金カムスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
元はわいわい派生
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
※前スレ
金カムスレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603447503/ >>149
鼻にチンポ押し付けられてションベンで鼻うがいとかあるよな
嘘やけど 辺見のときはそこそこのサイズやで
デカいとギャグにならんからあかんのか? >>156
それはさとるが親しみやすくしたかったんやで >>152
どっちもや
月が谷チン咥えながら駅弁するんやな 尾の汎用性は真面目にすごいと思うで
どのジャンルどの嗜好にも何にでも即時対応できる
大昔で言うならシャアのようや 杉の口に小便したおがにゃんがチンポ食い千切られるんや 本湯本( -_・)?( -_・)?)( -_・)?( -_・)? おがにゃんてDV願望あるメンヘラに好かれやすいよな ツイステてクソが多いんやろ?
尾夢婆のすこなクソがおるんやないか? ツイステゴリ押しされても絵もキャラデザも無理なんやけど 接近戦ザコやのにDVしたいとか生意気やで
殴られとる方がお似合いや 杉尾婆は杉の粗チンポコンプレックスから尾にDVするんや おがにゃんがスッギの粗チン気持ちええしてくれるからコンプ治るで 粗チンでもやけにええ具合のチンポはあるから安心してええよ そろそろ梅ちゃんの性欲も戻ってるから杉は安心して地元帰るとええわ 尾については同人で培ったイメージと原作がごっちゃになること特に多くて
いかんいかんとなる わいも尾は経験豊富でチン真っ黒ケツガバ誰を襲っても襲われても余裕のイメージしかない
すまんやで…いやまじで マッに男キャラ全員のふざけたエロネームつけてほしいで >>209
と外からは見えるんやけど実は処女童貞のおがにゃんというのもなかなかおいしいで
ラッコの反応見るとその可能性も無きにしも非ずや 充電出来なくなってついにおスマホ逝ったと思ったらコンセント抜けてたで おがラッコはむしろ超上級者反応では…
相撲でもとってなきゃ狂うであんなん 勇に俺と同じはずやしたいんやからおがにゃん遊女とはやったことあるんやない 勇が魅力的で兄を慕ったばかりに俺と同じになったら俺はお前と同じでしょとロックオンされたんや 俺と同レベにしたいって言うなれば相手への嫉妬と取れなくもないんやないか
おがにゃんは妬みやないって言うた!と言われるけど無自覚の嫉妬に見えなくもないで 幸が愛情をくれへんかったから
後はもう勇と俺は同じやと思うことで自分を慰めるしか無いんや
勇ちゃんコロコロしてもうたけど似てる他人使って嫉妬とコンプを解消するで 鶴へも俺を利用したタラシ野郎ムカつくから部下コロコロしてやるか真実知らせて離反させてやるって感じやろな >>235
尾が何しても全て勇に行き着くようなイマゲあるで 勇作は亡くなっているんだから宇佐美と一緒になるねん >>236
わいもその説や
俺の人生滅茶苦茶しやがって死ねって感情少しはあるやろし 俺ヴァだったら同じことする言うてるから
やり返してやるちゅう意識と執着強そうなんよな >>243
普通もそうやしな
さらにさとるがそのマインド強そうやねんやられたらやり返すのが基本原則や 杉元も元々戦争で人殺していたからキャラの側だけ借りたんや 尾は自分が悪かったと思うことあらへんやろし
サトルは尾のことどう大団円するんやろな
尾よりは鶴の方がまだ自分が悪いことしとる言う自覚ありそうやから鶴謝罪のが可能性ありそうや 尾は先に中央におったし金塊も持ってていた所に後から来た鶴に戦争に引き込まれたんよな
戦争する必要なく何不自由なく暮らしていたのにそれを壊された >>249
わいさんのおるパラレルワールドにお帰り下さいやで 尾も先に中央にいて何不自由なく暮らしていた上に
クーデターから中央を守るために金塊の話しはしてなかったんに
後から来て勝手に乗り込んで来て
ほんま最悪やな迷惑でしかないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています