わいわい雑談スレ4483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603338403/ サンジは前髪の分け目が変わってたのね
修行でグレードアップして眉頭も巻いたのかと思ってたわ 善逸はいつもヘタレだけど眠ると強いってギャップでしょ >>441
羨ましがるほどの味じゃないわよ
婆がすこなのはポンパドールか東京駅のブルディガラ ねずこに惚れる前の善逸って痴漢みたいですこれないわ… ツイステ5月単独で大規模イベントするらしいわ
赤ブーんとこ サンジ元内野だったわ
あの頃の内野はサンジのもう片方の見えない瞳に夢詰め込んだものよ
なんにもなかったけど サンジの方が例え婆であろうとも守ってくれそう
ぜんいつは婆が鬼に喰われてる間に逃げそう >>447
サンジは前毛で顔の片側隠れてるんだけどみんな眉毛も左右対称だと思ってたら違ったってこと >>458
ワンピ見てる方だと思うんだけどなんかそういう意識して見たことなかったわ 途中まで借りて読んでたのにサンジに片目キャラのイメージ全然無かったわ
焚いてないと記憶力だめね >>460
なんか…実はオッドアイなのよ!とか
本当は隠れてるほうは目見えないんじゃないかしら!?とか
🌿よ >>452
関西にも店舗あるけど婆ンちから遠いわね
ブルディガラがまだ近いかしら マルコはなんか人気あるのよね
やっぱ不死鳥がいいのかしら >>466
何も無かった上に渦の位置もそこ?!って感じだったのね >>459
サンジ使ってぜんいつsageは別にいいと思うけどさすがに雑だわ >>471
はい
でも王子だったから予想外に盛り上がった人もいたみたい
もう内野じゃなくなってから久しいから詳しく知らないけど 今日おやつにパン耳ラスク食いすぎたから夕飯炭水化物我慢してるけど物足りないわ
お腹いっぱいなのに足りないわ >>462
そういうことなの!?
どっちも変わったのかと思ってたわ
分け目が変わっただけなのね >>459
わかるわ
あの声で「だっていい歳の婆さんだもん〜1人でなんとか出来ると思ったの〜」とか叫んで見捨てられそうだわ >>463
わかるわ
なんか髪分けてるのは知ってるけど頑なに片目見せないようなキャラだったって知らなかったわ >>463
婆もー
ただ
髪が長目なだけという認識しかなかったわ 関西は551の肉まんがあるじゃない
関東にはアレ無いのよ >>474
近畿でしゅごいおいちいって思った店あるのにどこなのか思い出せずにいるわ
思い出せる中だと大阪の駅ナカにあるパンデュースけっこうすこよ
バゲットが安いの 善逸はクソうるさいけど鼻水垂らしながら守ってくれるわよたぶん >>478
分け目が変わって今まで見えてなかった方が露になったら眉の渦巻きの位置が思ってたのと違ったということよ >>490
どういうことわよ
蹴り技が得意なんじゃなかったの サンジは国を追われた金髪碧眼の王子様よ
内野だったら🌿焚くの楽しくてしょうがないと思うわ ぜんいつって自分より弱いと思った相手は美少女とかでなくても守ろうとする設定だったような
まあ婆が横綱体型で明らかにぜんいつより強そうなら逃げるかも ぜんいつはギリッギリまで震えてるわ
途中で誰か来たら>>479で誰も来なかったら>>489のルートよ >>500
アニメ見たけど年齢1桁の子供の影に隠れて泣き喚いてたわよ >>497
改札の中
梅田だか新大阪だかだったはずよ すごいわね本物の王子だったの
尾田って腐女子嫌いだって聞いたからそんなおいしいことすると思わなかったわ ゴントランシェリエ美味しかったけどブーランジェに変わってからダサく不味くなったわ >>495
なんか一族みんなシャランラシャランラって変身して強化スーツ姿になるわ >>508
ああわかった
あの駅ナカの惣菜屋やタピオカ屋が入ってるとこね >>503
まだだけどあの師匠みたいな1つ結びのおじさんワノ国関連の人じゃなかったかしら 婆のワンピはアラバスタで止まってるけど
今本当の王子って聞いてMr.プリンス名乗ってたのあ〜ってなってるわ
前から尾田の中で決まってたのね サンジが拐われて政略結婚させられるのを阻止する話は読者の爺達ですらサンジヒロインて言ってたし…肝心のストーリーがクソつまんなかったけど… >>520
ワンピの世界で階段から落ちて死ぬなんて普通ありえないから生きてるかもしれないわ >>504
>>513
フィギュアが必ず碧眼で塗られてると内野婆たちが言ってたわ >>526
たしぎきらーい
それならスモーカーのほうがいい ハーブって焚きすぎでそれが当たり前の大前提推しカプ♡ってなっちゃうと後で痛い目見るのは自分なのよね……はふん >>529
神戸はいま食パン屋ブームね
至るところに食パン専門店があるわ >>532
まあそうよね
ただ全盛期はすごかったから
今霊圧ないわねと思って >>515
そうそう
特にバゲットとバターロールが安くて味もすこれるから通ったら買ってるわ
バゲットは少ししっとりもちもち感があるから好みは分かれるかも スモーカーめちゃくちゃ受けよね
ワンピよく知らないけど >>531
フィギュアググってみたけどわかんねーわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています