わいわい雑談スレ4488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4487
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603423512/ 絶対にネウロの方が暗殺より面白いのよね
本当に世間の評価って適当なんだなと思うわ >>375
ちょっとまって今からクロネコ呼ぶから
新幹線にそのままのるわ >>380
>>381
でも元内野がアニメの話する度にネウロはアニメ化してないって言ってるわ! 「○○は△△のパクリ!」って決め付けは△△の方が先だった場合は逆説的に○○の方がパクリってことになりませんか?🙋 >>391
アニメ化前から暗殺の方が圧倒的に人気だったわ >>390
うん………暗殺教室のところが作り直してくれないかしらね >>386
松井優征は暗殺は一般受け狙ったとか言ってなかったかしら
オタクはネウロの方が好きな人多い気がするわ 猫ちゃんが婆の服噛み噛みしてたからコラー!だめでしょ!って怒ったらごめんにゃさいって感じでペロンって手を舐めてきて可愛かったわっていう妄想をしていたわ猫飼ってないわ >>385
新幹線の運転手に赤でも止めるなって言ってみるわ >>295
バレバレの嘘で起源主張して恥ずかしくない? >>393
婆は家族があたった時も婆だけが当たらなかったの >>386
最近どっちも見てみたけど暗殺のほうがまだ読めたわ 鬼滅は岩柱を強いキャラとして描いたのは評価できる
絶対かませ柱っぽいもの >>386
ある一部に熱烈に刺さる漫画と誰が読んでも一定以上に面白い漫画なら後者が評価されるのよ >>407
そりゃそうだけどネウロの実績があるから暗殺の方が評価高いならやっぱり見る目はないわ ネウロ人気あったからか暗殺って連載開始からずっと編集部のゴリ押しすごかったし 封神婆は二度のアニメ化失敗により成仏できなくなったのよ 暗殺は最後の方の先生の過去話で恥ずかしくなっちゃって読めなくなったわ
ネウロはずっと読めなかったわ 艦これの赤城の「烈風…?知らない子ですね」もそこまで面白い言い回しじゃないと思うけどなんで流行ったのかわからないわ ネウロのヒグチとXといい暗殺のカルマといい松井優征はイキった未成年を折るのが好きなのかしら
婆と趣味合いすぎよ ドープングコンソメスープの話してる?
着るこたつヤバいわ
あんなの一度入ったら二度と出られない魔境じゃない ヤコはこれという突出したものがあるでもないのにそれでもキャラ立ってたわ
渚って誰って感じよね ネウロ途中までしか見てないけどサイ→アイだったの?
アイが死んだところまでは読んでるわ
前にサイの動画か何かを見たときにサイアイだったのよね >>428
ネウロアニメ化のアニオリと作画崩壊よりまし こないだTwitterで別ジャンルの漫画に「鬼滅の影響受けてるww」ってクソリプ付けてた奴が作者に「分からないんですけどどの辺がでしょう?」って聞かれてる地獄のようなやりとりを見たわ なんだかんだトランプに勝って欲しいけど日本のためにはならないわね 最初期は本当にただのネタ漫画扱いだったのよね
>>435
互いに好き合ってるけど恋愛って意味ではないわ >>430
鬼を連れた剣士と無惨様がタイトルの話だわ >>434
食欲は突出してるわ
バター醤油で炒めたらコンクリートも食べられそうってやつすこ ねぇ鬼滅縁壱っていうひとは上弦が束になっても勝てないって聞いたんだけどマジで?
婆騙されてる? >>444
あーこういうの
これは抜け出せないわね >>446
じゃあノマ婆の暴走だったのね
でもサイって生まれは女だったかしら? アニメネウロならふぁっきゅーじゃない方の封神アニメには勝てそうかしら >>450
一人暮らしならいいけど二人で別々なのなんかいや! >>449
カマドウマも煮たらエビみたいで美味しそうとか言ってるし きめつこの前総集編やってたけどそれとは別にアニメの再放送なの?
さすがにやり過ぎじゃないかしら あんなハイパーつよつよは人類の宝なのに責め立ててまじ人間ってうんこだった ひぐらしOPもEDも微妙だわ
せっかく絵は頑張ってるのにもったいないわ
もう無印のOP使えばよかったのに >>463
あー今日誕生日だったわね眞子さま
何か続報きたの?kk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています