金カムスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
元はわいわい派生
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
※前スレ
金カムスレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603447503/ >>654
おがにゃん生存は鶴ちゅ生存レベルで難しいんやないかな
せいぜい生死不明レベルやと思うで
退場のときに勇作さんの目も見えるんやろ >>655
戦争に関しては戦争が悪いは
争奪戦でのコロコロならわかるけど >>654
だっておがにゃんの弟の勇作コロは
漫画のフィクションだから!作り物の作り話しやで
リアルとは一切関係ないんや 尾が最後までこのグチャグチャのまま生き続けるほうが可哀想な気がするというか
向き合わんとずっとこのままで救いとかないやん 両面くり貫かれてトニに弟子入りしてもトニのことレイプして殺しそうやん 架空のキャラクターの架空のストーリーなのに
そんなに真剣になる程の事かね?
そんな時間あったら創作の時間にあてるは! おがにゃん片目無くなって弱体化するかと思ったらインフレしたしなぁ
ラスボスなるんちゃう >>666
普段から漫画の世界に心がないこらや
リアルが大事や ヒトコロを後悔するキャラは他にもおるんやから役割分けて描けばええのに
一切後悔せえへんキャラもおらんとバランス悪いで ヒッジ陣営とは割と共闘したりしてもう血みどろの戦いって感じでもなさそうやけどどうするんやろな
わいのチンポ先生は生き残るやろか >>671
その枠はうさみんおるし入墨の囚人にもわんさかおるやん 漫画の物語はフィクション
アシリパもリアルには存在しない サトルさんが
漫画のキャラが
まるで生きている人間の様に語られているのには驚いたって言ってたよ >>679
やからって今更おがにゃん当てはめへんやろ
宇佐美ネタ人気はあったけどやっぱ葛藤もないガチのサイコキャラは読者から支持されにくいで ブラコンアスペメンヘラキャラ描くで〜
↓
女人気
↓
何故だ 人間を描いとるんやから人間として語られるのは当たり前では >>681
ごった煮漫画やのに多様性なくなったらつまらなさ加速させるだけや
話題性もなくなる わいは小さな頃から漫画興味なかった
理由はフィクションだから現実じゃないからかな
漫画よりプロ絵師の動画を見る方がすこや まあでもそこから自分だけのオリジナルティーも大切にしたい >>685
これお前のことちゃう?
317 fusianasan sage 2020/10/24(土) 10:58:48.99
小学生のらくがきみたいな絵で毎日更新しとる婆がおって怖いんやが わい架空のキャラを見るより
現実のプレイヤーを見る方が良いねん 漫画キャラにいちいち一喜一憂するのも自由やけど
わいは生きているプロの動いている姿を見る方が好きや >>685
漫画とアニメ別もんだからそう比較せんでも >>684
そっちの多様性話題性は単発の悪人でいくらでもテコ入れできるのに人気キャラに人選ぶ改変入れる博打打たへんよ 向き合うもなにもおがにゃん元気いっぱい楽しそうやで >>663
向き合ったらまるで幸せがあるかのような考えなんやな ここもわりと強火尾婆おるよな
一緒にされたくない比較的まともな尾婆達には御愁傷様やが もう新規キャラ増やされへんから既存キャラの動かし方には今まで以上に慎重さが求められるで 自分で自分の生き方後悔するようなキャラは出さんやろな
何がなんでも全員満足死させる気みたいやし >>698
もうそのフェーズは終わったねん
ソフィアのこともウイのことも描かなアカンこと放ったらかしにしたままやのに新しいキャラを出しとる場合やないで
読者離れていってしまうで ソフィア参戦決定アナウンスしてから何もせんまま刺青全部出揃ってもうたな >>700
強火の割におがにゃんの悪性受け入れられずキレイキレイしとんの滑稽やは >>707
あれやろ
汚我はカプにするほど誰とも深く関わってない言いたいんやろ? >>710
強火は大概善尾婆や
原作ではヒールやから強火にならざるを得んのや 勇…セックスする用
勇…セックスする用
勇…殺す用
勇…セックス見せる用
勇…綺麗なままで保存する用 絶許手帳持ちが暴れて連投しとるんやろ
お薬切れたんか >>736
何やそれ
おがにゃんが勇のウンコと粘土混ぜてチンポフィギュア作るとかか? >>736
出そう
出てます
出ましたとか報告しとった ここは推しに本気の婆あんまおらんのか
やからキャラdis平気で出来るし作品アンチと化しとるんやな >>744
漫画のキャラはすこやけどわいは作品全体で見とるし
現実とは切り分けて考えて欲しいで >>748
絶許、お前やったのか
漫画は現実とは違う婆は これテンプレに入れようや↓
746 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/24(土) 12:53:12.49 ID:???
杉元は死んでリパを生かしたやねん
749 違法バレを絶対許さない(・`ω´・)(・`ω´・)!! sage 2020/10/24(土) 12:54:12.81 ID:???
>>746
お腹には小さな命が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています