
嫌なら辞めれば?w 医者の人数増えたら実力無い人は稼げなくなっちゃうから困るんでしょ 婆のカプは公式であいつを止めるには殺すしかないってやってくれたからまんぞく
あとで泣いてくれたし 推しカプが悪事はたらいて叩かれたら悪いのは最推しじゃない方だもんって争いが見れるわよ >>397
人殺すって赤の他人をってことなのね?
理由がないなら萌えにくいわ
心中は全然OK >>400
嫌とは言ってないわよ金くれるならやるわ >>395
さっきからうだうだ言ってるけど婆がウザいって言われてるじゃん
なんでさっさと出てかないの? >>395
だって自分達でそういう環境を作り出してるのよ
それで苦しいって言っても困るわよ >>382
onは対象の上に乗ってる状態でaboveは対象より上の方にあるって感じかしら 推しちゃん明確な意思持って殺したのに推しちゃんは悪くないってモンペ婆沸くとちゅらいわ
なかったことにしないで >>410
教師が余るのは若い人が減っていくからでしょ
年寄りはどんどん層が厚くなるし寿命も延びるわ >>407
心中も人殺しも萌えないわ
ただの犯罪者じゃん >>415
ね
爺婆のおもりとか殺したくならないのかしら >>414
やらかしたからこそすこなのに本当はこんなことする人じゃない周りのせい救済しろみたいなファンが来ると萎えるわ 教師は本当はそれほど余んないわよ
団塊の時に教師が足りなくて1クラスあたりの人数増やしすぎたまま来てるのよ
適正な人数の学級にすれば良いのよ 死体埋めとか含む死ネタ関係ってリアちゃんがすこってるイメージだけど今はそうでもないのかしら 婆も心中なら萌えるわ
人殺してほしいは聞いたこともないわ 介護士は殴られても蹴られても唾飛ばされてもおっぱい触られても黙ってるしかないからね グラブル婆へ
本日イベント最終日で18:59で終了となります
2回の強敵討伐はそれまでに終えてください
婆より あやうく無理心中させられそうになった推しちゃんのびびった顔かわいかったわ 推しカプどっちも普通に人殺してるわ…
世界観的に人殺してないキャラの方が少ないわ 特殊すぎる世界観だから人殺すとか相手を殺すとかそういうシチュ原作であったわ >>431
すぐ上にあるけど死体埋めて欲しいは間接的に人殺して欲しいじゃないかしら 医者なんて使い捨ての部品なんだから数増やしたほうがいいわよ ジュリエットがリアちゃんだったことを考えるとリアちゃんが心中やグロに憧れる気持ちなんか分かるわ >>438
どこにでもあるわ
ジャンルがある程度大きくなると死体埋めが増えるみたいなツイ最近バズってたわ 人を殺して欲しいというより二人で共犯者になって欲しいのよね
同じ秘密を2人だけで抱える推しカプ
焚けるわ 夢十夜パロで私を埋めて下さいってのは見たことあるわ 死体埋めみたことないけどどういう萌えなの?秘密の共有?暗黒微笑の発展系? >>445
死体埋めてほしいも聞いたことないわ
どこらへんに萌えるのかしら
心中はまだわかるの失楽園的なあれでしょ? マジでラップでしか見た事無いけどそんなメジャーなシチュなのね 婆心中も死体埋めもすこだけど原作自体死ネタ多い世界観だからだわ
そういうのじゃないジャンルに行くとすこるシチュも変わりそうよ 別に原作の空気が人殺すの普通だったらいくらでもやってくれていいけど
そうじゃないならキャラに人殺させる二次はドン引きだわ ぬいちゃんの話するわ
UFOキャッチャード下手くそだからメルカリで買ったんだけど買ったって言わない方がいいのかしら?
ぬい界隈わからないわ 荒らしが現れようともわいわいはホモの呼吸で乗り切れるわ ラップだと社畜の奴が上司殺してホストが一緒に埋めそうな気配あるわね >>461
お迎えしただけ言えば大丈夫じゃないかしら 推しカプは第三者絡まない二人の世界がいいわ
片割れ殺して一人で埋めに行って幻覚に悩まされるのがしゅき アニメしか見てないけどホストのサイコパスっぽさが怖いわ ヤクザとかマフィアパロってわけでもないの?死体埋めネタって >>461
わざわざ買ったって言う必要なくない?
聞かれても無いならぬいちゃんお迎えしましたでいいじゃない >>461
UFOキャッチャー苦手で知人に代わりに取ってもらったとかごまかしていうのよ >>454
死体を埋めた場所に千年後に咲いた咲いた百合の花にキスをするのよ >>467
そしてナゴヤの子がお経詠んでくれるのね >>465
>>470
お迎えしましたにするわ
ありがとう婆!頑張って服とか靴とか作るわ ぬい界隈独特よね
お迎えしました
ご縁を頂きました 婆は死体埋めそのものよりもAとBが死体埋めやった事が第三者のCにバレるってシチュの方が何かドキドキするわね >>479
ドールの世界は当り前よ
購入前は面会とかもあるわ ラップの女チームのトレイラー聞いたけどなんでこれが持ち上げられてるのって感じだったわ 婆のすこカプそもそも人殺したことあるわ
埋めはしなかったけれど
幼少期から毒親に虐待されてて中学生になったある日とうとうコロコロしたわ
証拠隠滅して「見知らぬ男に殺された」って体にして罪からは逃れたけれど受けだけがそれが嘘で本当の犯人が攻めだって知ってるわ >>484
ラップミリしらだけど他が酷すぎるとか? ラップの女チーム歌詞がダサくない?
政党とはいえ上がるしかない支持率とか右へ左へ堂々進めとかそれは右往左往でしょ ひぐらしでレナが人殺してみんなで埋める話あったけど
なんか妙に雰囲気明るくて怖かったわね 受けちゃん軍人だから普通に殺してるし攻めちゃんも間接的に100人以上殺してるわ >>481
すこすこすこ
2人の犯行が暴かれていくにつれ2人の関係の危うさが浮き彫りになっていくと尚いいわ 死体埋めはこの間ツイでバズってだから今検索すればすこ婆の意見沢山見られるんじゃないかしら 女ラップBlack pinkとか流行りのケーポぽかったしそりゃ受けるでしょ
ていうか男の曲もラップもダサいのが悪い
アニメのOPなんなのあのサビは >>489
あれとか村社会とかいい話風にしてるけどこえーわ ふむむわよ
>>500
わざとキッチュにしてるのよ
インタでいってたわ 死体梅とか犯罪シチュエーションに燃えるなんて腐女子ってほんとに頭おかしいの >>502
これまでずっと戦争してた世界をかえたんだから普通なら鰻登りじゃない? >>506
キッチュ目指してただのダサになったらスベってるってことじゃないのよ >>488
同じCDに入ってる男キャラ集合曲も同じようなフレーズあるから合わせてるんじゃないかしら 死体埋め流行るのって普通の高校生とか社会人とかのキャラなのかしらやっぱ
部活モノとか死人が普段出ないジャンル 山に死体埋めるのは素人の発想なんですって
掘っても木の根とかでなかなか掘れないのよ
だからプロは海に捨てるんですって >>512
数年前まで戦争してたようには見えないのよね ジャンルによっては悪趣味ネタ蔓延してて麻痺してるのよね
自ジャンルから移動した婆がそのままのノリで二次やってヲチられてるのよく見るわ 自カプは攻めがガチの人殺しだけど二次だと受けが攻めの犯罪に協力するようなのが多いわ >>522
そうなの…
なんかずば抜けて微妙に思えるのよ >>523
婆は買わないけど婆の趣味じゃ無いってだけでそれなりに可愛いとは思うわよ >>517
上手い人が歌えばすごくかっこいいんだと思うわよ >>523
ハンカチとクッションくらいならまあ
つるつるなものへのプリントだとなんかそそられないわ 死体埋めネタで殺して埋める対象が対抗カプのキャラになってるとことかあるのかしら >>515
死人出まくりなジャンルいくつかハマったことあるけどそういうジャンルで死体埋めの二次は少なくとも婆は見かけなかったわ >>537
そういうジャンルだと埋めるより他の処理方法ありそうだしね
そもそもバレないとかバレても問題ないとか >>519
人類の半分死んでるし日本にも戦争孤児たくさんいる設定よ 人殺すネタ駄目だけど事故で殺しちゃって素直に自首するなら辛うじて…
全く萌えないけど >>538
わらしをころしてもだい2だい3のわらしがくるよぉ 人を殺したと思いこんでる精神異常ホモなら意外と萌えるかも ラップアプリの主人公はまさしく戦争孤児なのよね
作中の扱いから見るに10代半ばくらいかしらね わいわい知識だけだとラップは首都圏でも街並みが全体的に荒廃してて高所得者以外はスラムみたいな所に住んでそうな世界観想像してたわ 人殺した事ないキャラの方が少ないジャンルだわ
戦あるし 中学生男子が株で16億(初出)余裕で儲けて特に慌てもしない世界って聞いたわ >>552
地方は病院すら満足に整備されてない状況よ >>536
あるわ
死体埋めに限らず対抗カプの相手キャラが死んでたり殺したりする二次よく見かけるわ >>533
そうかもしれないわ
声で拍子抜けするのよ >>555
金額がどんどん減っていったの草だったわ ラップの話なのね
戦争で人口半減してたっけって考えちゃったわ >>536
婆それ描いたわ
特殊設定にしてごまかしたから許して >>557
そんなのあるの!?
今当て馬にさえ原作キャラ使わずモブにするのに >>530
ラップの大御所
じぶらさんね
娘がニジューにいるわ >>556
それ普通に日本じゃなくて?
香川で骨折した人が対応出来ないから大阪帰ってから病院行けって言われてたじゃない >>565
婆もマロンを感じたいから甘栗買ってきて ピラミッドに2人で埋められて
俺の酸素あげるって言いながらキスするのよ アイドルソシャゲの二次創作で推しに消えろクソ女とか言われて刺されて死ぬドリ漫画読んだの思い出したわ >>539
ちょっと広げたアナルに溶けたチョコ垂らして固めた形ね >>573
自カプにどんな形であれ存在を認知されるとか絶対嫌だわ ブスな腐女子ババア殺して埋めるなんてしょうもないエピソード推しにしょわせていいの? 小さい頃に見た何故か生き返ってしまって暗くて苦しい空間の中開けてくれー!ってもがいてたら急に周りに火がついて…みたいな話トラウマなのよね 婆!
今良いうんこが出たわ
フィリピンバナナ一本分よ >>564
自ジャンル滅茶苦茶原作キャラ当て馬横行してるわよ
ABが駆け落ちした裏でCやDはひっそり死んでるとかBC成立の際にAやDの失恋描写入れたりとか普通にあるわ >>585
バブルの頃のフリートークでよくあったわよね
作者は今攻が埋めてます
作者に技をかけて描かせてます トレス素材使って推しカプちゃんのキス描いたけどなんかトレス素材使うと罪悪感あるわね… 世にもだったっけ?
好きな子の気を引きたくて自分が死んだことにして葬儀開くけど本当に火葬されちゃうやつ 婆のとこAB婆が昔はACで今ABですってやる率が高いんだけどAB固定だけじゃなくてAC婆もムカついてるんじゃないのかしら 婆が死んだら骨を自カプオンリー会場にばら撒いてちょうだい
婆の骨を吸った自カプ婆たちとエターナルして死んでも自カプを愛すから >>600
自カプが呪われそうだから阻止するわ
婆は推しカプを守る😠 フランス映画でそういうのあったわ
それは屋上からばら撒いてだけど 受けは本当に始末しなきゃいけない人間がいても自分が手を下さずにバタフライエフェクト的に殺せるわ
攻めは何かを感じ取って受けに問い質したくなるけど耐えて受けが罪悪感で潰れそうになったら初めて問うの
でも攻めたちを守るための行いなのに受けはそう言わないから攻めはもどかしくなるけどもちろん原作にそんな展開はないわ ねえ婆たち
来月奈良に旅行に行くんだけどオススメの場所やお店教えてくれないかしら >>606
婆を置いて旅行に行くやつに教えることなどない! >>606
オタクに優しくておしゃれで可愛いカフェがあるわ
Twitter垢もあるわ
星座の名前よ
タイバニの 自ジャンルはAがBを好きっていうのが公式だからAとCのカプでもA→Bが当たり前にあるわ
大体CがAを好きっていう設定になってるしBはAを振ったり他のキャラとくっついたりして最終的にCとAでカプ成立するパターンだわ 婆の空気ってなんでこんなに薄いのかしら
一人いなくない?って婆は後ろにいたのに… 受けちゃん攻めのこと握力で殺せそうだけどお気に入りだから殺さないわ 大相撲令嬢読んでたら1日終わったわ
王子たちが相撲取って気持ちを吐露するシーンは不覚にも泣きそうになったわ >>611
よく分からんわ
公式の好きはホモではないでしょうに 婆お正月京都行くんだけどお正月の京都ってお高いにゃあ 婆の学校修学旅行はこっそりジャニショに行くみたいな謎の伝統あったんだけどとっくに嵐山店なくなってたわ >>616
婆は今読んでる最中よ
もうすぐ巡業するわ >>606
紅葉の時期かしら
寺が好きなら奈良市内だけでも東大寺興福寺薬師寺とか多いし11月9日まで正倉院展があるわ
紅葉いっぱい見たいなら吉野方面とか? 原宿のジャニーズショップなくなったのかしら
昔大行列できてたのに今いないわ 他人が書いたもん金も払わず勝手に見てるだけなのにお客様根性であれこれうるせー読み手うざいわ
他人のキャラクター拝借して勝手に好きなもん書いてるだけなのに偉そうにしてる書き手もうざいわ
なんでこんななにもかもうざいのかしら >>606
11月9日まで正倉院展っていう1年に一度しかない宝物の展示会やってるわ セブンで売ってるピエールエルメコラボのモンブラン美味しかったわよ
マロンを感じたわ >>618
公式ホモキャラなのよ
あんまり言うと特定されそうだけど 自カプは2人ともCがライクの意味ですこすこでお互いよりも大事にしてる感じよ
ただCが死ぬIFも多いわ 奈良出身婆が自信を持って言うけど11月の奈良におすすめできる場所は無いわ >>622
読み終わる頃にはちゃんこ食べたくなるわよ
作中に出てくるちゃんこ美味しそうだわ 婆のとこの関係性強くて邪魔なキャラは大体カプの仲人にされてるわよ >>626
自分が書いたもんにされた訳でもないのに勝手に切れてる婆うざいわ >>610
タイバニは嗜まないから今回は遠慮するわね
ありがとう >>335
気の毒すぎるわ
ザマァ言ってる婆たち正気なの
そんなおっさん苦しみもしないわよ >>624
>>627
あーん11/14に行くのよ正倉院展見たかったわ😭
>>629
せんべいじゃ釣れないのね
別の手を考えるわ
>>633
奈良市と長谷寺周辺は連れられてく予定
>>635
食べたいわ草 >>644
ふぁてごまでのふぁてだと神様系は直接出さないようにしてたっぽいわ
それがふぁてごだとインドといいぽろぽろ出てきてるしいつか出そうだけど日本神話は扱いづらいから出ないかも 大阪に前方後円墳あるわよね?
周りがお堀になってるやつ >>646
タイバニはヒントでタイバニの店ではないわ >>651
日本の神様って扱いやすいのかと思ってたわ
そうなのね 麻酔後の幻覚ってよくあることなんでしょ
これでまた麻酔医目指す人減るわね 登れる古風も入れない古墳もあるでしょ?
宮内庁の管轄? 今でもガチ神は依代とか使ってること多くて本体はあんまり出てこないわ >>626
文句言われるの嫌なら公開しなきゃいいじゃない 今日は食料買いに行ったからお散歩は休んでいいわよね… >>662
せん妄ね
意識朦朧としてるからあると思うわ 焼きいも屋さんの焼きいもっていくらぐらいなの?
今年こそは買いたいわ >>644
神様は位が高いから1人間の使い魔になんかならないって設定だったのにふぁてごでめちゃくちゃになったわ >>676
100g100円とかよ
だから1本350〜500円くらい >>660
皇室と密接だったり身近なぶん好き勝手しづらい感じなのかしらね…卑弥呼ですら最近出たみたいだし
スサノオの女体化がエロ衣装で検索汚染とかやりづらそうでしょ
まあ一番無理なのがイスラム系だろうけど >>677
ハーブティーも凝っててすごくかわいいお店よ
遠方からたくさん奈良に来たらそのお店によるひと多いんだけどコロナで今閑散としてるって言ってたわ
お店はちゃんとやってるみたいよ
通販で推しのイメージのハーブティーオリジナルで作ったりしてるからお店に行ってこんな感じの推しのお茶はありますか?とか聞くのも楽しいと思うわ 婆も麻酔打たれたら自カプちゃん濃厚どろどろホモセックスして!とか叫んじゃうのかしら アマテラス女だからスサノオ女体化させる必要なくなーい?って思ったけど
そこをやるのが爺コンテンツか >>687
麻酔医が逆カプ婆で後で気まずくなるわね みじゃくしさまは絶対に呼び捨てにしてはならないのよ
必ずさまをつけないとたたられるって話があってどこかのゲームが見事にたたられてた話があったわ 麻酔効いてる最中に先生に絡むやつとかいないのかしら どこ需要なのかしら
少なくとも婆は萌えない
ブランド初!男性キャラクターフィギュア!?漫画家 ホン・トク オリジナル 1/8【人妻サラリーマン 新妻 舞琴】本日リリースです✨
受注開始は10/27(火)14時から🤩ホン・トク先生の艶やかなイラストをきっちりばっちり立体化しました👍👍👍
https://i.imgur.com/bKxD7aX.jpg
https://i.imgur.com/sgVlfhO.jpg
https://i.imgur.com/SoWUJtr.jpg
https://i.imgur.com/U5Ms51p.jpg ClariSlって顔出ししたのね
ブスだから顔出し出来ないんだろと爺に言われてたけど普通に可愛らしい子達ね 逆カプ先生に逆カプバレした後は麻酔を打たずに治療させられるんだわ >>694
ひゃだ!麻酔の量間違えられたりしないかしら >>698
どんな感じ?
抱いて抱いてうるさかったりする? >>662
手術時に側にいた方の医師のDNAは検出されてないとか顔写真撮られてるとかちょっと怪しいのよね 全身麻酔だとすとんと意識なくなるみたいよ
検査とかでやる強めの部分麻酔だとやばいこと口走るみたいね >>697
ちんこなでてるのかと思ったけどスーツなし見ると違うのね そんな雌じゃなくてイケメンをエロフィギュアで出して これは嘘松なんだけど婆が手術して全身麻酔した時落ちるまで延々と次の新刊のネタを語っていたらしいわ
姉が先生から「ずっと喋ってましたよー○○とか××とか言ってました」って断片的に聞いた単語から新刊ネタと判断したんだけど
もしかしたらもっとやばいこと言ってたかもしれないわ
看護士さんがお仲間と判明したとか逆カプと判明したとかそういうネタになるオチがついてたらTwitterでバズったのにただ恥をかいただけだったわ
まあ全部嘘松だから良いんだけどね嘘松だから >>718
勃起ちんぽにジャケットかけてるのかと思ったけど違うの? 全身麻酔したことあるわ
記憶だと一瞬で術後だったけど落ちるまでの時間があったってことかしら なんかNGになってるけど何の画像かはだいたいわかるわ アナルコピー先輩っていうフレーズが思い浮かんだから先着一名にHNとしてあげるわよ >>725
嘘松だから盛っとくけど簡単にいうとオナホと受けちゃんのアナルが繋がる系のアホエロよ
まあ嘘松だからなんでもいいんだけどね >>722
普通スルーするのにわざわざ報告するってことはその看護師さん… >>697
絵がめちゃくちゃ上手いのに何故かエロくないホントク先生! 巨根にジャケット被せてアナルコピーしてる雌のフィギュアよ >>732
嘘柱だと入力めんどいから流行らないわよ >>722
婆もこれは嘘松なんだけど内視鏡検査で麻酔したあとに麻酔が切れてから自カプの名前とTwitterTwitter携帯携帯って呟いてたらしいわ
まあこれも嘘松なんだけどね >>751
誇張しのぶいいわねって思ったけど誇張じゃなく無から作り出した虚言にはちょっと合わないわね >>752
お互い嘘松で良かったわね
良かったわね 紐パンはいてるからアナルコピー出来ないわ
まぁキャストオフ出来そうだけど このコピー機何も知らずに使う人たち見てゾクゾクしたりするのかしらと思ったらなんかだんだん腹が立ってきたわ >>760
アナルコピーしないならコピー機に座ってる理由がわからないわ ビッチ受けすこだけど人に迷惑かける変態はすこれないのよ
ちゃんとアルコール消毒して >>771
最近のポテチ少ないからビックサイズ以外ならセーフよ 創作に細かいこと言いたくないけど汚いと思っちゃうわ
婆も歳を取ったわね オフィスでエロ行為萌えるより迷惑って思うのよね
会議室セックスや物置セックスの苦情総務に来んのよ死ねばいいのに
全部人事にチクるけど 水族館に行って癒やされたいわ
水族館の後はソフトクリームとクレープも食べるの >>758
わかりゅ
基本太古なのとヤンキー雌堕ちだから趣味が全く合わない >>800
いくらでもあるわよ
年間5件は報告あるわ >>795
婆は水族館のお土産屋で謎グッズ見たいわ >>807
あれなんか似たようななろうの小説なかった? コピー機には印刷データ残す機能あるから婆達やめとくのよ デーモンスレイヤー情緒なくない!?って思ってたけど最終回まで見るとデーモンスレイヤー万歳って内容だったしまあいっかなって ブリトニースピアーズのPVでコピー機に座ってお尻のコピー取るシーンあったわね >>828
それはその子より教師に問題が大アリでは? 警察や自衛官が勤務中に!みたいなニュースどうしても真っ先にひゃだホモ!?ってなってしまうわ オーガの方があってる気がするけどほんとにゴブリンスレイヤーみたいになりそう 消防士が同僚が出演してたゲイビ見つけたニュースは熱かったわね 性別モナリザの君へって漫画あるけど主人公は女寄り?男寄り?
絵を見ると主人公は女寄りっぽく見えるけど よく言えたわよね
そして受けた人はまず確認したのかしら >>831
婆以外もホモ!?って反応してたりするから正常よ 荒れそうなこと言うけどバナナフィッシュのコラボレストラン行きたいわ
グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン品川でコラボやるのよ
ていうか肉と牡蠣が食いたいわ
ステーキ食いたい >>839
やっぱり女寄りなのね
主人公の性別がどっちでもない設定や不確定だと殆どは女寄りよね 鬼滅って病気の話だったの
吸血鬼の眷属ぅ的なやつかと思ってたわ ひゃだ洗濯機回してる最中に昼寝して今起きたわ
洗濯始めたの1時くらいだわ… まあそんな感じだけど噛まれて吸血鬼化した人間を元に戻す薬が開発されたみたいな >>844
病気治そうと投薬したら鬼になったのがラスボスよ
妹のねずこは薬で人間に戻ったわ
後の鬼は薬が無いから斬られて死んだかラスボスが死んだらみんな消えたらしいわ >>847
受けちゃん芸能人だからその手の現パロ多いわ 処女だけどエロ書きたいからこないだ自分のあれに指入れてみたんだけどあれからおしっこする時痛いわ😢
病院行った方がいい? いや流石にフィギュア化は具体的な客体化であって自己投影から遠ざかるやろ >>848
生牡蠣以外に色々用意されてるのはいいわね >>865
起きてたよ〜😊
Twitterでもこのフィギュアみてきしょかったの >>863
3日くらい
バカだから1時間くらいずっと指入れてたのよねそれが悪かったのかしら なんで基地って言われて返事をするのか
さっき昼寝してた婆でしょこれ 男キャラにメス要素見いだして自己投影する欲求不満腐wwww >>871
それだわ
はやく病院行って一時間指入れてましたって言ってきなさい >>870
膀胱炎の痛みとは違うのよね
尿道じゃなくてお腹のあたりがズキズキして痛い >>872
昼寝してたのとは別人ね😘
ログなんて読んでないわよ こんだけ牡蠣食って腹は大丈夫なのけ?
ゲリスターにならない? >>871
それよりもまず清潔な手でやらなかったのが >>875
そんなこと言えないわ😭
酷いわ二次創作のホモエロ小説では平気で3時間くらい挿入してるのに
処女を騙さないでよ 腐女子が受けに自己投影してるのは本当なんだからフィギュア化とか的外れなタイミングで主張するのやめてほしいわ >>884
えーごめんね
でも受けに自己投影っての認めてくれないもん😡 >>881
やり方調べたし手もちゃんと洗ったわよ! 女みたいな男に喜んでるの見ると
やっぱ自己投影なんだなぁって ソシャゲ走ってくるわね
ハロウィーンイベント頑張るわ >>883
別に突っ込んでる時間は何時間でもいいわよ
ゴム使ったり清潔な手でやらなかったからばい菌でも入ったんじゃないの というかなんでホモ書きたくてつっこんだの?せめてアナル使いなさいよ 3日くらいならもうしばらく様子をみましょう
次の方どうぞー 婆なんでこんなに他人から嫌われるんだろうって考えてたら小学生の時に上級生からあんた敵作りやすいタイプだから気をつけなってアドバイスされた事を思い出したわ ツイステはハロウィンやること無いって聞いたけど走る要素あるの 男のちんぽ入れても平気なのに婆の指でおかしくなるかんて >>893
アナル怖いじゃない
あとGスポイキとやらに興味があったのよ
でも全然わかんなかったわGスポ
膣アクメキメたかったのに… >>894
尿路感染症甘く見たらだめよ
というより膀胱炎ではないってなんでわかるの 婆も不人気婆だけどママンが愛してくれるからいいの♡ >>904
膀胱炎なったことあるけどあの痛みとは全然違ったのよね
膀胱炎って尿口の辺りがツキーン!!ってなるじゃない
でも今回のは卵巣の辺りがズキズキ痛くて… 婆のママンは死んだら灰は海に流してくれっていつも言ってるわ >>891
ツイステじゃないわよ
てかどこもハロウィーンイベントやってるわよ >>914
病院で何も言わずに症状だけ言えばいいわよ 死ぬ時は一緒だよってママンにしょっちゅう言ってたらこの間死にそうになったら失踪するわって言われちゃったわ
そんな猫ちゃんみたいなことしないでちょうだいママン >>936
同じ墓に入りたくないんだよ言わせんな恥ずかしい みーせてーあげーよー
すーばらーしいせかーいー
まーほおーのじゅうたーんーにーみをーまーかせー >>954
おつわよ
じゅじゅちゅはこれしか需要で人気出ると思うわ じゅじゅちゅは最終目標死ぬことなのがなんかあっふーん厨二って感じで入り込めない >>960
きめつ来ちゃったからこれしかにならないと思うのよね すぐ覇権のことこれしかない需要とか言うわね
はずかし 劇場版きめつのヒットこそこれしかなのよね
コロナで得したのは間違いなくきめつ >>964
そうだから1話だけ見たわ
漫画本土戻ってからは結構おもろかったけどね >>946
おおーぞーらーー 目がくらむけれどーー >>967
今期アニメではよ
鬼滅そんな長く続くかしら… みるわでだるいけどみたらみたで面白いんだよなーアニメ ちぇりまほドラマわりといいわ
がんばって寄せてるの感じるわ >>979
マスコミの煽り具合がロングラン保証してるわ
映画館他に玉ないし >>978
謎の組織に洗脳された主人公がこっそり子供コロコロする話 >>978
男追って田舎から上京したらたまたま出会った歌手のたまごで売れっ子バンドのベーシストが元カレの女と意気投合してルームシェアして売れっ子バンドと繋がって妊娠したり二股したりする あんたもナナって言うんだってセリフほんとはないんだっけ?あれ? 魔女の旅々海外受けは良いと思ってたけど意外と人気あるわね ナナって典型的なメンヘラとクソ女みたいな内容だけどあれでよくスマッシュヒットしたわねって思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。