誅諱秀弟60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
two異好te59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603197463/ トランプのマークって小さいから見にくいし(震え声) >>152
デザインは間違えてないでしょ
画像配置取り違えただけで そういやなんでハーツって顔にマークつけてるんだっけ
説明あったっけ >>157
配置が間違えてるのね
婆も眠たいからよくわからなかったわ 新発売グッズはアニメイト店員とかゲーセン店員とかが平気で流すわよね
リテラシーもモラルも無さすぎで草わよ
この画像がそうとは言ってない あのトランプメイク、ケイトの姉とか卒業したエースの兄とかについてると???ってなるわ ハーツ内で同スートは仲がいいとか赤スート同士は相性がいいとか設定あればもっと萌えるのに 婆もハーツに興味ない婆だわ
出番も多いし主役風だけど腐的に興味持てないのよね
エアプじゃなくても大して興味ないキャラの間違い探し気付かない婆多いと思うわよ 興味ないのは仕方ないけどハーツは顔にマーク描いてあるのと名前がもろにモチーフだから間違えにくいのもわかるわ おはようわよ
すげえくだらないことで叩き合いがあったのね
デザイナーと校正のミスでキレるとかくだらないにも程があるわ >>69
婆たちカボチャになって背景出演してたのね ちなみにあのグッズの画像はアニメイトなんかの通販サイトに普通に貼られてたわ
担当者が月曜日出勤して気付いた時が今から可哀想わよ ファンサのとこを見るにヴィルはちゃんと優しいけどしっかり打算もあるって描写よねあれ
ルークは優しいヴィル素敵♡ってなってたけどトレケイがツッコミしてたわよ 一緒に撮った写真がモブのオカズにされちゃうと考えると興奮するわ
ヴィルは映研のヤンホモ部員といい男の信者を作りがちね クルーウェルがヤンチャと認識されてるの良かったわ
トレインともっとやりあって >>178
あのヤンホモ惨めで可哀想だからヴィルしゃまファンサしてあげてほしいわ
嫌がらせした相手によしよしされて赦されるって屈辱的すぎるわよ ヤンホモはファンサがほちいんじゃなくてルークやエペルのポジションになりたかったのよ
だからルークとエペルをハメてそれをヴィルに聞かせて失望してもらおうと画策したのよ じゃあヤンホモにルークがよしよししながら童貞を奪えばいいわね クルモゼ最高だったわ
困ってるバルガスもかわいかったわよ クルーウェルとトレインの喧嘩をサムとバルガスがやれやれしてるのよかったわ あらバルガス思ったより冷静で落ち着いてるわって思った矢先に筋肉の話するんだから草わよ
マイペースね クルーウェルがトレインの教え子だったらクルモゼ推すわ 保守的なトレインもヤンチャなクルーウェルも素敵よ!
クルーウェルが新米の頃から付き合い長いとかだと良いわ🌿 配布マレウス使いやすそうだわ
PTに火が不足しまくってるから同属性の配布ありがてぇわ
あとハロウィンイベは3週間で終わっていいわよ 特攻もクソもないしパソストはお預けだしで有利とかそんなものないから財布と相談して引きなさいよ トレイのグル絵すこなんだけど評判良くないのかしら? トレクル?クルトレ?トレインカプの略し方難しいわ
普通の男と被るから PU中だからジェイド確率高いの今だと思うけど
婆のフォロワのジェイド担ケイトとヴィルばっかり来て可哀想だわ
仮天井って残酷ね イベント後もう一回PUくるわよ
お知らせの書き方からしてタブ切り替えだろうから後からでも大丈夫だと思うわ >>201
後半は全員のPUになるのよね?
やっぱり今がいいのかしら トレイがいなきゃクルトレだったでしょうけど被るからねぇ 一緒に部室に行くサ部可愛いわ
婆はサ部はCP萌えしてないのだけど組み合わせとしてはすごくすこ いつも一緒に部室行ってるのかしら
授業終わったらシュヴァリエ!部活だよ!ってルークがE組に顔出してそうよね >>199
婆の周りは概ね好評よ
ケイトレケイ婆はおめでとうわよ テッペンに無造作に突っ込まれたクローバーと⚑⁎∗がなんかすごいわ >>219
本スレ覗いてみたら不評みたいだったから気になってね
愚痴スレってわけでもないのに不評が多いからびっくりしたのよ バースデーはみんなやなじゃないのよね
すこな婆だけ回したらいいのよ 婆の目からはあご?口元?の書き方がなんか妙な感じはしたわね 婆はジャックのグルビ絵をカード選択画面で見るとゴールデンエッグスを思い出してしまうわ 婆はあのシチュエーションがすこだから絵柄はまぁ別にどうでもいいわ カプ相手がけーくんじゃない婆にはそりゃ不評でしょうね
トレイカプじゃなければ普通にいいと思うわ >>232
そういう面もあると思うわよ
せっかくのお誕生日に別カプ喜びそうな映り込み邪魔よね >>235
じゃあトレリド婆にも好評ね
不満なのってどこかしら カメラに収めようとしてるだけでカプ要素とかウケる〜 >>236
トレジェイ
でも寮違いって公式プッシュでもない限り仕方ないと思うの
基本寮と寮生の絡み優先だもの そもそも好評な意見しか見ないのにいきなり不評なのなんでって持ち込むのがおかしいわ お誕生日のカードイラストでもホームボイスでも触れられてないトレイCPって自ずと答えは出るわね >>239
そこは初めから無燃料覚悟してカプってるでしょ
接点うすうすカプなんだから トレイのバースデーボイスでトレジェイな要素なにかあったかしら? 本スレ見たけど不評なのは絵柄であってシチュエーションじゃないじゃない
カプ云々じゃないでしょ >>244
ないわよ
ハーツ全員とチェーニャとルークとリリアだもの グル後の台詞の紅茶はトレジェイ匂わせわよ
だからトレジェイ婆は元気出しなさいな 今までエース以外同寮のキャラの映り込みあるんだからそこは仕方ないわよね
誕生日会場が寮なんだから何もなしか同寮の二択よ トレジェイ婆にすベてを押し付けて解決しようとするの草わよ >>243
無燃料覚悟はしてても
ちょっとした絡みある方が良いだろうし ところでわいわいじゃないスレを本スレって呼んでる婆どこから来たの
わいわいログ見てきちゃったじゃない
何のスレを本スレって言ってるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています