わいわい雑談スレ4484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4483
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603351429/ セイントテールで当て馬だった金髪男が雑にシスターとくっついたの嫌だったわ
フラグなかったじゃない >>327
婆ふくやまけいこの絵ダッセ!って思ってたわ >>351
絶対ソレでしょ女が何かを推す心理なんて
なんでもかわいいかわいいだし >>338
あーんやったわ!初めて好きって人に会えたわ!
ふくやまけいこの絵柄は完成された可愛さよね
ねんねこちゃん撫で撫でしたくてたまらなかったわ 安野モヨコってたまにすごいファンの子いるわよね
婆はあまり惹かれないわ >>334
テレビやラジオのスポーツ実況でも女の実況者は世界的にいないのよ
女の人が叫んだり大声を出すと恐怖を感じるよう人間ができてるからなんですって >>356
読んだけど既に男だって知ってたし女特有のキモさを幻視することはなかったわね… >>350
うまく言えないけどキャラの設定や関係性への見方は変わるかしら
作者の自己投影キャラとかも >>344
ちゃおにしては絡み多めだったわね
あと最初から成立してるカップル多かった気がするわ >>366
とりあえず腐を見てると恋愛脳で自分愛されが作品に顕れすぎだわ ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 生理初日なのに2日目のような苦しみだわ
出勤はいつもより1時間遅れるし一つの部署の作業ごとに1時間ほど休憩入れないとパフォーマンスが落ちるしもう最悪だわ
今日は風呂らずに寝るわ明日の朝の婆頑張るのよ 美術学校の読み切りってえぐいセクハラ混じってたしそれに無頓着な感じが男作者でしょ 女の実況者って意外と多いけど囲い爺しかつかないこと多いからみんな生主になるのよ ジャンプスクエアで昔やってた罪花罰って漫画知ってる婆いるかしら シュガシュガルーンのキャラデザすこだわ
ショコラのポンパとバニラのくるくるふわふわショートに影響受けまくったわ >>377
そういう作品しか見えてないからよ
女の子ってみんな可愛いよなーって言いながらモブ女が視界に入らない男みたいなもんだわ 女の実況は下手くそなのを楽しむ系になりがちなのよね >>390
恋愛じゃないものを恋愛にし、受けを作り愛させる
そういう心理しか読み取れないわ 婆もホモ話のちんぽすこだけど短小ドリルちんこなら嫌いよ 婆ごく稀に唇の上の際にニキビできるわ
痛くて痛くてどうしようと思うわ >>393
わからないわ
最後に見たとき滅茶苦茶病んでたのを覚えてるわ ハム太郎ちゃおで連載してなかった?
気のせいかしら >>398
ほらほら推しちゃんにかわいいを仮託し自分の代わりにかわいいものとしてる ドリルちんぽがどういうちんぽなのかいまいちわかってないわ 婆は人参美味しいって言ってママ食べちゃう作者のミステリー同好会好きだったわ 女の実況者はセクハラでやめていった時期があるってマジ? >>382
シスターとくっつけさせてもバッドエンドなのに… 刻の大地あんな終わり方になったのお家騒動のせいだって今でも恨んでるわ >>363
だから逆に心霊番組や絶叫マシンは女性の悲鳴があるほうが怖さが増していいのよね
男の野太い叫び声じゃまったく怖さを感じないもの 昔読んでた少女漫画の作家のツイ見に行くと大体絵柄別人レベルに進化しててビビるわ
まるで変わってないパターンもあるけど >>406
してた気がしゅる!!!!
唯一ちゃおすこってた子が読んでた気がするわ
ロコちゃんの髪の毛がベタ塗りじゃなかったかしら
婆はトーンじゃないの!?って思った覚えがあるんだけど >>414
別にシスターって生涯イエスに仕える訳じゃないわよ
自由意思で止めることはできるのよ 普段可愛い推しちゃんでも本気でビビった時の悲鳴は野太くあって欲しいわ >>420
男の野太い叫び声なんてアナルに慣らしもせず挿入した時に出るものよね >>430
ムカつく顔してるもの
ヘケッじゃないわよふんづけるわよ 婆の身の回りにエンジェルハントすこだった人妙に多かったわ 婆が見てる男実況者もよく叫ぶけど男でも叫び声は高いわ 昔懐かしい漫画家のツイ見たら散歩の話しか書いてなかったわ >>414
なんか確か神よりその男をとるみたいな話だったわ
ググっても出てこないけど絶対読んだわ! この前読んだ豚姦物の豚のちんぽこんなんだったけどいや流石にないでしょって思っちゃったわ
女性はゆっくり冷静に少しトーン落として話すとそれだけで男性より説得力が増すって面接練習のときに言われたの思い出したわ >>442
どーやったらタダ飯食えるの?
ホットペッパー使うの? 婆の女友達がすごく綺麗な声なのよね
低くて澄んでて
声綺麗な人っていいわよね男女問わずだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています