誅諱秀弟60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
two異好te59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603197463/ スカラ婆ってお互いのキャラの粗探しするのすこよね
結果的にどっちもダメで終わるのによくやるわ 誰々のファンは〇〇のあと離れそうどこどこのファンはジャンル離れてればは大体界隈過疎らせたいアンチ >>575
外の婆達に聞いて
みんなディアソって言ってるから >>581
そういう愚痴はこういうジャンルスレじゃなくキャラスレの方がいいわよ エーデュースに寮長がメインよ
わかりきってるわそれ以上望むのは望みすぎよ
出てるだけいいと思ってる方がいいわよ >>587
ただスレ荒らしたいわいわいの粘着基地よね >>590
そのわりにエーデュースグッズになってないフィギュアにもなってない レスバして周囲に引かれてるのに気づいた瞬間これはスカラ婆の仕業じゃなくてモメサ
って言い出すのよくあるスカラ婆仕草よね 寮長メインだと思ってたのにカリムじゃなくてジャミルがオバブロしたりフィーチャーされたのはどう思ってるの、 >>595
ここで言ってもあれだけど鬼滅は売れてない?
就学前ぐらいの子とかも買っていくわ
婆の地域が子供少ない過疎地域なだけじゃない? >>599
スタートがスカラ関係叩きなのにそれはねーわ >>599
明らかにスカラ婆しか気にしないでしょってエピとかネタ持ってきて殴り合ってるのに言い訳するから白々しいのよね >>601
それは本編の話でしょ
グッズでは寮長メインよ >>606
イオンに行けばお菓子山盛りにあるわよ
あとローソンにも >>607
いやカリム叩きからのジャミル叩きでしょ
ラリーになってるのよ スカラはふたりしかいないからどっちも出番結構あるわ
カリムもフィギュアにもなってるし充分メインよ >>609
グッズがメインってのも意味わかんねーわね
鬼滅の柱グッズ死ぬほどでてるけどメインって言われると違うし >>606
婆の地域確かに高齢者も多いけど学校多いからそれはないわよ グッズがメインは寮長婆のすがる先だから深く突っ込んだら荒れるだけよ >>613
スカラ婆いつも自分の推しだけが叩かれてると思い込むからラリーになってるの気づかないのよね 最初の菓子類はむしろ品薄だったのよね
いま生産ライン上げたのか山盛りよ >>613
スカラ婆って煽り抜きで自分がモメサになってる自覚ないわよね >>612
店舗にもちろんあるけど入荷もするしそれなりに売れてるのよね
空っぽにはならないわ普通に
ポッキーだって売り切れてるのほとんど見た事ないでしょ ハロウィン部活メインならまた婆の推し空気になるの確定だわ 山盛りなのは売れてないからじゃなくて売れるから仕入れてるんだと思うわよ
中途半端に2、3個残ってる方がいつまでも売れ残ってるのよ
補充されてないってことだから >>619
>>620
柱メインじゃないでしょ
全巻通して読んだ???? まあまあみんなハロウィンが虚無だからって殺気立たないの
暇ならきめつの映画でも見てきなさい 出番の多さで婆たちが争いはじめたわ
主役は普通にエーデュースでしょ
それに婆とグリムだわ次点が寮長ね 土日の昼間から夕方っていつも煽りにのって殴りあってるわよね それもこれも5章がこなくてハロウィンが虚無なのが悪いわ >>636
その割に揉めるエピが細かすぎるのよね
他推しからしたら存在に気づかないレベルの話するわよ グリムたん仮装提案するエーデュースしゅき
エーデュースって公式呼称だけどデューエース婆はどう思ってるのかふと気になったわ 柱メインだと思ってるのさすがに柱婆以外ありえないでしょ
メインはかまぼこねずこよ?? >>646
それはレギュラーでしょ
メインはレギュラー+柱 >>650
無限城なんてかまぼこさえいないバトルあったじゃない 柱メイン婆はブリーチの護邸13番隊もメインだと思ってるの? 柱に人気が及ばないかまぼこ婆が柱メインじゃないって喚いてるのね ツイステの話で揉めるのはまだいいわ
なんで鬼滅の話でわいわいするのよ >>631
これよね
映画やってるんだから大量仕入れで当然わよ
あと補充何回もしたくないからがっつり入れた方が楽なのよね >>655
よくあることでは?
ワンピでバギーがソロで戦っててもメインだとは言わないでしょ >>666
想像して白飯食べてなさい
きっと可愛いのが来るわ きめつは映画で顔カプを駆逐したって聞いたから偉いわ
やっぱり中身があるとちゃんと関係性カプが流行るのね >>668
だから普通に柱もメインじゃねって言ってるのよ
最後なんてとくにそうでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています