わいわい雑談スレ4484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4483
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603351429/ 鎖に繋がれたAとBその間に横たわるうつ伏せの死体Cを配置して物語は始まるわ >>691
指摘されてもわいわいってなんですかぁ??ってしらばっくれなさい ツイ見てると米英英日独伊が多そうだわ
プロイセンとか人気あったイメージだけどカプ的な人気はいまいちだったのかしら プロイセンは本人が人気っていうか
他のジャンルと比べても内野の🌿ガンギマリが凄かったから今はもう冷めてる人多いんじゃない >>700
普も結構カプ人気あったと思うわホモもノマも 日本は好きだけど日本受けは恥ずかしくて読めなかったわ 普のノマって太古の少女漫画みたいなやつよね
眼鏡くんを捨ててオラオラ系に行くやつ 自ジャンル体感八割くらい下手通ってる感じだから1度も見たことない婆驚かれそうだわ いうほどオーストリアとハンガリーってフラグあったかしら >>707
今まさに内野がハーブキメながらプレゼンしてるのいくつか見たわ ヒロアカで聞きたいことがあるけど下手の流れで躊躇しちゃうわ >>706
当時は普洪割と見たわ婆も結構すこってた
でも下手はオールキャラで色々やってる系が一番すこ 今は同じカプでも逆だとギスったりしないのかしら
流石に過去カプだし平和? 婆は英日!!
ヘタにハマってた時が1番対抗を憎んでたわね… ハンガリーさん可愛かったわね
ウクライナの巨乳もすこだわ 下手の作者って明らかに独伊とか特定のカプ推してるのにそれはそれとして攻めを明らかに受けっぽく描くのも好きなのよね >>715
逆ハーブ🌿であるものが見えない幻覚見てる婆もいるのね 婆は昔から自分のベッドにフルチンの男が入ってくるドイツ可哀想と思ってたわ ヘタ通ってないわ
漫画読んでみようと思ってたけどそう思ってる間に流行りが終わっててそのままだわ >>730
うそ!
わいわい本当にマイナー婆ばかりなのね
婆も嬉しい 米英と英日が紛争して仏英覇権って聞いたことあるけど >>732
当時ならスレの全員が舌打ちするような地獄の釜の蓋を開ける質問だったわねそれ 当時を知らないんだけど個人サイトに毎日通って更新チェックしてたの? >>742
してたわ〜神サイトいっぱいあったわ懐かしい😭 普独はペド独の子育てネタ二次定番だったけど実際は生まれた時から10歳〜13歳くらいの見た目だったのよね
周辺国がまとめ上げて生み出したから
兄的な存在はいっぱいいるし育ててもらった時代もないみたいな描写だったわ
内野はなかったことにしてそうだけど 下手マンガだけ読んだこと有るけどあれでホモは想像つかないわ >>738
そうなのね
日受けって多そうだからどこなんだろうって思ったけどそっちなのね >>729
連載末期はそんな感じだったわね
誰の話でも最後は米アゲで終わるし
米の顔描くの以外あからさまに雑だし ヘタはちょうど個人サイトとpixiv両方にまたがるような時期の流行じゃなかったかしら >>750
そうなのね〜婆はジャンプ前から離れたから知らなかったわ 下手はニコニコ手書きMADの覇権ジャンルってイメージだわ
次がにんたま >>751
どっちもまだ勢いはあったわね
下手以降はpixiv一択だけど 同人はあんまり知らないけどニコ動でやたら流行ってたのだけ覚えてるわあ 当時日本を萌えオタにして変態化するな!とか言われてたけどめちゃくちゃ順当なキャラづけだと思ったわよね ヘタリアキャラデザはいいと思うのよね
みんな描きわけられてるし >>748
婆が適当に言ってるだけだからごめんわよ 下手はなんか腐向け動画がランキング入っててめっちゃ叩かれた記憶 何度も書き込んでるけどヘタに移動する神が海外留学しますって言って
元ジャンルのサイト更新停止したの忘れられないわ
婆はそのころはピュアだったからほんとに留学するんだと思って神のご多幸をお祈りしたのに さらに劣化して誰おま化した推しを見たくないわ
でもきっと見ちゃうわねそもそもジャンプラ毎日読んでるし… 国の近くにいると寿命が延びる?か時間の流れが変わります?って設定は🌿なの公式なの? ヘタリアはニコにすげー上手い人のアニメがいくつかあったわね >>762
今もカプ名がトレンドに入ってるってざわついてるわ 婆が見たのは英日だったけど米が迎えに来て米英に結局なって
日が泣いてる動画だわよ
あれいろんなとこに喧嘩うってそうだったわ >>767
公式よ
鬱やホラーネタとかじゃなくてわりとさらっと流されてた気がするけど >>766
復活するらしい!?ってだけよ
時期もまだ未定 もしかしてジャンプラで連載してるの?知らなかったわ 婆の神は多分ヘタに行ったのよね
個人サイト時代だから行方知らずよ MMDのモーション震源地はだいたい下手か刀だったし >>771
その動画覚えてるわ
100万再生とかもある超人気の人だったのにそれで炎上して動画が全部消えたの悲しかったわ ひゃだトレンドにプロイセン×ハンガリーがあって婆びっくりよ
ハンガリーはオーストリア一筋だったわよね? 日本がイギリスに原爆落としってプロレス技をかけてる絵が支部でランキングに入って叩かれてた記憶
そこはアメリカが日本にかけるのが正しいだろと思いました >>783
あらら消しちゃったのね
でも腐向けは避けろとかすげーキレられてたししゃーないのかしら
棲み分け大事ね 何か日本ですこなMADがあった気がするわ
ひゃだ懐かしくなってきたわ >>700
独伊昔は少なかったのにどうしたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています