わいわい雑談スレ4482
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4481
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603329854/ >>795
婆は水族館のお土産屋で謎グッズ見たいわ >>807
あれなんか似たようななろうの小説なかった? コピー機には印刷データ残す機能あるから婆達やめとくのよ デーモンスレイヤー情緒なくない!?って思ってたけど最終回まで見るとデーモンスレイヤー万歳って内容だったしまあいっかなって ブリトニースピアーズのPVでコピー機に座ってお尻のコピー取るシーンあったわね >>828
それはその子より教師に問題が大アリでは? 警察や自衛官が勤務中に!みたいなニュースどうしても真っ先にひゃだホモ!?ってなってしまうわ オーガの方があってる気がするけどほんとにゴブリンスレイヤーみたいになりそう 消防士が同僚が出演してたゲイビ見つけたニュースは熱かったわね 性別モナリザの君へって漫画あるけど主人公は女寄り?男寄り?
絵を見ると主人公は女寄りっぽく見えるけど よく言えたわよね
そして受けた人はまず確認したのかしら >>831
婆以外もホモ!?って反応してたりするから正常よ 荒れそうなこと言うけどバナナフィッシュのコラボレストラン行きたいわ
グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン品川でコラボやるのよ
ていうか肉と牡蠣が食いたいわ
ステーキ食いたい >>839
やっぱり女寄りなのね
主人公の性別がどっちでもない設定や不確定だと殆どは女寄りよね 鬼滅って病気の話だったの
吸血鬼の眷属ぅ的なやつかと思ってたわ ひゃだ洗濯機回してる最中に昼寝して今起きたわ
洗濯始めたの1時くらいだわ… まあそんな感じだけど噛まれて吸血鬼化した人間を元に戻す薬が開発されたみたいな >>844
病気治そうと投薬したら鬼になったのがラスボスよ
妹のねずこは薬で人間に戻ったわ
後の鬼は薬が無いから斬られて死んだかラスボスが死んだらみんな消えたらしいわ >>847
受けちゃん芸能人だからその手の現パロ多いわ 処女だけどエロ書きたいからこないだ自分のあれに指入れてみたんだけどあれからおしっこする時痛いわ😢
病院行った方がいい? いや流石にフィギュア化は具体的な客体化であって自己投影から遠ざかるやろ >>848
生牡蠣以外に色々用意されてるのはいいわね >>865
起きてたよ〜😊
Twitterでもこのフィギュアみてきしょかったの >>863
3日くらい
バカだから1時間くらいずっと指入れてたのよねそれが悪かったのかしら なんで基地って言われて返事をするのか
さっき昼寝してた婆でしょこれ 男キャラにメス要素見いだして自己投影する欲求不満腐wwww >>871
それだわ
はやく病院行って一時間指入れてましたって言ってきなさい >>870
膀胱炎の痛みとは違うのよね
尿道じゃなくてお腹のあたりがズキズキして痛い >>872
昼寝してたのとは別人ね😘
ログなんて読んでないわよ こんだけ牡蠣食って腹は大丈夫なのけ?
ゲリスターにならない? >>871
それよりもまず清潔な手でやらなかったのが >>875
そんなこと言えないわ😭
酷いわ二次創作のホモエロ小説では平気で3時間くらい挿入してるのに
処女を騙さないでよ 腐女子が受けに自己投影してるのは本当なんだからフィギュア化とか的外れなタイミングで主張するのやめてほしいわ >>884
えーごめんね
でも受けに自己投影っての認めてくれないもん😡 >>881
やり方調べたし手もちゃんと洗ったわよ! 女みたいな男に喜んでるの見ると
やっぱ自己投影なんだなぁって ソシャゲ走ってくるわね
ハロウィーンイベント頑張るわ >>883
別に突っ込んでる時間は何時間でもいいわよ
ゴム使ったり清潔な手でやらなかったからばい菌でも入ったんじゃないの というかなんでホモ書きたくてつっこんだの?せめてアナル使いなさいよ 3日くらいならもうしばらく様子をみましょう
次の方どうぞー 婆なんでこんなに他人から嫌われるんだろうって考えてたら小学生の時に上級生からあんた敵作りやすいタイプだから気をつけなってアドバイスされた事を思い出したわ ツイステはハロウィンやること無いって聞いたけど走る要素あるの 男のちんぽ入れても平気なのに婆の指でおかしくなるかんて >>893
アナル怖いじゃない
あとGスポイキとやらに興味があったのよ
でも全然わかんなかったわGスポ
膣アクメキメたかったのに… >>894
尿路感染症甘く見たらだめよ
というより膀胱炎ではないってなんでわかるの 婆も不人気婆だけどママンが愛してくれるからいいの♡ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。