誅諱秀弟60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
two異好te59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603197463/ >>317
総合でドリが1位じゃないだけいいのよ! ジャミカリ普通に落ちてるじゃない
前30万超えてたわよね >>324
一回越えただけでこれくらいをふらふらしてるわ >>328
話してるの全部モメサの自演だからまともに受け止めないで ドリは飽きっぽいしジャンル荒らすから嫌いわよ
一過性の流行で雪崩れ込んできて婆の推しちゃんをキャラ改悪してこれが公式と広めたの一生許さない >>328
ホモ自体に貴賎なしなのに閲覧数で正義を決めようとするのは悪い文化だわ
ホモ婆のやらかしで貴賎を決めて欲しいわ 閲覧なんて低くてもゲームは課金で売り上げてればサ終しないんだから気にしなくて良いわよ
そろそろテンプレ読んでね >>336
女性向けソシャゲの中では相当売れてる方よねツイステ
反対にラップが死に過ぎててビックリしたわ 支部閲覧…その日婆たちは思い出した
ドリに支配されていた恐怖を
ドリの中に囚われていたホモの屈辱を >>338
ランキングイベントないし正直どこでそんなに稼いでるの?ってくらい売上はあるわよね
ラップは内野から見てこれじゃない感あるのかしらね 二次で公式と広められるほど中身が何もなくてでかいドリジャンルって刀ぐらいしか思いつかないけど刀かしら >>272
ヴィルのは紅茶ではなくてハーブティーだしカリムは砂糖たっぷりの紅茶をジェイドにお見舞いして歯にダメージを与えたわ
歯磨きの鬼にお仕置き歯磨きプレイされちゃうわ ツイステも充分ドリジャンルじゃないの
ドリが一番売れてるんだし >>345
やっぱりそれよね
好みじゃないけどあんスタと同じだわ FGOはセルランめちゃくちゃ下がってるけどそれでもツイステよりは上だからすごいわ >>347
あんスタはさーまだランキングでそのカードが有効打になるじゃない >>349
そうだったわ
しかもそのランキングイベントが厳しいんだったわね >>350
たまたまた上位だった時があるだけでずっと上位ではないでしょ >>353
婆は2-3回やってやめたわ
限定手に入れないとランキングしんどくて >>352
ずっとそれだけ毎月やってる
アマプラもやめたい 安室ドリは目に入っても気にもとめなかったわ
どっちかというと邪魔なのはあむあずだったわ… >>346
虎の上半期に売れた中でジャンルで一番売れたのドリよ 梓さんは捏造ノマだから厨がうざいだけで公式では無害よ >>364
なんのフラグもないノマは別に邪魔じゃないわ 赤安婆は安コは毛嫌いしてたけどノマは綺麗にスルーだったわね >>363
捏造ノマ厨は公式面してくるからどこでもうざがられるわね >>362
腐に目の敵にされてる〜公式だから〜っていうのがステータスなのよ捏造ノマは >>367
オール×女監督性が3位4位だったような あむあず叩きあんなに酷かったのにスルーだったとかいう捏造はやめなさい >>370
監督生♀にしてる時点できめえわ
捏造ノマ コナン婆必死すぎてキモいからあむあず成立してほしいわ >>377
頭おかしいからはよ鬼滅にでもいってノマって欲しい 梓さんは公式になる可能性もあるカプだものね
そりゃ目の敵にもされるわ 公式フラグコストコ的なとこで買い出ししてたぐらいわよね
コナンはあれだけノマカプ建設されてるのに不自然なくらい何もないわ >>382
あのノマノマコナンであそこまでなにもないと察するわ 突然ノマ連呼してるの急に沸きすぎよ
バルガスの脇の臭いでもかいでおちつきなさい 誕生日デュオ予想まとめ
*9/12 ジャミル (リドル)
*9/23 エース (オルト)
10/11 ジャック (ジャミル)
10/25 トレイ (エース)
11/*5 ジェイド (予想:ジャック)
11/*5 フロイド (予想:トレイ)
12/*2 ルーク (予想:ジェイド)
12/18 イデア (予想:フロイド)
*1/*1 リリア (予想:ルーク)
*1/18 マレウス (予想:イデア)
*2/*4 ケイト (予想:リリア)
*2/24 アズール (予想:マレウス)
*3/17 セベク (予想:ケイト)
*4/*9 ヴィル (予想:アズール)
*4/18 ラギー (予想:セベク)
*5/*6 エペル (予想:ヴィル)
*5/15 シルバー (予想:ラギー)
*6/*3 デュース (予想:エペル)
*6/25 カリム (予想:シルバー)
*7/27 レオナ (予想:デュース)
*8/14 オルト (予想:カリム)
*8/24 リドル (予想:レオナ) 双子婆誕生日きたら一抜け引退しそうだわ
フロイドのイベRが来るまでいなさいよ ジェイド婆はハロウィンで10万以上も散財してるのにバースデーに注ぎ込めるの? この組み合わせで有利になる属性パーティーどれかしら >>394
おめかしリリアがデュオが予想通りルークで火属性なら寮服ルーク編成にいれたいわ コナン婆には何の恨みもないけどあむあむにポッノマと
梓さんもイケメン高スペックポッノマしてほしいわ
各地から阿鼻叫喚で面白そうじゃない レオナとリドル属性相性悪くない?
おじたんが火属性になるのかしら ハロウィンイベントなんか描写がドリの希望反映したみたいでいまいちだわ
子供に優しい双子だれおまよ 寮服ルークはリリアがATKバディだから属性相性よかったら採用ね >>402
寮服相互では相性いいのいないんじゃないかしら >>403
ヴィルも変だし日和ったのよ
でもその対応は婆のフォロワーのオクタ推しが結構な数喜んでたから多分正解なのよたぶん… バースデーがドリドリだからイベントや本編はドリるのやめて欲しいわ 優しいキャラたちはいいけどシナリオのテンポ悪いのが気になるわ
豆やゴスマリみたいなシナリオが婆はしゅき 自分の🌿と合わないと公式から出されてる正解も誰おま扱いになるの草わよ
オクタ婆だけど別に今までの描写と矛盾しないしへーそうなのねでおわりよ 婆はTheヨソイキって感じですこ
オクタだけになったときにからかいあってほしいわ あの対応もドリだこの対応もドリだって婆過剰反応しすぎじゃない
気のせいよ ヴィルは5章を経てお高く止まったブランディングのせいで悪役イメージついてた殻をやぶったんだと思ってるわ
まあ5章がいつ完結するのかわからないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています