チラシの裏@801サロン板 4117枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熊て普段どんぐりとか食べてるのにいきなり人間も食うのぉ?
振り幅でかすぎない
それとも人間を食う種類は不満から猪とか食べているの 熊の中でも人間食うのはゲテモノじゃないかなぁ
そんなある話じゃないし 涙のちゅっぱぁ…もう一度〜
おねよりもあーいしてるぅ〜 おなしゅいでイライラしてぇ
わらしの縄張りに知らんやつ(人間)いりゅ!ちねぇ!
かなぁ 腹減ってるから人里降りてきちゃうし一回喰って味おぼえたら何度でも襲うのれぇ >>8
もともと熊しゃは木の実も食べるし動物の死骸も食べる雑食だよぉ >>16
猫動画で年間2000万だって
らんらんちょっとそこで可愛い仕草してみてよ🎥生配信しよお >>13
どんぐりより美味いのかなあ
普段鹿食ってるなら捕まえるの楽だしーってなるのはわかるんだけど
どんぐりから飛躍しすぎじゃないのぉ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええ リバはタグ詐欺さえなければ許すけどひとは襲わないで >>21
お金目当てじゃないよぉ!
さっらんらんカメラの前でごはん食べようね🍎
かわいいねぇかわいいねぇ はぁんさっき初めてお客様にお電話したよぉ
緊張したぁ…… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 紹介状書いてもらったからおっきい病院行くよぉ
はよ治ると良いなぁ お金使ったらお金なくなったぁ!
ひどいよぉ
注意喚起しなきゃ💦 元からクズキャラが好きだからAが推しだったけどまだそんな悪い子じゃないかもって擁護があったなかで
さらに公式でAがやらかしたことによりあいつはクソだなって定着したのすき ポケセン通販初めて使ったけどダン箱からしてかあいいねぇ らんらんが出荷されりゅまでをドキュメント仕立てにして配信しよぉ >>41
オギャってしたらんらん
お母さんのおっぱいを兄弟で争って飲むらんらん
小さい体で元気よく牧場を駆け回るらんらん
夜は兄弟達と重なりあってスヤスヤ眠るらんらん
先に出荷されるお兄ちゃんとの別れが理解できないらんらん はぁぁんミニストップのプリンパフェしゅげおいちかったけろしゅげ寒くなったぁガタガタ はぁん推しアイドルグループの子みんなかぁいい😭愛しい😭 台湾フライドチキンの素使ってみようかと思ったけど辛ぁい キュルガのひと単行本化の話してから漫画の内容がひよってきたってかネタ切れかなぁ >>62
まじよぉ
漢方薬のケイヒはシナモンの別名だからねぇ 太田胃散にもシナモン入ってりゅ
あとナツメグとかクローブとか 太田胃酸は錠剤にしてから飲めるようになったけどかほりつよぃ 昔漢方で作ったカレー食びたなぁ 正直おいしくなかったぁ 漢方ってぶっちゃけなに?長くのむものってきくけどサプリよりは医療的に効果あるみたいなぁ? 今日は牛丼と白菜と人参の味噌汁と厚揚げと甘とうがらしの煮物と水菜のおひたしにする(´・ω・`) >>70
漢方普通に病院で処方されるから効果は認められてるんじゃないかなぁ 本を作るけどってアンケで項目が・イベで買う・通販で買う・本いらねって最後の項目って自分を傷つけるだけなのになんで入れるのぉ 見たいだけとか要らないって項目作っとかないと見たいだけの人が適当に票入れるからだよぉ 見たくない人はそもそも票入れないし
見たいって入れた人ですらアンケの存在忘れたりするから何の役にも立たない その票入れる人いないと思ってる人もいそうだよぉ
いらないに票入っててキレ散らかしてるの見た事あるぅ ねこは……かわいくて……あったかくて……かわいい…… カラオケ行こうと思ってたけど金曜日だぁ
近所のカラオケ店金曜日料金割り増しだし3時間くらいで追い出されちゃうのよね 寒くなってくるとサッポロ一番味噌ラーメンが美味しいねぇ あのアンケートも支部のサンプルにつけりゅアンケートもなんの参考にもならないよぉ
通販予約ページと現地用トリオキニ早めに作って予約入れてもらうのが一番安定しゅる 作品を読んでくれてるひとでも本はいらないっての調べたいとかぁ
でも支部のアンケも役に立たないっていわれてるよねぇ 肉まんとピザまんを一個ずつ買って半分こしてハーフアンドハーフまんを食べてにっこにこしてる自カプちゃんが見たいよぉ >>81
ふふふ二行目あるある
さすがにそういうひとこそその項目やめろってなるけろ >>82
わらしも!わらしもあったかくて可愛いよ!
にゃーん! >>92
よちよち
ちゅーるをあげようね ニュルル ふふふわらしはましゅかなにかで本買いました!ってコメが来て
通販なにも動いてないぞブチ切れてたのすき はぁん美容院かりゃ帰ってきたりゃねこにしゅげ髪の匂いかがれてりゅ もうかれこれ1ヶ月ほど絵かいてないけろ
絵描かなくても全然平気なのがかなしい
何十年も描いてきたのに 今日見た夢でシャツにうんちつく夢見てうーんうーんってなってたんだけど多分あれあのタイミングでペットがうんちしてたんだろうなぁ >>95
ふふふ
古本屋か転売で買ったってことぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています