わいわい雑談スレ4484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4483
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603351429/ >>134
いやよ〜😭
ていうかマンションに排水溝に高圧洗浄してくれる業者の人がいるけど今年来てないわ!?
二年に一回だったか思い出せないわ!? >>147
人気出るカプはだいたいスパダリはわわだし >>156
CUPNOODLEはまつわ
5分くらいまってふにょふにょにしてご飯と食うわ >>131
作者もどっちでもよかったんじゃないそれ 子供にエロを見せないようにするって話題のときにフェミフェミ言い出す層は黙っててほしいわ 受け攻め決まるのは理屈じゃなくて性癖よ
合わないものは合わないでいいのよ >>153
?
いや避妊にも使えるけど副作用出るし体に負担あるから薬飲めばで許可する女はあんまいないんじゃないの
それより緊急で避妊するメリットのがたけーわよ >>160
えぇ
それが流行ってたのって何年前のことよ >>120
Amazonでピーピースルー買いなさい
パイプフィニッシュは雑魚よ 自カプちゃんはスパダリ×ゴリラよ
あかーむではないわよ >>153
それは個人同士の問題でアフターピルにアクセスしにくいこととは関係ないからしゃーない
そういう男とは付き合わない逃げる 攻めは攻め
受けは受けよ
攻めすぎて受けなんて存在しないわ >>153
そういう爺はピル無くてもクズな選択しかしないと思うわよ >>147
婆が強いと思ってるし実際強い推し受けを無理やりヘタレ扱いで攻めにする婆も見るのよね
それでこっちのがメンタル強いから受け!とかやるから萎えるわ >>173
普段の生活が心配になるからちんこ入れる時だけ伸びる設定でお願い >>163
ショタドール炎上の時にフェミフェミ言ってたオタク草わよ ご飯はなんにでもあうからヌードルと食べてもいいでしょぉ なんだっけニュースかワイドショーで子供欲しくない妻が隠れて飲むかもしれないなんて事言ってた老害が批判されてたわね
そもそも生む人が妊娠するかしないかを決める権利あるのに 大スカ小スカいける婆ですら人工肛門は流石に萌えられないわ 個包装のマスクが婆のマンション内に落ちてたらしいんだけど
掲示板に袋貫通させて画鋲で貼ってあったから馬鹿なのかしらってちょっとだけ思っちゃったわ >>192
あの人は同じショタコンでも引いてた人いたのに…… >>187
きめつの宇善とか二次でそんな感じになってるイメージだわ >>168
きめつの上位って柱×かまぼこばっかじゃないの >>163
これよね
オタクのエロに慣れすぎてなにがエロかも判断つかず屋良かして批判されるパターン >>197
隠れてピル飲むような人は良い母親になれなさそうだけど虐待親とかは良いのかしらね そういえばアベガーが一瞬でスガーに塗り変わったわね 攻めちゃんが用意したゴムに画鋲で穴開けておく頭弱い受けちゃんならすこすこだわ >>148
婆脱毛してるし遅れると重くなるタイプだから生理周期安定させたいんだけど保健適応外だから手が出しにくいわ >>213
隠れてピル飲む環境がまずおかしいのよね >>225
婆子供の頃からこれなんだけどそんなCMあったの? 別に逆もそういうのあるのねくらいに思ってるはずなのに受けの要素抜き出して「○○だから攻め!」って言われてるとムカついちゃうのよね
理屈的にはその要素が攻めだと思うのは個人の嗜好なんだし人の勝手なのは分かってるのに てっきり世論が少子化に向けてピル認可されてなかったのかと思ってたけど実は違うみたいね
中絶させれば病院が儲かるからピル普及してないのよね日本って >>210
エロなんて隠しても子供は見るぞ!と反論してる大人は精神も成長してほしいわ ゴムゴムのアナルにゴムゴムのちんこを突っ込めば安全ね 2分が美味いんだよ知らないの?
2分が美味いんだよ知らないの? 婆ショタ漫画だいすこだけどショタドールのアレはドン引きしたし三次対象なのあからさまでゾッとしたわ コンドームはあくまで男性の協力がないと避妊できない、ピルは女性の意思で避妊できるみたいなこと習ったわ
ピルが薬局で買えるようになれば望まれない妊娠は減ると思うわね >>238
知らないわ
知らないわ
大事なことだから2回言ったわ >>239
しょたどーるの人やばかったわよね…
あれ自分に自覚ないのが一番の問題だわ >>233
子供って言う時に男児からエロを取り上げる悪者か
女児にエロ絵を見せながらグヘヘって笑うオッサン想像するかで違うと思うのよね 婆ヌードルの分数ちゃんと測ってないわそういえば
適当〜 >>218
婆60分ぐらい放置したことあるけれど謎肉から手が生えてきてたわ ルフィ受けってアナルもゴムだから潤滑剤とかいらないのかしら >>159
婆のとこ毎年だわ
管理会社に聞いてみましょ >>249
インターネッツじゃ確実に後者が多いものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています