金カムスレ Part.3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゴールデンカムイについて語るスレです
元はわいわい派生
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
※前スレ
わいわい派生金カムスレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603362729/ 終盤はウイルクに対してフォロー入りそうなんよな
ヒロインの父やし >>808
ノマ厨の来る場所やないねん
おまけに荒らすし >>809
それでも数名犠牲者でそうや
尾強くなりすぎや 逆神様に死ぬ死ぬ言われとるからおがにゃんは生き残りそうやな >>815
それすごく思うわ
宇狙撃なんてもはやギャグだろ アイヌの金塊使って戦争しようとしたパルチザンが上げられる理由あるんやろか キラ黒幕婆すこ
キラが二瓶や門に近づいたのは身体目当てや >>819
ここまでインフレさせてどうすんねんて感じや かっこええ戦闘できるキャラが他にあんまりおらん結果や >>832
ヴァドジっ子やから気付いとらんかもしれんで >>818
わいから見たら杉リパ白と同レベルでサトルに守られとるで >>833
このまま脇としておるんやないかなぁ
あんまし中心で活躍するタイプやないんやない
動機も出稼ぎやし ヴァといえば杉が頭巾ちゃん尾形尾形ー言ってもすぐ反応しなかったのあれどういう意味だったんだろう
尾の名前くらい覚えてないんか >>839
逆神とか関係なく大抵の読者そう思っとる二人やろ オガタって名前だとすら知らんかったんやろ
日本語全く通じとらんのやし ウエジの全裸はありがたくも何ともなかったがそろそろ誰か脱いでくれないやろか キラって性格はかわええけど
見た目イケメンやから悪役も結構似合うやろな 勝ちたい相手の名前覚えとらんのか
ヴァならあり得るが キラちゃん門倉とそこまで変わらんように見えるけどジジイ呼ばわりしまくっとるあたり若いんか 樺太組ほんますこやった
もっとあの四人で狩りしたりごはん食べたりしとるの見たかった >>858
人気キャラ揃いやからね
見ててやっぱ華があるで キラちゃんとスケベマタギに萌えてたけど
今やキラちゃんは門
スケベマタギに至っては子持ち妻帯者… ヴァはみてるだけでかわいいから
でもフラグそろそろかなあ >>862
ドスケベ妻帯者デキ婚マタギはともかくキラちゃんはええやないか >>822
わいを嫌っても
キラ黒幕の可能性を嫌わないで >>864
尾形と対決して死にそうやけどもうちょい引き伸ばしてほしいで まあでも確かにキラちゃんだけ動機がうすすぎるねんな >>858
アニオリでキロ回想のスチェンカとバーニャやってくれるかなあ… ヴァなんかいちいち死なんでもええくらいの影の薄さやな 房は本当にイケメン出してみたけどもて余してるという感じすごい 房はイケメンなんやろうけど眉毛ともみあげとヒゲがなぁ ほんま悪い事はするもんやないな
絶許みたいなドジ踏んだら恥ずかしすぎて死ぬで >>876
シライシも顔立ちだけなら美形やのに同じことになっとるよな >>877
どのツラ下げて「悪いことはするもんやない」なんて言えるんだよwwwww
あつかましいwwww
恥ずかしくならへんの??見ててこっちが痒いで >>878
シライシはまあイケメンキャラにしたいわけやないやろうし 樺太でのヒロインのエノ同行とヴァのイメチェンは編集が助言してそうや
房も美形でテコ入れキャラっぽいし 杉梅がエターナルしたあとに房リパエターナルするやろな 温泉回やバーニャみたいにみんな景気よく脱がないかのう >>893
ログ遡るのめっちゃ大変そうやもん
知らんうちに新スレなってからに どうせ金塊はリパさんが手に入れるんやろし
わいは人間模様のを楽しみに見てるんやがそれでもリパさん周りがうーんなるねん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。