わいわい雑談スレ4482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4481
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603329854/ 医者なんて使い捨ての部品なんだから数増やしたほうがいいわよ ジュリエットがリアちゃんだったことを考えるとリアちゃんが心中やグロに憧れる気持ちなんか分かるわ >>438
どこにでもあるわ
ジャンルがある程度大きくなると死体埋めが増えるみたいなツイ最近バズってたわ 人を殺して欲しいというより二人で共犯者になって欲しいのよね
同じ秘密を2人だけで抱える推しカプ
焚けるわ 夢十夜パロで私を埋めて下さいってのは見たことあるわ 死体埋めみたことないけどどういう萌えなの?秘密の共有?暗黒微笑の発展系? >>445
死体埋めてほしいも聞いたことないわ
どこらへんに萌えるのかしら
心中はまだわかるの失楽園的なあれでしょ? マジでラップでしか見た事無いけどそんなメジャーなシチュなのね 婆心中も死体埋めもすこだけど原作自体死ネタ多い世界観だからだわ
そういうのじゃないジャンルに行くとすこるシチュも変わりそうよ 別に原作の空気が人殺すの普通だったらいくらでもやってくれていいけど
そうじゃないならキャラに人殺させる二次はドン引きだわ ぬいちゃんの話するわ
UFOキャッチャード下手くそだからメルカリで買ったんだけど買ったって言わない方がいいのかしら?
ぬい界隈わからないわ 荒らしが現れようともわいわいはホモの呼吸で乗り切れるわ ラップだと社畜の奴が上司殺してホストが一緒に埋めそうな気配あるわね >>461
お迎えしただけ言えば大丈夫じゃないかしら 推しカプは第三者絡まない二人の世界がいいわ
片割れ殺して一人で埋めに行って幻覚に悩まされるのがしゅき アニメしか見てないけどホストのサイコパスっぽさが怖いわ ヤクザとかマフィアパロってわけでもないの?死体埋めネタって >>461
わざわざ買ったって言う必要なくない?
聞かれても無いならぬいちゃんお迎えしましたでいいじゃない >>461
UFOキャッチャー苦手で知人に代わりに取ってもらったとかごまかしていうのよ >>454
死体を埋めた場所に千年後に咲いた咲いた百合の花にキスをするのよ >>467
そしてナゴヤの子がお経詠んでくれるのね >>465
>>470
お迎えしましたにするわ
ありがとう婆!頑張って服とか靴とか作るわ ぬい界隈独特よね
お迎えしました
ご縁を頂きました 婆は死体埋めそのものよりもAとBが死体埋めやった事が第三者のCにバレるってシチュの方が何かドキドキするわね >>479
ドールの世界は当り前よ
購入前は面会とかもあるわ ラップの女チームのトレイラー聞いたけどなんでこれが持ち上げられてるのって感じだったわ 婆のすこカプそもそも人殺したことあるわ
埋めはしなかったけれど
幼少期から毒親に虐待されてて中学生になったある日とうとうコロコロしたわ
証拠隠滅して「見知らぬ男に殺された」って体にして罪からは逃れたけれど受けだけがそれが嘘で本当の犯人が攻めだって知ってるわ >>484
ラップミリしらだけど他が酷すぎるとか? ラップの女チーム歌詞がダサくない?
政党とはいえ上がるしかない支持率とか右へ左へ堂々進めとかそれは右往左往でしょ ひぐらしでレナが人殺してみんなで埋める話あったけど
なんか妙に雰囲気明るくて怖かったわね 受けちゃん軍人だから普通に殺してるし攻めちゃんも間接的に100人以上殺してるわ >>481
すこすこすこ
2人の犯行が暴かれていくにつれ2人の関係の危うさが浮き彫りになっていくと尚いいわ 死体埋めはこの間ツイでバズってだから今検索すればすこ婆の意見沢山見られるんじゃないかしら 女ラップBlack pinkとか流行りのケーポぽかったしそりゃ受けるでしょ
ていうか男の曲もラップもダサいのが悪い
アニメのOPなんなのあのサビは >>489
あれとか村社会とかいい話風にしてるけどこえーわ ふむむわよ
>>500
わざとキッチュにしてるのよ
インタでいってたわ 死体梅とか犯罪シチュエーションに燃えるなんて腐女子ってほんとに頭おかしいの >>502
これまでずっと戦争してた世界をかえたんだから普通なら鰻登りじゃない? >>506
キッチュ目指してただのダサになったらスベってるってことじゃないのよ >>488
同じCDに入ってる男キャラ集合曲も同じようなフレーズあるから合わせてるんじゃないかしら 死体埋め流行るのって普通の高校生とか社会人とかのキャラなのかしらやっぱ
部活モノとか死人が普段出ないジャンル 山に死体埋めるのは素人の発想なんですって
掘っても木の根とかでなかなか掘れないのよ
だからプロは海に捨てるんですって >>512
数年前まで戦争してたようには見えないのよね ジャンルによっては悪趣味ネタ蔓延してて麻痺してるのよね
自ジャンルから移動した婆がそのままのノリで二次やってヲチられてるのよく見るわ 自カプは攻めがガチの人殺しだけど二次だと受けが攻めの犯罪に協力するようなのが多いわ >>522
そうなの…
なんかずば抜けて微妙に思えるのよ >>523
婆は買わないけど婆の趣味じゃ無いってだけでそれなりに可愛いとは思うわよ >>517
上手い人が歌えばすごくかっこいいんだと思うわよ >>523
ハンカチとクッションくらいならまあ
つるつるなものへのプリントだとなんかそそられないわ 死体埋めネタで殺して埋める対象が対抗カプのキャラになってるとことかあるのかしら >>515
死人出まくりなジャンルいくつかハマったことあるけどそういうジャンルで死体埋めの二次は少なくとも婆は見かけなかったわ >>537
そういうジャンルだと埋めるより他の処理方法ありそうだしね
そもそもバレないとかバレても問題ないとか >>519
人類の半分死んでるし日本にも戦争孤児たくさんいる設定よ 人殺すネタ駄目だけど事故で殺しちゃって素直に自首するなら辛うじて…
全く萌えないけど >>538
わらしをころしてもだい2だい3のわらしがくるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています