わいわい雑談スレ4483
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603338403/ >>811
女の子と修行したらおっぱいもお尻も太もももついてるし触り放題って言ってたとこ >>818
婆友だちに善逸推しいるけど気持ち悪くて好きって言ってるし
言っていいと思うわ? >>801
ひまるや発達ガチなの?
内野が勝手に言ってる噂か皮肉かと思ってたわ エースは初登場の時点でそこそこ技使ってるのよね
作者のゲームへの配慮がうかがえるわ 女モブにすがりついて泣きながらいつ死ぬかわからないんだ!結婚して!ってキャラ普通に気持ち悪いわよね
でもなんか言いにくいわ >>818
微妙な気持ち悪さなら言えないけど善逸みたいなギャグキャラなら言えるわ
ウソップに鼻長いねって言う様なもんよ はあシャンクスの話大好き
それだけのためにゲームやりたくなったわ >>815
あれやってる途中で王女にしようって決めたみたいだしね
黒歴史よね わいわい派生スレ乗っ取られること多いから伏せ字で立てた方がいいわ ジャンプラの久々に見たけどやっぱり字は汚いし手はクリームパンだけど婆の推しCP最高だわ だってあいつリアちゃんがすこすこそうな設定じゃない
寝たら強くなるとか本当はガチ強いとか厨すぎて気持ち悪いわ わいわいに乗っ取られたと報告に来られても知らないわよ 善逸婆もハーブキツすぎる奴以外はキモいけど好きなんじゃないの >>849
ふつーにギャップでめっちゃかっこいいわ >>810
きたこーも書籍化する話もあったみたいね
多分なくなったんでしょうけども 具合悪そうだから声かけた女に俺のこと好き!って思える勘違い系なのね
気持ち悪いわ ジャンプラの下手最後の方なんかずっと鉛筆書きで創作ローマ皇帝の話してるだけだったけど大丈夫なのかしら なんか上の回でどすんって音と男性の悲鳴が聞こえたわ
大丈夫かしら ぜんいつって二次人気あるの?アルミン的な子だと思ってたわ >>858
ギャップありきのキャラなのね
なるほど 普段ヘタレでスケベだけどいざとなったら強いのは人気出る属性よ
ポップとか横島とか わいわいの派生元の外野スレも乗っ取られたスレよね
のんびりしたスレだったけど175雑談が潰されたからそこの婆たちが移住してきて伸び出したのよね ねぇ!めっちゃhtr漫画なのすごく良い話描く人見つけたわ!この人すごい!
htr絵上達したらもっとよくなるわ >>871
お坊さんの漫画かしら
htrだけど話馬よね
煩悩まみれだからちょっとBLを感じちゃったわ >>861
信者にとって鉛筆書きはデフォだから構わないだろうけど新規は見込めないでしょうね… ぜんいつは臆病なのに炭治郎が守ってほしいって言った箱を守り抜いてたわ
後で何で鬼連れてるんだ?でそこにも気付いてたとこがカッコよかったわ
どっちも攻めよ!相手いないけど めちゃくちゃうるさいし気持ち悪い言動するけど善逸嫌いじゃないわよ
婆の猪よりだいぶ人気あるのはなんでかわからないけど >>887
たんじろー()なんて不人気のゴミキャラが攻め人気出るわけない笑笑笑笑 >>868
横島系なら納得だわ
あれもスケベダメギャグ枠なのに後から成長して強くなるギャップあるものね >>883
駄目だわもうシャンクス見るだけで笑いそう >>887
ぜんいつアンチ婆たんじろ総受けなんだからそんなこと言ったら大爆発するわよ >>757
条件に合うならそっちのが良いわよ
グループワークしたりマナー教室あったり色々出来るし担当の人が付いて色々手厚いわ 前期だったかその前だったか忘れたけど
久々のアニメ化でせっかくキャラデザ一新したのに1話が学ヘタで2話がねこたりあとか新規バイバイな感じになってたわよね >>888
鬼と気づいてたのに守ってくれるの素敵だわ
それに比べて死なず川とかいうやつ ぜんいつがたんじろに俺を守れ!って言うからてっきりホモ人気あるのかと 伊之助とアオイ最初捏造ノマ言われてたのに公式になったの草よ シャンクスの話ほんと草よ
もっとないの面白エピソード 下手新しいのが始まるの?自ジャンルに下手婆たくさんいるから帰るのかしら >>899
ありがとう婆
どっちに行くか悩んでたのよね
明日行きたかったけど週末だし月曜にするわ >>905
婆腐じゃないでしょ
腐女子だとしたら嗅覚無さすぎよ ごめんね発端は婆のぜんいつ気持ち悪いからよ
初対面の女の子に泣いて求婚する気持ち悪さをついついここに書いちゃったわ 下手婆はリアルに世界に幅たいてるんじゃないかしら
外資や推し国に行ってるの見ると楽しそうでいいわ メインキャラなのに産廃でこいつにグッズの枠取るなとか言われてるポジションだと思ってたわ
ちゃんと人気投票上位なのね
というかいかにも腐人気だけの攻め棒が1位や2位に来ないって健全な感じあっていいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。