わいわい雑談スレ4483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603338403/ ハゲネと万引きの内野はいつの間にか見なくなったわ
移動かしら 風ねずは最後あたまなでなでがあったから一瞬きらめいたわ >>333
ぜんいつ叩いて風とねずこで焚いてたから普通にノマ婆だと思うわ >>313
天気の子は抜きそうってことかしら
君の縄も超えるかしらね 主人公一位じゃない漫画はクソ!ハーレムものは逆だけど あの主人公のハゲにはなにか意味あったの
正直あそこまでハゲてなきゃもうちょっとなんとかなった気もするんだけど うざいわね
全てはワッハッハハウスに集約されるくせに バレをここで話そうとしないで
進撃とかコナンもだけどわいわいに平気でバレ持ってくるのはキチガイジャンル婆ばっかだわ はーきめつスレで風が人気だってage続けて他キャラをdisする基地が暴れてたの思い出したわ
蛇より下の9位でざまあよ わいわいにずっと想い続ける健気なハゲネ婆がいるのは知ってるわ
万引きはしらん >>353
ここがバレに配慮ないなんていつもだけど
何を求めてるのよ >>336
「ねずこはカプ無しでいい」ならともかく水ねずでもいいとか
あくまでノマ相手がいなきゃっていう捏造ノマ婆の思考謎だわ 万引きは駅伝のやつよね?
あれ地味にいい作品だったみたいな感想は見かけたんだけどいかんせんまったくの無風だったわね 髪の毛ふさふさの方がかっこいいのにどうして薄くしてしまうの
作画コストが楽になるとかそういうのがあるの そういや善逸こんなに人気なのに一人だけ単独表紙がないのよね IGは黒子とかハイキューのキャラデザ使い回すのなんなのよ
黒子もハイキューも原作絵なのにそれを他の作品に流用すんじゃないわよ >>351
キスしたくなるおでこがチャームポイントよ 🌙
ワッハッハ ワッハッハ
🌲🌲 ((🏠))
─────────
C次時そ
カ号代し
ラ最はて
|高現時
大潮代は
増 !流
24 れ
P
!
🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢 >>363
作画はずっと安定してたし話も王道スポーツもので面白かったわよ
ただ全く焚けなかったわ 婆は善逸と終ネバのコラボコラで鬼滅を知ったから
キャラ的に知名度あるんだろうなとは思うわ すこれないカプ否定のために別の棒引っ張ってくるのよくわかんないわ
突然水ねずになったらそれはそれで不可解すぎるわよ >>360
いつも叩かれてるのに
キチガイの開き直りやばいわね ラップ新宿回どっぽちん可愛かったわ
ラップシーンは相変わらずダッサだわ また年末年始に万引き再放送やってほしいわ
ダイジェストは婆のムサさんの出番ががっつり無くなるから止めて 何でかドルガバの歌が頭の中で回ってるわ
婆達のせいよ ハゲネはなんだかんだ展開があるからいいわね
内野良かったじゃない 善逸のギャップあれはカッコいいし惚れるわ
普段もムードメーカーでかわいいし 正直終盤の炭治郎との絆描写は股之助の方がよかったわ 駅伝の予選で選手が万引きの話題してたわ
実際はこんなのありえねーからみたいな >>388
人気投票で一度も1位譲ったこと無いからそうなんでしょうね 今日来る荷物が昼の12時頃からずっと配達中なんだけどいい加減出かけていいかしら…
わいわい丸のペットシーツが切れちゃうわ 一般人気とオタク人気って乖離しがちだけれどルヒーさんはどちらでも1位じゃなさそうね >>393
そういう場合って単にこのカプすこれないとか成立しなくてよかったで済むもの って全くチャイム鳴ってないのに不在届入ってるわ!?
激おこよ ヒロアカなんて毎年人気投票やってるのにワンピまだ8回なのね ルフィは最終的に勝ち続けてるからそこへのストレスがないわ
デンジ… >>410
どれが一番新しいのかわからなかったわ…😭 >>413
毎年一位かっちゃんなんでしょ
はークソジャンル かっちゃん推してかっちゃん好きな層に訴求してるから看板になれないってこないだここの婆達が話してたわ 昔まわりの女子にサンジ人気で世の中おかしいと思ってたけど大人になって女に人気だったことをしったわ 男の子から見てもデクってシンプルにカッコよくないだろうしね
共感は出来てもヒーローものとして憧れにくい サンジ今あんな面白眉毛とヒゲなのに女の子にすこられるの? 関東婆いりゅ?
サンジェルマンってパン屋行ったことありゅ? A4縦クリアファイルA5横クリアファイルが合体してるようなファイル欲しかったけど
そんなニッチなもの売ってないし自作するしかないかしらね >>433
痩せファット婆もすこよ
設定上なかなか出てこないのがネックね アメコミよりだからってもっと面白く出来ると思うわ
今だってしがらきの能力のせいで触れないから戦闘シーンつまらなくなってるし >>432
>>434
関西にはないわ
いいわねー婆も食べたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています