金カムスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
元はわいわい派生
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
※前スレ
金カムスレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603447503/ >>551
あれは父性の成り代わりのためやろ
おがにゃんに対しても幸ちゃん殺害後は鶴ちゅも積極的に父性たらしムーブしとるし
勇ちゃん殺害は別枠でおがにゃんの選択や 鶴は尾に自分の意思で勇コロ決断してほしかった
尾は勇を自分の意思でコロした
こうやろ >>553
でもイカれた奴らやないとクーデター計画に乗らへんからな
しゃあない 後から振り替えって殺したくなかったというのは尾の深層心理で今行動してるのは満鉄で利用された事への鶴へのやり返しや >>553
平凡な兵士は金塊争奪戦とか乗ってくれへんから残当 >>557
さっさと鶴シュパ―したらええのに
そのあとならもっと余裕持って金塊を狙えるやろ >>554
マッマ殺し決断してなんで父性のなり代わりなるねん
鶴は江渡貝くんにパッパの成り代わりはしてへんで >>553
芋づる式に鯉ちゃんにおがにゃんかツッキが誘拐のことバラしたらアウトやしな ツッキにしろ鶴をパッパの代わりにしたがる婆なんやねん >>560
親として成り代わりやん
親の成り代わりで鶴ちゅの場合自動的に父性になるから父性って言ったんやで 月はほんまドノンケよな
戦友どうでもええから鶴見劇場かぶりつきなんてトンデモ動機持ち出すんや
エドガイ君を悔やむのも自分もホンマは一般人に戻りたいからやないの どっちにしろあの時点で勇を殺す選択をしたのはおがにゃん自身や
わいはその選択を後悔してほしくない
鶴に責任転嫁するなんてキャラクターとしてダサすぎる >>563
わいも鶴が父性で人を誑し込むって解釈合わへんで
父性ちゃうやろただのトッモやろ >>566
ドノンケ以降に続くエピソードが一切ドノンケの説明になってへん >>564
いや巣立たなきゃいけない言うてるやん
鶴の巣に引っ越しさせただけやったら巣立ちでもなんでもないで >>570
戦友どうでもええのはブロマンス効かんドノンケやからや >>573
依存先から切り離して今度は自分に依存させるの鶴ちゅの常套手段やろ >>574
殺したストーカーなんて気にするたまか? >>568
やからもうガッカリや
鶴自身の思惑まで知った上で「あの選択をしたのは俺自身だ」て確固たる己を築いてほしいんや
価値の創造を他人に任せる人間は弱いで 谷のおっぱいに感謝せんで身体をどつき回したドノンケや 宇のことも鶴は友達やでって言うとるのにパッパの代わりやとか言い出す婆おるし
5歳くらいしか離れてへんツッキのパッパ扱いもするし勝手に自分がパッパ扱いしとるだけやんけ おがにゃん本人かて勇ぶっ殺したの自分やでって言うとるのに >>581
谷はホモッ気メーターや
谷に少しでも怪しげな反応するのはノンケちゃう もうすぐお昼なのに朝ごはんとして蒸しパン食べちゃった >>582
わいもそういう父性主張嫌いやからわかるは >>585
除霊したくて一般人のおっさん巻き込んでみたらしいで >>585
除霊含め対処するには勇作さんが見えとるってこと認めなあかんやん
おがにゃんはその対峙がまずできてへんもん あの代わりに死んだ浮浪者は元人殺しか未確定なんよな
勇罪悪感説がちょっと揺らいだで おがにゃんはパッパが〜鶴が〜て自分のしたことの理由を他人のせいにするクソダサアラサー男なんや >>586
杉→谷写真持ってたり乳揉んだり親友NTRの隠れホモ上級者
白→透き通るようなノンケ
尾→有パイ揉んだよね?!
月→なんだかんだでドノンケ
鯉→鶴に興奮したり谷を牝牛言う薩摩ホモ
キラ→谷にセクハラしたの忘れてないから エドガイくんも宇佐美も鯉ちゃんも自分のパッパはちゃんと自分のパッパとしてすこっとるやろ思うねんで >>590
勇作さんは亡くなったとる
亡くなった人は目には見えない
以上! トゥレンペ見えるキャラは他にもおるから幽霊やであれ >>594
宇佐美も鯉ちゃんも鶴にはしつこく絡まれてなかった印象や 尾は有パイ揉んだし単行本じゃ有と同じ布団で寝てるように見えて草 >>597
フチかてあんなハッキリ見えるならそれ頭の病気やでって言うやろ >>594
宇と鯉ちゃんとパッパおるねんな
鶴はみんなに大体トッモや言うてるのに >>595
尾は鶴を利用してたつもり無かったんやろか 満鉄バラしまで鶴のこと信頼してた尾もおるかもしれんのやで? 勇は親から愛されてて部下達からも支持厚い
鶴がトッモになっても言うこと聞いてくれへんで 罪悪感の無い人間なんていないです!言われて勇コロコロして
後からやっぱり罪悪感湧きましたーうわーんなおがにゃんなん?
ダッサ >>612
たらされてる自覚あるってことはたらしこまれてへんねん そもそも勇作ってどんな人やった?
わい全く知らんねん
誰か勇作に詳しい人いたら教えてや >>613
せやで
バグって幼女もぶっ殺そうとしてるくらいや 勇と同じやてリパを撃とうとした時点で今でも勇が生きてたら撃ち殺す気やん おがにゃんは勇作がどんなキャラか分からない
誰か詳しい人おる? >>617
屈託ない笑顔のキラキラ童貞処女イケメン >>621
そうなん?知らんかった
顔も見た事なかったで 勇のこと嫌いやったって自覚することはあるかもしれへんけど殺して後悔しとるはないやろ 父の反応を試す為にマッマと勇をコロコロしたけど大嫌いだから殺しました言うたらワイすっきりする >>623
むしろ後悔はするんやないの
勇作さんへの情からくる後悔ってより取り返しつかへんことしてもたんやないかって意味での後悔やろうけど
嫌いやっていうのは一貫して本人が自分はそうやって思っとる意識ちゃう >>624
正直元から漫画にあまり興味なくて読んでなかった
漫画本は子供の頃から部屋になかったで >>627
尾は勇を嫌いと言うたセリフあったっけ? >>626
ひとつの希望として否定はせんけど大半の読者がなんじゃそらってなる掘り下げようない話になってまうしせんのやない >>629
言葉で言わんでも壁ぺっとりしたり迷惑そうにしたりしてたやん >>595
でも勇を殺したかったんは事実やろ?win-winやんけ 夢にまで見とるし幻覚?幽霊?もみとる以上心理的なしこりにはなっとるやろ
そのしこりが後悔かはしらん >>632
別腹でムカつくんや
おがにゃんはワガママ猫ちゃんアラサーおじさんやからね >>613
そういう人間のどうしようもなさ背負ったキャラやん >>630
まあ普通はそうなんよな
わい的にはママと勇殺しを後悔したら尾は精神崩壊でバドエンに思えるんやけど
せやかて俺はとんでもない事をした…だがこれからは自分の幸せを求めて生きる言うエンドやったらズコーやで この漫画読んでない糖質がわざわざサロンまで来とるのが草や >>630
読者のレベルに合わせてキャラ作るならもっとわかりやすい話になっとるやろ >>642
幸せに生きますにはならんとおもうよ
わいはおがにゃんは死に際に自分の中の罪悪感と向き合って退場するんやないかなと思っとるで
それまではトリックスター猫ちゃんや 退場婆ちゃんと板移動にもついてこれとるからやっぱ糖質ちゃうやんけ
何がしたいんや >>646
現時点までの展開では内面見せへんようにしてるキャラ以外わかりやすい漫画やん とっくに退場しとるから絡まんでや
名前呼ばれるのも迷惑や! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています