わいわい派生金カムスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
ツッキも鯉と話し始めたら割とあっさりいご草の顔思い出したしな
ウジウジしてたのを誰かに遅くない言われて背中押されたかったのをずっと待ってたみたいな
脱死刑囚した時も本当は鶴に会いに行きなさい言われたかったんかもな本当は >
>>654
モスが鶴憎んで月はまた無気力になるで
鶴はほくそ笑むんや 見届けるつもりだって言うて何かで死んだら確かに驚くで >>649
鶴が煙突の下で抱きとめ無かったんかな? 俺の役目だ言うて役目果たさんと逃げたやつもおるし
もっと大事なもんの為やけど 月がまた死ぬ気で鶴を問い詰めるか
自分でいご草の行方を調べればええ話なんよなー >>663
次からわいわい派生やなくてただの金カムスレにするから黙っとれ >>664
鶴に問い詰めても嘘か真か分からん
自分で調べることは出来るんやろか
当時の軍って長期休みとか取れんの? よう考えたらスレ乗っ取りってあかんのやないの
何でわいさんら普通に会話しとるん >>666
乗っ取ったこのスレのことや
方言からして違うんやけど >>671
バレババア自分が正義やからなあ
ほんま迷惑や >>664
どうせ鶴のことなんか信用してへんのやろどうでもええから月のグズグズしとるのさっさと片付けて欲しいは >>679
わいは別にどこでもええんやけど
乗っ取りはようないな
別ジャンルのわいわいなんてヲチ禁止で平和やったのに >>682
絶許一人でアンチレスしながら人呼び込もうとしてるやんけ
リアルウエジやな >>680
酔っ払い解釈も先延ばしやしほんまウザいで 月と鯉は引き延ばしで宇は死亡二もやる気やったが杉との戦闘キャンセルや わいはスレ埋める言うからここ来とったんやけど何で2立てたんやろな
モメサが立てたんやろけど カプで住み分けたらええんちゃう
仲悪いカプ同士一緒におるからあかんのや カプやなくて絶許隔離してれば平和やからこれでええはおーぷんあるし >>692
草
親の期待裏切り続けてきたやろし友達できへんかったんも設定被りすぎや そういえば絶許もしょっちゅう
ギャハハとかヒヒヒヒとかウエジみたいな意味不明な笑い方してたな
どんだけ漫画の中の嫌われしょぼ芸人と生き写しなんや 月鯉ニしれっと鶴に合流しとったら草や
何だかモブのが使えるコマになっとるで 上地が掘った穴みたいな立派なスレかあるやんけ
絶許はそこに一人っ埋まってろや >>714
わい奇声は発したことないし
替え歌はすこやけど >>726
次からちゃんと絶許スレってスレタイにつけといてほしいで
それなら本当に誰一人来ないから
絶許のリアル子供部屋みたいに >>740
なんかちょっと言っただけで本人認定されるよなw 尾形のせいやて雰囲気になっとるから尾婆が怒っとるんやろな 尾ばかりネームドとガチ戦闘するのにモブしか頃せないスッギ草
みっともない主人公やわ 杉尾か月鯉かキラ門かなんでもええからくれやで
そろそろガソリン不足やでサトルゥ >>752
本誌でほちいねん
妥協してヴァ尾か勇尾でもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています