わいわい雑談スレ4483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603338403/ 騙されたと思って調べたら本当だったわ
シャアの人がシャンクスなのね >>762
>>764
婆達賢いわね!筋子のおにぎりにするわ >>767
少年漫画の王道を描きたいみたいだし多分なるわ
どういう形でなるかはしらないけど後の世代は海賊王をロジャーじゃなくルフィと思ってるみたいな きめつ見てるけど友達の推しぜんいつ?って言う黄色いやつなのよ
初登場泣きながら女に求婚してて気持ち悪いわ
友達に言えなくて悲しいわ >>723
仲間召喚したりなんか黒いオーラ出したりもするわよ!!! ビビちゃん再登場したのよねワンピ
なんか今後もありそうらしいし懐かしいキャラリバイバルで出してくれるの嬉しいわ >>779
友達にそいつキモいわと言いたいのに言えなくて悲しいってこと? >>779
初登場シーンが歴代2位くらいの気持ち悪さだから全体的にはそこまでじゃないわよ >>779
気持ち悪いのも含めて好きそうだから気持ち悪いと思ったって素直に言っていいわよ >>723
ビールジョッキ片手に「宴だ!」って言うシーンまで技扱いされてるわ… ココイチの甘くなるソース初めて使ったけどただの甘口より好きかもしれないわ >>791
駄目だわ腹痛いわ
宴だ!で敵吹っ飛ぶの? ヤバいわ
ワンピース知らないのにゲームやりたくなってきたわ シャンクスの話題でひっさびさにお腹痛くなるぐらい笑ったわ 海賊王すら技名出たのにシャンクス1話からいるのになんにもないわ >>768
自分で発達だって言ってなかったかしら
集中できればいいけど出来ないと大変なのよね いう必要なくない
他のキャラとかシーンのよかったところと好きなところ言えばいいじゃない ひまるやはどうせまた投げ出すでしょうけどそれでも新規絵見れるのは嬉しいわ >>788
鬼さんあれ結局打ち切りじゃなかった?
作画も1話と最終話じゃ気合いの入り方全然違った気がするし シャンクスの技名の話めちゃくちゃ草よ
今日一日これで笑えるわ >>768
オンラインのバースでやる予定だった映画レビューのやつってどうなったのかしら そのぜんいつくんが人気投票二位と一位でごめんねえ! わいわい金カムスレ乗っ取られたまま次スレ立ってて草 ビビってなんか変なダンス踊ってオーホホとか笑ってたのに今や立派な王女様ね わいわい派生のジャンルスレなのにピンク難民から引っ越してきた住人達にスレ乗っ取られて口調まで猛虎弁にされたわ
なんなの… シャンクスとエースがごっちゃになるわ
炎使うのがエースなのね >>805
お前の推し気持ち悪いって婆なら言えるの! >>811
女の子と修行したらおっぱいもお尻も太もももついてるし触り放題って言ってたとこ >>818
婆友だちに善逸推しいるけど気持ち悪くて好きって言ってるし
言っていいと思うわ? >>801
ひまるや発達ガチなの?
内野が勝手に言ってる噂か皮肉かと思ってたわ エースは初登場の時点でそこそこ技使ってるのよね
作者のゲームへの配慮がうかがえるわ 女モブにすがりついて泣きながらいつ死ぬかわからないんだ!結婚して!ってキャラ普通に気持ち悪いわよね
でもなんか言いにくいわ >>818
微妙な気持ち悪さなら言えないけど善逸みたいなギャグキャラなら言えるわ
ウソップに鼻長いねって言う様なもんよ はあシャンクスの話大好き
それだけのためにゲームやりたくなったわ >>815
あれやってる途中で王女にしようって決めたみたいだしね
黒歴史よね わいわい派生スレ乗っ取られること多いから伏せ字で立てた方がいいわ ジャンプラの久々に見たけどやっぱり字は汚いし手はクリームパンだけど婆の推しCP最高だわ だってあいつリアちゃんがすこすこそうな設定じゃない
寝たら強くなるとか本当はガチ強いとか厨すぎて気持ち悪いわ わいわいに乗っ取られたと報告に来られても知らないわよ 善逸婆もハーブキツすぎる奴以外はキモいけど好きなんじゃないの >>849
ふつーにギャップでめっちゃかっこいいわ >>810
きたこーも書籍化する話もあったみたいね
多分なくなったんでしょうけども 具合悪そうだから声かけた女に俺のこと好き!って思える勘違い系なのね
気持ち悪いわ ジャンプラの下手最後の方なんかずっと鉛筆書きで創作ローマ皇帝の話してるだけだったけど大丈夫なのかしら なんか上の回でどすんって音と男性の悲鳴が聞こえたわ
大丈夫かしら ぜんいつって二次人気あるの?アルミン的な子だと思ってたわ >>858
ギャップありきのキャラなのね
なるほど 普段ヘタレでスケベだけどいざとなったら強いのは人気出る属性よ
ポップとか横島とか わいわいの派生元の外野スレも乗っ取られたスレよね
のんびりしたスレだったけど175雑談が潰されたからそこの婆たちが移住してきて伸び出したのよね ねぇ!めっちゃhtr漫画なのすごく良い話描く人見つけたわ!この人すごい!
htr絵上達したらもっとよくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています