わいわい雑談スレ4488
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4487
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603423512/ そろそろロードオブザリングもやってわよ
アラフロ見たいわ 真冬の自室の婆
>>808
爪そんな長くないと思うんだけどカクカクに切ってるの関係あるかしら アズカバン原作読んでるとチョコ食べたくなる婆おりゅ? テネット見たし炎のゴブレット見たいわ
ニール役がセドリックよね
しかしチョウチャンはブサかったわ >>812
着るものなくてストッキング一枚で家にいたときも痛くなったから靴関係ないと思うわ バターたっぷりで食パンラスクやったけど市販品買うよりおいしくない?
5分でこの味なら婆もうお店で買わないわ でも今の若い婆たちってなんか昔のOLとか昔の女子大生みたいな格好してない?
ダサカワというか上の世代からすると古く見えるというか >>817
全部着ることで完成する計算しつくされたコーデよ >>821
流行が一巡したのね
20年くらいで一周するんだったかしら? >>809
あんな長い映画地上波でそうそうやれないわ チョウチャンの顔個人的には嫌いじゃないけど
日本人が「欧米人が好む東洋系顔だわ〜」って思う典型ともまた違うわよね
向こうのファン的にはどうなのかしら スプリングの付録すごい
デジタルメモなのね
買っちゃうわ >>819
まぁ普通なんだけど種類もカラバリも結構豊富で使いやすいのよ
無印行くことがあったら覗いてみてわよ 自ジャンルの映画も地上波でやって
カットしてもゆるすから >>822
ただフライパンにバターたっぷり溶かして角切りにした食パン炒めてその後砂糖まぶしてまた炒めるってだけの奴よ
パンの質とかもあるでしょうけど普通においちいわ ハリポタシリーズ見るとお菓子とか甘いドリンク欲しくなるわ >>733
婆もそう思うわ
声優さん良い声だと思うけど笹塚は合ってないわ コピーして色を塗ったら切り取って遊んでね!
チョウチャンはビビアンスーみたいなパッチリ目の可憐なアジア美少女のイメージだったのよ
学校一の美女なのにあれは酷いわ😭 >>838
肩んとこの引っ掛けるでっぱりがすぐちぎれるやつ!!!! 推しちゃんの着せ替え欲しくなって来たわ
えっちな下着のバリエーションが無駄に多いやつ アリプロ嫌いじゃないけどあれもイメージ合ってなかったわ
筋肉少女帯とかのがまだあり ネウロ面白いからいつかアニメ化してくれると良いわね >>833
ひゃだやってみるわ
バターの賞味期限切れてるのよ はぁー
俺様ティーチャー読み終わったわ
高校の頃か追いかけてこの間完結したことを知って読み返したわ
婆の青春ね マギって監督がこんなのやりたくねーってdisってなかった? マギそんなアニオリだったっけ?
最初は変だったけど マギはそもそも原作が暗すぎる
婆の中では青エク並にくらい 封神アニメはVジャンプだかEジャンプだかについてきた付録のアニメOP映像が婆にとってのピークよ
権利の関係なのか詳細不明のフリー音源みたいな曲が使われてて逆にいい味出してたわ 結局原作から微妙なやつがレイプされるのよ仕方ないわ アリババは綺麗なポップだったのに劣化シンジ君にされたのよ最悪よ きめつ終わったけど無惨様の妻子ってどうなるの?
きめつ婆〜教えて〜 マギは声優のせいもあるわ
あんだけあってねーのも珍しいわよ 鋼一期も原作派からしたらかなりのレイプなんでしょうけど別作品として完成されてるのよね
婆一期のがすこよ マギはいいわねと思ったカプの受けがぐっちゃぐちゃになって死んだわ マギはアラジンにもっと早くちんこ生やしてくれたらよかったのに >>883
婆は一期暗すぎてちょっと
やっぱりハッピーエンドがいいわ >>885
コンビニ限定だったのね!
たしかにコンビニよく豪華付録なの多いわね 何度もアニメ化されてる作品が(内容はともかく)アニメ技術の進化と共に
作画とかカラー再現が原作に近づいてく現象すこ
ローゼンの新しいアニメ見た時アニメ技術の進化感じたわ マギアニメは日曜夕方に初回から触手プレイしてたことしか思い出せないわ きめつのレイトショー行こうと思ったら全部売り切れなってたわ
そろそろ落ち着いてきた頃だと思ってたのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。