わいわい雑談スレ4483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603338403/ >>174
派遣登録しといたら?
職歴無しってだけで転職弾かれるかもしれないし >>182
今学生だからちょうど就活中なんだけど正社員内定取れなさそうだからどうしようかと思って ねえ!伊達絵巻ってお菓子めちゃくちゃ美味しいわ!? >>189
推しカプ教えてわよ
たくさん逆カプ本集めて差し入れるわ >>190
それは仕方ないわよ
お母さんもわかってくれてるわ
墓は関係なく心で手を合わせなさいよ 私のお墓の前で〜泣かないでください
そこに私はいません〜 婆もうしばらく無職を満喫しようと思ってるんだけどいいかしら >>190
きっとお母さんもわかってくれるわ
気になるなら仏壇にお母さんが好きだったお菓子とかお花とかお供えしたらどうかしら? 墓参りしたいのは故人じゃなくて生きてる人たちの方よね ハゲネ婆はうれしいわ
でもいつとは出てないからかなり先かもしれないわね 人体の不思議展で展示されてるの不幸な亡くなり方した人って後から聞いたけど全然何も起きなかったから人は気の持ちようだなって思うわ 雌臭くなくてかつ汗臭くもなさそうでhtr絵じゃなくノマもないイケメンたくさんジャンル何かない? >>199
フン…数少ない逆カプ本を集められるとでも? 千の風は「私のお尻の中でー」という下品な替え歌のせいでまともに聴けなくなったわ 毎月手取り18万稼ぐためにぜぇぜぇ言ってるわ
どうしてもっとちゃんと生きられないのかしら 伊達絵巻知らないからぐぐったわ博多の女みたいなやつね んふっふふーふふふふーん
わたしのーお墓のまーえで泣かないでください〜 今思ったけど大手婆でもいいねが200つかないジャンルでいいね10ついてる婆結構凄い?😳 ノマらないジャンルはイケメン動物園系じゃないと難しいと思うわ >>225
その大手認定がまず不明だけどイベントで壁ってこと? >>212
主人公ともう一人の男キャラ以外ノマフラグ皆無で男ばっか出てくる東京卍リベンジャーズは? 東京リベンジャーズって邦画だけなの?
アニメやる? >>230
婆イベント行ったことないから壁かどうかは分からないけど腐で1番人気のカプかいてて1番知名度もある婆って感じね >>234
アニメ化も決まってるわ
声優とかはまだ発表されてないけど >>235
絵柄がゲイね
SEIINが精飲にしか見えないわ 婆よくわからないんだけど劇場版ていうのはどの程度で採算とれるものなのかしら
劇場でやるメリットってあるもんなの それね…福井県代表が主役なの…あのね…メガネブから懲りてないの >>246
ヒットのラインは公開規模にもよるでしょ >>250
それはわかるんだけど
正直ツルネみたいな作品そんなに人入る気もしないしと思って 今週の忘却バッテリーエモかったわ
いつかレギュラーアニメ化しないかしら ホモは期待しないから真面目にスポーツものとして面白いとかってことはないの メガネブはクソ過ぎてストーリーもキャラも何も思い出せないのにものすんごいクソだったという苛立ちだけは昨日の事のように思い出せるわ >>253
原作から自分の子会社だしそこそこでも全部丸取りできるのは美味しいんじゃない? >>235
左の男がデカチン過ぎて右が受けになったら尻穴裂けるわね 視聴者の目を悪くさせる為に作られたアニメだったことは覚えてるわ メガネブは色がなんかどうしちゃったの?ってことしか覚えてないわ
内容全く記憶にないわ イケメンって髪型8割だと思ってたけどこれは本当に顔面が駄目 メガネブは学園ハンサム並にカオスギャグに振り切るべき題材だったわ
メガネしかネタないし 福井バレーのキャラとキャスト見た限りどっちも声が合ってなさそうだわ >>246
劇場でやる方が儲かるわ
場合によるけど単館だったら1千万でも黒出るわ >>268
あれはセンスが問われるから真似するのは無理よ… >>235
これメインここなの?
ツッキーみたいな人主人公かと思ってたわ >>212
婆がこれはイケメンだと思う絵柄参考におせーて
内野じゃないしキャラは焚けないけど絵だけすことかでいいから 男キャラなんてよほどブサイクでもないかぎりしゃかしゃかした髪型なら大抵イケメンに見えるわ 推しちゃんはツーブロック?って言われる髪型のようだわ 善いつって何がそんな良いの
ねずこ連呼しかしてないのに わかめわかめわかめわかめわかめわかめすぅわかめわかめわかめわかめぷわかめわかめわかめわかめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています