わいわい雑談スレ4482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4481
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603329854/ >>223
あーん
明確に痛いわけじゃないなら婆が受けても大丈夫と信じたいわ >>241
あっニートね触れちゃいけないやつだったわ なんだかんだでプライドあんのよね医者は
医者以外の職業の自分なんて許せないって人多いし
医者にあらずば人にあらずよ >>240
痛くはないのよ
ただ嫌な感じなの感覚が 全然関係ないけどすぐハァ疲れた〜〜〜って言う先輩マジで嫌いだったわ
先輩が疲れてるわけねえでしょ全部婆がやってんだから 極限状況の医者に愛想なんか求めてないわ
的確な診断と施術さえしてくれたら他は割とどうでもいいのよ コロナで妊婦減ってるらしいから産婦人科医は社会経済の影響も受けて大変だわね やっぱみんな令和一発目狙ってたのね
日付変わって早々通り魔とかも起きてなかったっけ 暴力ふるうなつってんだよ
ニコニコ愛想よくしてサービスしてくれなんて頼んでねえんだよアスペガイジ 最近いろいろ忙しいって雑談の中で言ったら俺の方が忙しいって言ってくる上司くたばってほしいわ
仕事やめろ馬鹿 若い優秀な人から海外の待遇いいところに行っちゃう理由がよく分かるスレ
最終的に不利益被るのは自分達なのに >>244
は?普通の反応するなんていつもの婆じゃないわね
ふざけないでちゃんと突っ込んでくれないと無理 医療従事者の婆がチヤホヤされたかったのに叩かれて暴れてるのかしら >>265
肩どつかれたって悲しむのがクレーマーなの????? >>259
自分のことのように腹立つわ
隠居せえ! クレーマーなのか医者の方がクソなのかなんて実物見ないとわかんないわ 暴力振るったり失礼な態度を取るのは客相手云々以前の問題よ >>242
訴えられやすいから
特に日本は警察や司法が医療関係の知識なくてトンデモ判決でたりする
離島で限られた器具しかない人手もない状態で緊急分娩したら死産になって医者が無能なせいもっとやれたって逮捕されたりね >>270
ううーありがとう婆
上司の忙しさと婆の忙しさは関係ないのよ… 友人パパンが病床数そこそこある病院経営してる医師でめちゃ金持ちだったわ
ママンは子供達の前ではすっぴんなのにパパンが帰る夜になるとばっちりメイクするそうよ
びっくらこいたわ 令和最初の自カプ投稿したのは婆よ!
過疎って誰もいなかっただけだけど… >>275
クレーマーって片付けられたけど婆は医者に理由もなくどつかれて後ろに倒されたことを嘆いてるの >>263
婆さぁかれぴとかにめんどくさいってよく言われない? 医者は命救ったら神様で救えなかったら悪魔扱いされるもんね 医者は中小企業の社長ぽいから変なのも矯正されにくいのよね
個人で出来るが故の俺様 >>253
元々なる人激減してて足りないから…
自治体の一番大きな病院にすら産婦人科無くなった地域あるし パートナーさんに仕事お願いすると絶対えーとか間に合わなぁいとかわかりませぇんって言ってくるのよね
毎回契約時間内に帰しているしやり方も説明してるんだけどなぁ >>288
実際にあった話をしてる
被害妄想で逃げるなら初めから言及するな 買い物行ってきたわ
片田舎のスーパーでもツイステグッズを見かけるようになると流行を感じるわ 同じくらいの評判だとして
ご近所の人がいそうなくらい歩きでも余裕な最寄の婦人科と遠くないけど電車が必要な距離の婦人科
恥ずかしさとか考えると婆たちならどっち選ぶ? 飼ってる猫の子猫時代を知りたいわ
小さい頃保護センターにいたっぽいんだけど問い合わせるのも迷惑よね 性格悪すぎて薬剤師にパワハラしまくる医者が薬局の社長の知り合いだから野放しにされてた事あったわ >>294
えっそっちから絡んできてなに?怖いんだけど >>292
かしら
泣き寝入りしてその病院にはもう行かないことにしてる
訴えてもないし文句も言ってないのにクレーマーって言われて我慢出来なかった >>301
クレーマーがどうってそっちが言った
よく知らないなら婆のこと話すな これもしかして婦人科に生理が来なくて相談に行った婆!?
久々ね 大学生の時にイベコンのバイトしてたの
綺麗なスーツにすんごい本物の真珠のネックレスしてる美人がいたんだけどなんかおつむはよくなかったみたいで
休憩中に婆みたいな新人の子に(その子は古株)自分の親がでかい病院経営してて親に無理やりヤクザと結婚させられてるのって話してるの
びっくりしたわ
その病院借金か何かあったのかしら? >>297
最寄りの方が何かあって通院必須になった時楽だからそっちの方がいいわ 難民の規制まだきついの?
早く引き取って欲しいわん イタリアがコロナで医療崩壊した時看護士たちが18時間勤務で働かされてる家には寝に帰るだけって涙ながらに窮状訴えて世界中から同情されたけど
日本の医者は18時間で帰れるなんてうらやまいって言ってたわ
基本32時間勤務だよね?とか >>304
????
日本はクレーマー多いって言っただけだけど
なに突然怖いんだけど 生理不順婆は薬でハイテンションになったんじゃないの 婆が入院した病棟は回復の見込みがない乳幼児はほったらかしで離乳食も出さない感じだったわ
世話してるお母さんの食事だけ出て
お母さんが魚を必死で解して病気の赤ちゃんにも食べられるようにして食べさせてたわ 婆の職場に商品券おろしてた業者の息子が中身だけパクって持ってきたことがあって地獄の様相になったことがあるわ
あのあとどうなったのかしら逮捕されたって聞かないからもみ消されたのかしら >>313
ナオトインティライミになった婆いたわよね >>312
婆の話題の下で言ったでしょ
分からないなら婆の話題に触れるな PC作業には前傾機能のあるオフィスチェアがオススメ!とか言われてたから買ってみたけど正しい姿勢でもそこそこの時間座ってると普通に腰痛くなるしビミョーだわ
婆には座椅子にクッションがベストだったかもしれないわ もーわざと荒れさせるのやめなさいよ
婆の踊りでも見て和んでいって🩰 >>307
あり得そうね
その子美人局とかの犯罪にも加担させられてて気付いてなさそうだわ ナオトインティライミ病に侵され私生活でもティライミ化が進んだ現在
世の中はパリピの陽キャで溢れかえっていた───………… >>313
婦人科じゃなくてメンヘラ扱いされてたはずよ 婆の近所のスーパーで昨日おばあさんが暴れて警察沙汰になってたわ
多分痴呆よ
ひっくり返ってなんか叫んでたらしいわ 医者で思い出したけど手術後麻酔効いてる患者の胸舐めたとか舐めないとかで訴えられた医者逆転有罪になって息子が自殺したのよね…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています