わいわい雑談スレ4484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4483
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603351429/ てっきり世論が少子化に向けてピル認可されてなかったのかと思ってたけど実は違うみたいね
中絶させれば病院が儲かるからピル普及してないのよね日本って >>210
エロなんて隠しても子供は見るぞ!と反論してる大人は精神も成長してほしいわ ゴムゴムのアナルにゴムゴムのちんこを突っ込めば安全ね 2分が美味いんだよ知らないの?
2分が美味いんだよ知らないの? 婆ショタ漫画だいすこだけどショタドールのアレはドン引きしたし三次対象なのあからさまでゾッとしたわ コンドームはあくまで男性の協力がないと避妊できない、ピルは女性の意思で避妊できるみたいなこと習ったわ
ピルが薬局で買えるようになれば望まれない妊娠は減ると思うわね >>238
知らないわ
知らないわ
大事なことだから2回言ったわ >>239
しょたどーるの人やばかったわよね…
あれ自分に自覚ないのが一番の問題だわ >>233
子供って言う時に男児からエロを取り上げる悪者か
女児にエロ絵を見せながらグヘヘって笑うオッサン想像するかで違うと思うのよね 婆ヌードルの分数ちゃんと測ってないわそういえば
適当〜 >>218
婆60分ぐらい放置したことあるけれど謎肉から手が生えてきてたわ ルフィ受けってアナルもゴムだから潤滑剤とかいらないのかしら >>159
婆のとこ毎年だわ
管理会社に聞いてみましょ >>249
インターネッツじゃ確実に後者が多いものね >>241
ルフィはゴムの役なの!?
間に挟むの? なんですぐご意見番みたいなマシュ送るのかしら
きっとわい婆みたいなババアよね >>242
まあそんな簡単に分かり合えないわよね
婆だって○○だからこのキャラは受けとか思っちゃうし
でもその要素が攻めだと萌える人だっているのよね 婆のとこは近くでコロナでたから中止になったわ今年の排水溝の掃除 >>248
ドールを動画ソフトで動かしたり喋らせたり役者の顔合成目論んだりしてるの
順調に三次へステップアップしててホラーだったわ 婆笑っちゃったのは男を警戒する女は失礼!男が傷つく!男に生まれただけで不審者扱い!って嘆いてたやつが過去ツイでレイ○したいとか言ってるの晒されたやつだわ
さすがに大笑いしちゃった
フェミ認定されるかしら ワイキキビーチーー!!!アロッハー!!
うーかーぶーうーかぶー!!ディナークルーズ!!!マハーロ!!! >>197
そこまでする女いないだろうけど夫が同意してないんなら騙し討ちもいいとこだわ アフターピルは若い女性が悪用するからって会議で意見出て認可降りなかったと聞いたわ >>239
あの人はまともなショタコンからは距離取られてた人らしいわね >>240
やべー奴に捕まった時すぐ別れたり逃げられたりすればいいけどそういうわけにもいかない人も多いだろうから
婆も女が買いたいと思った時すぐに手に入るといいと思うわ これから1時間30分くらい運転するんだけど運転中なにすればいいかしら ねえ婆気づいちゃったんだけど…
鬼滅のモブってみんなたんじろに似てない? 謎肉の正体はベヘリットで食べ頃になるとあの顔になるのよ
そして「食」が訪れるのよ >>271
痴漢冤罪を考える会みたいなやつの会長だかが結局本当に痴漢してたってのもあったわね 推しが受けって言われても攻めって言われても別にいいわ
○○でカプ焚くなんてあり得ないとか言われたらムカつくけど >>197
それって妻は子供が欲しくないのにそれを伝えられないのと避妊出来ない状態なのがやばくない? 婆鬼滅なんでみんなルーズソックスみたいな足元してるの?って思ってたけどあれ袴を広がらないように巻いてるのね >>296
痴漢して線路に逃げてひかれた奴、結局痴漢してたわね >>292
男が悪用するんじゃないの普通
無理やりしたけどピル飲ませた俺優しいだろってするとか >>299
旦那は妻が子供欲しくないの把握してるわよ ショタ漫画の人ひなはらかと思って心配したわ
違くて安心したわ >>292
わいわいで新婚の友達にサプリメントとして渡す婆がいるかもって言ってた婆がいたわ 子供への悪影響ってぶっちゃけ今話題の鬼滅もかなりヤバイんじゃと思うんだけど案外世の中って気にしないもんなのね >>313
世の中悪人だらけなの草
世紀末じゃない 最近受けちゃんへのビッチ🌿が止まらないわ
世間は聖母🌿もくもくなのに婆は界隈で浮いてるかもしれないわ… >>314
ほも話したいならTwitterいけよきも婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています