金カムスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
元はわいわい派生
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
※前スレ
金カムスレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603447503/ >>235
尾が何しても全て勇に行き着くようなイマゲあるで 勇作は亡くなっているんだから宇佐美と一緒になるねん >>236
わいもその説や
俺の人生滅茶苦茶しやがって死ねって感情少しはあるやろし 俺ヴァだったら同じことする言うてるから
やり返してやるちゅう意識と執着強そうなんよな >>243
普通もそうやしな
さらにさとるがそのマインド強そうやねんやられたらやり返すのが基本原則や 杉元も元々戦争で人殺していたからキャラの側だけ借りたんや 尾は自分が悪かったと思うことあらへんやろし
サトルは尾のことどう大団円するんやろな
尾よりは鶴の方がまだ自分が悪いことしとる言う自覚ありそうやから鶴謝罪のが可能性ありそうや 尾は先に中央におったし金塊も持ってていた所に後から来た鶴に戦争に引き込まれたんよな
戦争する必要なく何不自由なく暮らしていたのにそれを壊された >>249
わいさんのおるパラレルワールドにお帰り下さいやで 尾も先に中央にいて何不自由なく暮らしていた上に
クーデターから中央を守るために金塊の話しはしてなかったんに
後から来て勝手に乗り込んで来て
ほんま最悪やな迷惑でしかないで 即興でペンタブであれだけ描けるんだから本職やは
わいミツロウから絵が近いゴカム入ったからミツロウまた漫画描けばいいのに 見てへんかったけど蜜蝋の絵は
女性絵描きではそれほど多くない肉食の匂いが強いで >>256
性欲強いやろな
絵柄から骨格ストレートの男性ホルモンの匂いがする わいは明日は鬼滅の映画観に行くで
夜遅めやからキッズ少ないことを祈るで >>257
そうなんや
蜜蝋からは男性ホルモン的性欲感じるんよね >>257
わいさんが勝手に骨格ストレート=肉食て決めつけとるだけで性欲と骨格関係ないやろ 性欲強そうな人ってほんまに性欲強いやろなとは思うで
わいはもやしやから性の波動出ないで >>244
まあでも逆恨みというか八つ当たり感は否めへんけどな
勇作さん殺すな言われとったのに宇佐美の口車に乗って一番引いたらあかんババ引いたのおがにゃんやし勇作さん殺した時点でどうあっても詰んでたやろ
おかん殺害からしてそうやけどおがにゃんは人間関係に関して想像力Gすぎるは >>248
今更鶴ちゅに謝られてもなあ
おがにゃん鶴ちゅに敬愛とかないし 鶴は勇作を落とせたらそれはそれで鯉親子みたいに花沢親子を駒にしよう思ってたやろうしな
ただ狂った様に走り続けると決めて
計画中止にせんからまるで全部が鶴の予定どおりに見えなくないだけで 尾の背景で遊郭好きって
ちょっとマザーファッカー的なもんも感じるは おがにゃんが勇作さん殺して花沢親子生かして利用するルートなくなった時点で父親殺しをおがにゃんにさせたのは一種花をもたせたんやないの 遊郭好きなんて記述はないよな?
手慣れてそうな物言いはあったけど おがにゃんの目的って何なんやろな
わいは何か凄いもんやと思うけどヒッジみたいに死に場所を探しとるようにも見えるで
サトルは最初から考えとる風の立ち回りさせとるから適当な理由やないのは確かやろけど >>268
勇をコロコロしたことで幸は尾に愛情を向けることはあるかと確認に行くことはそこで決まったやろな
鶴にとっては幸が尾に愛情示したら駒にでけるし示さんかったら尾も鶴も幸コロコロでかまへんのや >>271
正直勇作さん殺したとこで幸ちゃんが愛情向けへんのって鶴ちゅは分かってたやろ
下手したら鶴ちゅに限らず宇佐美んも分かってたんちゃう
理解しとらんのはおがにゃんばかりなりや 手慣れてる=よく通ってるやからなあ
5pとか落とす気満々で草 >>270
引っ掻き回して遊んどるだけってのが正解な気はするで
盛大な八つ当たりや 遊郭は普通に言ってたんちゃう
悪友は多そうやし親父とおふくろに思い馳せながら適当な遊女抱くとかいかにもやりそうやん 皆俺同病やから尾も遊郭でヤッたことある可能性は凄く高い
それに恋愛するタイプに見えへんから玄人とやってる方がしっくり来るは 遊郭で遊んでやっぱこんなん性欲処理でしかないは〜って自分の経験として実感して余計ヘラるねん
おがにゃんはそういう男や チンポ先生引きずられる手前で
偽コタン出るときいい笑顔でコタンの女達に別れ告げてたから
わりと女は好きやろ尾は
このスレ的には男喰いのガバマン黒チンポなだけで こういう考察は本スレでやれるやろと思いつつもあっちの方は尾ンチ多そうで落ち着いて話せ無さそうなんよなー 本スレはンチの数がちゃうやろ
キャラスレでやれ言われそうやけどわい尾スレ滅多に見んし >>274
わいはスッギが言うとるから間違いやろなと思っとる
気兼ねなくコロコロできん理由があるんやろなと でもおがにゃん
あんな高いお店は行ってないよな
あれは鶴ちゅのポケットマネーで豪遊しただけなんやな >>288
貧乏やからお小遣いおねだりしたおがにゃん
失敗するやろなと分かっててもお金出してあげた鶴
萌えの塊や >>287
ウエジの元ネタで言ったらショタコンやし たらし込み失敗してガッカリにゃんを見に行く鶴ちゅ
どんな気持ちやったんやろな >>292
次の手どうしよ〜やと思うで
部下への愛情は愛情としてあるにしても鶴ちゅは何よりもまず目的の男やから 幸暗殺の後ペタペタ触ってたんは尾がほとんど喋らなかったからかなあ思うで
遊郭での勇誑し込み失敗の後は尾もペラペラ喋ってたし >>296
あれは父親喪失のあと代わりの父性になって完全な下僕にしようとしたんやないの
やからおがにゃんの反応もたらしめがになるんやろし
鯉ちゃんにしようとしたのと同じ手口や おがにゃんがガチゲイやったら勇を明治のハッテン場にご招待や >>300
皆俺同精神で勇も俺と同じになるはずやなので… おがにゃんが勇ちゃんにわいを抱いてクレメンスしたら勇ちゃんはまた涙ながらにおがにゃん抱きしめてそんな人間がおるはずないんやでするんかな 勇ちゃんと鯉ちゃんのおにいって歳近かったりするんやろか 勇作の常に兄様兄様好感度MAX対応を毎度塩対応してるのに
突然5pしようぜだの捕虜殺せだの言われても
勇ちゃんも対応に困るやろw
おがにゃんほんとダメな山猫 ドイツでは近親が習慣だった地方あるもんな
ドイツ人歌手の再生数多い歌にもそのネタ入ってたは >>308
おがにゃん射撃スキルに全振りで人心の機微読む能力終わっとるからね >>274
交差する正義やて言うとるのにおがにゃんだけ正義が無いのは流石にどうやろな
隠すだけの重いもんやと思うで >>315
最初の頃に
「わいのいう通りに特殊射撃隊を作っておけばあんなに死なずに済んだのに(うろ覚え)」とか言うとるのがあったんやけど
これ気にしとる婆まだおる? 特殊射撃隊てその才能がある兵士がまずどれだけおるかと
バルチック艦隊が来る前にどうにかせんとあかんちゅう事情あったんやないかと >>317
確かに言うとったな
根幹にあるのがそういう思想ならやっぱ内乱回避が目的なんやろかね >>315
おがにゃんなりの理屈は捏ねられるかもしれへんけど正義は無理やろ〜 正義を唱えるには私情で突発的にした行動が多すぎひん
アシリパさんに殺せや殺せや〜してほんまに殺されたら正義の実行も糞もないやん
偶像崇拝はあかんでっていうおがにゃんなりの理屈はあるかもしれんけどいわゆる大義みたいなもんはないやろ >>324
唯一感情的に動いたところだけ抜き出してもなと思いますやで 人殺しまくっとるお前らに正義も糞もないやろ〜全員わいと同じ穴のムジナや〜(皆俺同病)で引っ掻き回しとる良く言えばメタ批判の立場ならわからんでもないけどおがにゃんが今更体制批判やら射撃隊やら言い出しても違和感しかないで >>322
正義が無いのに玉ちゃんズが付いてきたとも思えんのが何とも >>327
勇ちゃん殺害も私情やろ
上の鶴ちゅはもっと利用価値見出しとったのに親の愛云々で判断狂って自己判断で殺してもたやん >>329
うんだから根底の気持ち的なね…まあ君には合わなかったか >>329
わいさん漫画は最新刊から古い方へ読むタイプなん? >>330
口車ではそら色々言えるしそもそも鶴ちゅの中央に逆らって金塊探すで〜!って荒唐無稽やからついてけへんのがおるの普通やと思うよ
二階堂も金塊とか知らんで地元帰りたいはって言ってたやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています