チラシの裏@801サロン板 4118枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
ハリポタ見終わったぁ
鍵鳥につけられた傷が一番痛そうだったよぉ ハリポタよく知らないけどユニバのしゅごいおもちろかったぁ ちんちんはよくてまんまんはだめなんですか!?(男女論ポリコレ) >>7
待ち時間長かったから内装だけ見たけどしゅげよかったぁ >>9
これ将来的に薬事法で規制されるから軽率に出しちゃらめ はぁんわらしもヒプマイ見なきゃぁ
1週間を笑いで締めるよぉ 粉コーヒーを少しのお湯で溶かす+ぎうにう入れると結構おいちいけろなんか足りない気がしゅるぅ
生クリームとかで攻めないとコクとか出ないのかなぁ >>22
これ砂糖入れなかったら泡立たないかなぁ?
エリスリトールだと無理ぃ? 既婚のおっさん芸人をアイドル目線でみてるコメントやらやら
自分がオタク視点でみてないとこんなにきついのかぁ ローソンで売ってるバターどら焼きめちゃくちや美味しいよぉローソン寄るたびに買っちゃうよぉ >>26
バターどら焼きなんてあるんだねぇ!
わらしはどら焼きの中にクリーム挟まってるのがしゅき! 助けてえこのままだと自分を抑えられず大暴れしそうだよぉ >>9
はぁんこあい:;(∩´﹏`∩);:
この自殺しようとしてた子将来アカシア茶を求めて南米とかにいきそぉ 2話見たぁ
五条先生の虎杖に対しゅる距離感にビビるぅ原作こんな距離近くなかったのにどうしたぁ
あとやっぱり伏黒はかわいぃ ヒプマイアニメ初めて見たぁ
あっ…これは無理な絵柄だぁ はぁんドラマやアニメ見よう見ようと思いつつ見れずに時がすぎてしまってりゅ 今日がんばれば明日明後日は休み!
あんまり忙しくないと良いなぁ はぁんなんかウトウトしてたらこんなぁ時間
きんきんきらきら金玉曜日おわっちゃったぁ ジュディオングの魅せられてって曲がわらまん姉みありゅ 100ワニまだ企画動いてるんらぁ
最終日近くにラコステが反応してコラボ!コラボ!て周りが囃し立ててたけろコラボしなかったラコステは賢かったぁ 鬼滅映画の興収よりワニ映画の興収の方が気になりゅ
いくらになるかなぁ 電通的に鬼滅大成功なのれ
ワニでいくらマイナスでも余裕でしゅよ
あとは鬼滅の実写をやりゅだけでしゅ お夜食何にしよぉ
たまにはノーマルサッポロ一番醤油にしようかなぁ はぁんシャドーハウスって漫画しゅげおもちろい
穏やかな日常のなか少しずつ不穏な気配が漂っていいよぉ
絵もとにかくかあいいよぉ (´・ω・`)深夜の鍋おいしい
(´・ω・`)半分残すからiも半分 最近心配なことありゅとリマインダーに書き込むよぉ
ちょっと気持ちおちつく >>66
脇と首と手首とおでこ冷やそっ
夜間診療やってる病院なさげぇ? 付箋と手帳使うようにしたら忘れっぽいのの大半解決したぁ
予定なんかないし手帳とか使う必要ないでしょって思ってたの我ながらアホすぎたぁ チラシで今まで陽性になった報告ないのはしゅごいのかどうなのか >>74
PCR陰性?で抗体検査が陽性で同居のおかしゃにはうつってなかったおねならいたよぉ >>67
>>69
>>71
病院からは日にち薬しかないって言われてるのぉ
体調把握の為に敢えて飲んでなかったけど大人しく解熱剤飲んで寝ましゅ…
お騒がせしましたぁ… なんとなくわかってたけどジャンプの漫画感想全部一言かくおねちゃ頭オカシイねぇ
まあ普通だったらツイとかでやるよなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>82
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 愛してるから殺すねを理解できなかったのにわかってしまった光属性ホモほちい 犬猫のモチーフの小物は充実してて最近は鳥兎食べものなんかもでてきたから爬虫類がんばえー
シュール系になりがちだしかわいくするのバランスがいるからかしゅくなぃ 深夜は起きてるならわりとなんか食べちゃうけど
この早朝の微妙なときは朝ごはんにするか我慢するかなやむよぉ (´・ω・`)深夜のおやつタイムだからヘーキヘーキ はぁん久々にリアルタイムであったか麦茶姉に遭遇できたぁ 台風のせいれ頭がおかしいぉ
はやきゅブレードランナーみたいになえばいいにょに _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>136
そう言われると話すことないから困るなぁ…🤔
やっぱりおね寝といてぇ!😴 推しちゃんの実況ログみてたらこんな時間かぁ
ねりゅ シャドーハウス一気に読んじゃったぁ
はぁん面白かったぁ
睡眠時間が死んだぁ おはよぉ
なんかじ変な夢多くしゃみたよぉ
萌えカプは出てこなかったから大外れれしゅ >>155
おねしっかりぃ
こっちの世界に戻ってきてぇ 昨日のアメトーークみてるぅ
小杉やっぱりおもちろい 歯磨きしてフロスしてリップクリーム塗り塗りしてキレイなお口のわらし👄✨✨ >>165
ウッ……0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ ケンタッキーのチョコパイめっちゃ美味しいよぉって言われたけど普通らぁ >>172
なでなで
おくしゅりあったら飲むのよぉ HNなんですかってのになまえですって返されて意味わかんなかったけど本当になまえっていうの紛らわしいから変えろ 【🎃チラシハロウィンパーティーのお知らせ🎃】
10月30日(金)20時からハロウィンパーティー(サイゼオフ)を開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ はぁん!?ABだっていうから読んだのにA+B程度の話で最後にBC♀ノマぶち込まれたよぉ!?!?
絶許🔪🔪🔪 はぁん何で普通にBCノマでAとBの友情?ブロマンス程度ありましゅじゃないんだろぉ はぁんフレンチトーストちゅくったぁ🍞
こんな食感なんらねぇ結構お腹にたまりゅ
https://i.imgur.com/9nzmdw5.jpg >>186
はぁんおいちそぉ
お皿とカップもかぁいいねぇ >>185
ホモは苦手な人いるかもしれないから注意書き必要だけどここは公式ノマだし必要ないよねぇ?😊 >>185
本人的には悲恋ホモおいちいと思ってるのではぁ >>190
ホモカプの方が人気あってノマ人気がない時ノマ者がよくやるやちゅ!! >>190
公式ノマであってもノマカプのタグ付けないと肝心のブクマ増えないよぉ >>187-189
ありがとぉ!
思ったより手軽にできたかりゃホットケーキとプリンの中間みたいなフワトロ食感しゅきおねはぜひちゅくってみてぇ 公式で攻めが受けにあすなろ抱きしたのほんとはぁんではぁんだったぁ
しかもセリフはうろ覚えだけど攻めが「俺があいつらを殺してやる」「お前のためならなんだってする」って感じだったしぃははぁんのはぁん はぁんスマヒョのプラン変更方法丁寧に説明してもなにもつたわってない😕 スマホのプランとか契約時ははぁん…?だけど家帰ってよーく考えたらこれいらなかったかもって思うことたまにありゅ 植物にくあしい悟空界隈の人たちしゅごい楽しそうだぁ 自ジャンルでバックハグあすなろ抱き論争になったのなつかち
あすなろ炊きはババアアアアアアアアアアアアアアアアアにしか通じないと嘲笑されてたけろバックハグ呼びも微妙なんだよなぁ >>201
やけに植物に詳しい悟空ってアカウントのほかに洋蘭に詳しいフリーザとかもいて「」このお花なんでしゅかぁ?って質問に答えたりしてりゅ はぁんスペースアポロわらしが唯一ガチで食べられないザラメが入ったパンだったぁ
砂噛んでるみたいで発狂しそうだからザラメの混じったクリーム全部取ってから食ったぁ はぁんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアご飯の時に一緒にお水と薬出しても飲まないくせに
薬切れて痛いよぉって言い出したときに薬飲まないかりゃだよぉって言うとなんで言ってくれないのぉって言うのキレちゃうよぉ 屋上へ行こうねぇ はぁんブクマ0だよぉブクマ自演してみたけど空しいから外してきたぁ >>212
クッキーにまぶしてあるのとかは簡単に取れるからいいんだけどパンは不意打ちでクリームに入ってたりするからジャリってなってギャーってなるの ザラメ嫌いではないけろたまにかったいのありゅとはぁんらよぉ >>224
溶けすぎぃと思ったけろそうでもなかったぁ 鬼滅見たことないけろ
ワニと違って人気持続してるしやっぱおもちろいんじゃないかなぁ ワニもチラシちゃんでわいわいしゅるのたのちかったよぉ
電通バレで炎上しゅるのもセットで ワニ見てないけろ同人で100日後に〇〇見るのはしゅきでしゅ ワニの炎上と人気の鎮火をどうにも出来なかった時点で電通も万能じゃないしねぇ >>238
鬼滅の広告代理店はクオラスじゃないのぉ 自分の好きでないものが売れたらなんでも電通電通言う電通脳のひとがいるからすぐ信じちゃだめだよぉ 鬼滅好きでも嫌いでもなかったけろテレビで毎日見るしNHKでもやっててややうんざりでしゅ わらしも似たようなので一時期けもフレにウンザリしてた わらしもよく分からないけろギスギスした組織というイメージでしゅ きめつハマったら楽しそうらなぁと思うけろ今から全巻集めるのはぁんらからそのうちどっかが何巻まで無料とかで読ましてくんねーかなって思ってりゅ 足の大きさや骨格ってダイエットしてももう変わらないのかなぁ
お洒落な靴が入らないの 暇ぁ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ >>261
骨格は諦めて
わらしも体脂肪20になっても足首ゴン太だったぁ
ばあちゃんににて骨太ぉ タカラトミーの公式ツイ炎上しててふふふ
まぁきもいねぇ わらし痩せてたことないけどストレートだと痩せてもあんま意味ないのかぁじゃあ今のまんまでもまあいいやぁ はぁんマッシュアップ聴くの楽しい
作れる人しゅごい 骨格ストレートのわらし痩せたら普通に細いよぉ
それぞれの骨格の太さ?によるよぉ 限界まで痩せたら誰でも細くなりゅのではぁ
不健康だからあかんけどぉ >>285
>>286
Twitterでリカちゃんで検索してぇ >>259
アニメやってた時結構たくさん無料やってたぁ ちゃぷくぅなれるぅ理由を知ったぁ
おねを連れてぇ進めぇ 鬼滅読んでないかりゃ強くなれりゅ理由長男だからのやちゅしか知らない どうしたって読めない逆も〜すり抜けてく神も〜ふふん〜ふんふふふーふーふーふーん >>261
わらし足のサイズ1cmくらいは変わるよぉ
小さくしたいなら小さいのずっと履いてればちいさくなる >>297
ネタツイでもリカちゃんであることをわざわざぼかして小学生5年生の女の子と表現したりしゅるのがロリコンアウトーらしぃよぉ
https://i.imgur.com/9GGwzPV.jpg >>289
はぁんキモオタロリコンおじさんが個人垢でやるならまだ勝手かもしれないけろ購買層やターゲットわかってやってるんかぁ
普通の企業よりブランドイメージ気をつけなやばしょなのにぃ >>304
これって鼻ピアスなのかなぁ
しゅげ綺麗な人ぉ >>304
画像検索したらインド衣装のロシア人っぽいけどよくわかんないやぁ >>304
画像検索したら衣装はインドらしいけどモデルさんはどこのお国の人なんだろうねぇ
綺麗だねぇ 中東とかあの辺の人って男の人も女の人もしゅっっっげ顔整ってりゅよねぇ >>309
テープで貼るのが売ってるよぉ
おでこのとセットで はぁんわらしもニセ鼻ピアスつけたい
でも鼻綺麗じゃないと映えないだろうなぁ 世界的に見たらやっぱり日本人ってブスでチビでちんちくりんなのかなぁ >>316
マレーシアあたりのほうが身長低いらしいよぉ >>316
言うてそりゃそうらけろ個人によってピンキリらしむしろ塩顔のほうがエキゾチックって好みあるみたいだしなぁ
体型もアジア人アイドルとかウケてるから皆が皆そうではないんじゃなぁい >>320
お昼休みだよお
飛脚も昼ごはんくらいたべるよぉ 明日私は誰かの彼女の単行本まとめ買いしたぁ
はぁん女の子の絵かわいいし話もおもちろだししゅき >>322
そっかぁ
14時からが本番だもんねぇ
がんばえー おけパ読んだぁ
正直今回の話が1番わかるーてなったぁ
綾城さんの解釈が正解みたいな雰囲気が居心地悪いって柚木さんの気持ちわかるー
絶賛される大手がいりゅとこの解釈が正解れとかこの人だけじゃない!?ここの伏線気付いたの!とかいう第三者の反応ねぇぇぇぇぇぇわかるー はねるのトびらで虻ちゃんに負けると虻ちゃんの服と交換するやつあったねぇ >>329
ナデナデ
メンテナンスしようねよしよし ダイソー行ってきましゅ
お目当てのものあるといいなぁ 生活板で海外の人からすると日本人女性は小柄でお淑やかで老けにくくてエルフみたいに見えるらしいよって言う有名なレスあるよねぇ
いや流石にねーよってなるよぉ イヤな目線からだとロリコン変質者外国人に好かれて外国人コンプヤリマンだからすぐちんぽぉできるのが日本人女っても言われてるよぉ >>350
白人しゅきしゅき女とかはやりやすいんだろうねぇ >>207
うん
マンガとアニメが7〜8年くらい前だからあ 日本人男もロリコン多いけどねぇ
身長低い方が男に好まれるよぉ
身長180以上ある人がちっちゃい女の子連れてて親子だと思ったでしゅ おけパっていうか綾城しゃ
実力はあってSNS上で人気があるけど自分とは解釈違いで避けても避けても話題が追ってくるのしゅげぇわかりゅ
ジャンル界で一番みたいなのがむかちゅくのもしゅげわかりゅ
くすぶっても毒マロも投げないで必死に避けてる今回の人えりゃい ○○さんの自カプが1番!って外で言うみたいなのはもうちょっと考えて欲しいなってなりゅ ジャンル超え大手レベルになりゅと本人自身も大変そうだなぁと思いましゅ
そゆ人だいたいおプロになっちゃうけろ >>321
アイドルならアジア人に限るぅ
俳優は欧米しゅき >>348
ハムテルのお母さんが妖精さんて呼ばれてなかった
魔女だっけ >>359
わらしも自分のベッド以外で寝れないよぉ 自分の小説が一番しゅきっていってたヒョロワしゃが綾城しゃの小説が正解って感じするぅてツイするのきっついねぇ
どういうオチになるんだろぉ
おけけパワー中島が柚木しゃの小説読んで感想書いて和解かなぁ >>358
欧米のアイドルてだれだろぉ
ジャスティンビーバー? 公式はしゅきだけど二次創作は嫌いな愚痴垢結構見てたけど公式のやること全てにきもいとかしねとか言ってて
でもその公式から離れられない愚痴垢を何個か見つけてしまってものしゅごい生きづらそぉな人生してるなぁて思ったぁ
ゲーム系に多いねぇこういう垢ぁ 服の系統が違う複数人の女性グループはオタクか腐女子て偏見がおけパで強化されましたぁ >>337
交換した服をきた男性芸人がクサッて言ってたねぇ
ひどぉい >>366
はねるは女芸人のいじりがキツくて嫌いだったなぁ
罰ゲームが生ニンニク丸かじりした女芸人とのベロチューとかぁ
虻ちゃんがすっころんでパンモロしたシーンであわび!あわび出てるぅ!🤣て笑ったりとかぁ カジサックが語ってたはねトびの裏話がえぐかった
1日かけて何回もリテイク出されて明け方に終わって飲み屋で反省会でそのまま次の仕事とか
1週間で新ネタ10本作ってこいとか
そして全てフォローしてた西野がかっこよかった かばんに入れてた砂糖でコーティングされてるド(包装はされてる)粉々になってるぅ😭 >>363
それとか古くはワン・ダイレクションかなぁ
一気に老けちゃう感じあるぅ >>192
あなるぅ
ホモカプのが人にみてもらえるしあわよくばブクマされるかもだからかぁ >>376
5,6年前にMAROON5がアイドル扱いされてた気がするぅ
しゅきなリアリティ番組に妹が出てきてたぁ 閲覧数1日平均 25万以上(10月17日〜10月23日)
608,744 煉炭
492,844 フロ監
426,962 ジェイ監
344,163 義炭
332,036 ぎゆしの
329,918 宇善
286,812 赤安
274,639 ジャミカリ
261,650 アズ監
255,694 おばみつ
参考(20万以上)
215,722 五悠
210,771 さねぎゆ >>266
えっまってまっておねえちゃんいま淡路島いるのぉ?
もしかしてgoto使ってるぅ? おねちゃ
お昼寝少しして買い物行くか
頑張って起きてお買い物いくかどっちぃ? >>348
エルフはないけど男女ともに若くはみられるよぉ北アジア人あるあるかなぁ
あと日本人男性は外国人女性にはモテないけど外国人男性にはナンパされたことある経験者がかなりいるぅ ゾウしゃんから見た人間は猫みたいな感じなんれしょぉ
ゾウさんから見ると人間は何しても可愛く見えるのかなぁ >>350
これさぁ実は女だけじゃないんだよねぇ日本人男も同じような目線でみられてる気配するよぉ はぁんリアおねがちょうど淡路島に行ってるよぉ…まさかまさかねぇ >>409
性別不明の美しさ最強だよぉ
すぐ終わっちゃう儚さだねぇ セブンで呪術のマルチケース貰えるキャンペーンやってるけどセブンだけお家からとおいんだよねぇ
誰か伏黒貰ってきてぇ ミッサマにでてたおじいちゃんはどの時代を切り取っても美しいよぉ
気品がありゅ 前ねぇ田舎の夏のバス乗ってたりゃランドセル背負って制服着てお帽子かぶった白人の男の子が乗ってきてそのうちウトウト眠る姿みたら
しゅごく絵画みたいに綺麗で感動したの覚えてりゅ 昨日けっこう飲んだけど二日酔いならずに済んだぁ
おやちゅ食べるぅ >>416
はぁん見てもいないのに情景が目に浮かぶよぉ はぁんそいえばセブンに受取いかなくちゃぁ
寒くてしゃわりたくないから明日でいいかぁ そういえば実家のある島がキャラの聖地みたいになってお客さんしゅげくるっておかしゃ言ってたぁ >>397
ちゅかってない!
バスの休憩で降りたのぉ はぁんレス遡ったらリアル姉妹疑惑でてたのかぁ
マジレスして夢壊しちゃったよぉ >>425
はぁんちょっとドキッとしたから違ってよかったよぉ >>431
ミッサマのしんじゃうおじいちゃん役で出てるよぉ
隠しきれない気品がお顔にある老人でしゅ >>433
はぁん?
わらしはビョルンのお名前呼んだだけだよぉ?🙄 >>434
まじかぁ!びっくりびっくりらぁ
>>415おねはビョルンの少年時代見たことあるかなぁ仰天するよぉ >>440
きっと病気だよぉ!
はやくお隣のおにちゃに見てもらわなきゃ! 子育て支援系の政策どんどん名前が馬鹿っぽくなってるよぉ なになに?わくわくどきどき育成プロジェクトとかぁ? >>348
異世界転生じゃないけろ無条件にチヤホヤされたい願望らよなぁって思ぅ
エロ動画の見すぎで変なイメージいだいてりゅ人はいそうらけろチヤホヤされりゅというより小柄で威圧感なくてチョロってナメてりゅだけらぁ 自カプちゃん垢の人が自カプちゃんのこと意外でバズらすのやめてほしいよぉ
返し方がいちいち嫌味っぽいからイメージわりゅいよぉ 海外ドラマの小柄女キャラはたいがい狂犬なイメージありゅ 攻めちゃんと添い遂げる気持ちがないけどなんとなく付き合ってる受けちゃんが攻めちゃんに囲い込まれてもう逃げられないことになるホモ読みたいなぁ 今見てるジャンルなんか浮気とかNTRとかが多い気がしゅる 綾城しゃのファンのせいで嫌んなる柚木しゃの気持ちもわかるけど綾城しゃを持ち上げちゃうファンのひとたちの気持ちもわかりゅ…… .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 出遅れたのでしゅがヘタリアはなんで盛り上がってるんでしゅかぁ >>360
親しみを込めて「ばけもの」呼びだよぉふーふふふふ
童顔も美形なら妖精かもしれないけろそうじゃないとゴブリンになりゅからなぁ >>472
ヘタリア公式しゃがイラスト付きでなんらかのカウントダウンをしはじめたからぁ 急に寒くなってきたけど半袖しか出してないよぉ
ウウウウウウウ >>470
フィクションだってわかりつつも小説だといくら上手くてもそんな持ち上げられりゅというか広まりゅことなくない…?ってつい気になってしまうよぉ 家族にお土産に買って来たクッキー美味しくて全部自分で食べちゃいそう >>479
よっぽどの過疎ジャンルならわかるかなぁどうだろぉ >>482
今日のねこもようっていうクッキー
見た目が可愛いから買って来たけど味も好みらった >>488
,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ < お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" 同人くあしくないんらけろねツイステでね鼠は厳しいから同人誌刷らない印刷所とか断られるとこあるよぉって聞いてそれは納得したけど
その印刷所がそういう情報共有もやめてぇってのはなんで共有だめなのぉ >>441
ミッサマみてあのおじいしゃしゅごいんだよぉて教えて貰って検索したらおったまげたよぉ
毎回名前忘れちゃうんだよねぇ わらしが寒がりと知ったばーちゃんがしゅんごいもっこもこの半纏くれたぁ
いま寒くないけどありがとぉ あそこは仕事を受けない
って100%営業妨害だからだよ 印刷受けつけない判断はそこで決められたものだけど広まると他もやりだすからいろいろ面倒になるらちぃ
もともとおおっぴらに言えるもんじゃないからねぇ同人誌系 ここ地味にヒロアカ詳しいおねちゃ多いよねぇ
最近原作読み始めたんだけどさぁヒロアカの悲惨な過去もちって
大体母親が優しくて父親がDVクソ野郎なパターン多くなぁい?
んでカーチャンと他の家族も虐げる男像っていう
作者はパパンになんら恨みでもあるのかなぁ ヒロアカ案外家族ネタ多いよねぇ
悲惨な話の根底だいたい家族のジメっとした問題だぁ >>492
はぁんおったまげるよねぇ
絵画すぎるよねぇ少年時代 昔好きだったゲームのリマスター版が2000円くらいだったから買おうかなぁって思ってるんだけど
レビューみたらなんか賛否両論なんだよねぇ……とうしようかなぁ そういえばデクしゃもおかあしゃの影響大きいけど実父の存在まったくなしだねぇ はぁんマイブロークンマリコ読んだぁ
女同士のとんでもないクソデカ感情最高でしたぁ ピーナッツクリームとチョコのパキってすりゅやちゅみつかりましたぁ!
いつだったかのおねちゃありがとぉ💋 わらしのチラシちゃんへのクソデカ感情受け止めてぇ❤️❤️❤️ ԅ(//́ε/̀/ԅ) わらしお昼寝おねだよぉ
2時間くらいも寝ちゃったぁ
買い物行こうかなぁ? >>518
昔から使ってるから使わないに比べてどう効果あるかはわかんにゃ
少なくともふっくらするしダニの被害にあったことはないよぉ >>518
冬に幸せを得たいなら布団乾燥機をつかえー
ほかほかのふとんの幸せ感やびゃいよぉ 体が冷えて布団があったまらなくて布団があったかくなるまで眠れない人には必須だよぉ
あと冷えると骨や関節が痛む人 >>525
ついでにケーキかってきてぇ!ケーキケーキ! 高いマスク一時期話題になってたけど使い心地ってどんな感じぃ? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>520
ビョエッ😭
>>521
ビョビョビョエッ😭😭😭
>>523
やさおねシュキィ😍 ひる暑かったけど一気に冷え込んでげりり(´・ω・`) 布団乾燥機は電気毛布と違って布団の空気層があったまるよぉ 布団乾燥機かぁこれからしゃむくなるし必要かなぁ買おうかなぁ >>542
カゴメの野菜生活おいちさと手軽さで安定! (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>548
もう一人異世界転生してきた勇者がいるよぉ
あとモブレ おに向けラノベの主人公はこれが少年漫画とかなりゃ腐人気でそぉってキャラ割といる気しゅる
攻めか受けかはものによるぅ ハーレムものの主人公とかラブコメの主人公って受けだよねー! はぁん借金を背負って労働を強いられるおねえちゃん
しかし訪問よちよち姉の誘惑に耐えられずさらなる借金を背負ってしまうのだった >>557
お金なんかかからないよぉ
ナデナデよしよし はぁん〇〇の嫁とかいってるねつ造ノマ内野がうざしゅぎるよぉ… >>509
あーんわらしも読んだぁ!
男同士だと男前とヤンデレでいいホモだあって思ったけろ
あれは女同士じゃないと出せない雰囲気だから素直に読んだよぉ >>570
一瞬ホモ置き換え妄想してるのはしてる姉! しゅきな漫画内で古典BL小説でしゅって紹介されてたの読んだけろ先にそう紹介されたせいで思ったよりホモメインじゃないなと感じてしまったぁ
ゲイはいたけどねぇ はぁん学生時代に友達の親がチラ子ちゃんと一緒のクラスになるように先生にお願いしたぁって言ってたけろもしかしたらモンペだったのかなぁ はぁん…飛び降り巻き込まれの女の子亡くなったのかぁ
死ぬのは勝手らけろ人巻き込むなぁは正論だけろ相手ももうこの世にいない以上責めてもどうしようもないねぇ 巻き込みはあかんよぉ
パイロットが客全員巻き込んで自殺したのあったねぇ >>578
あれはテロ防止に内鍵が付いてたのが致命的だったねぇ
航空会社はカウンセリングを強化する改善策を取ったよぉ 今日の感染者数すごくない!?って言ってる人がマスク無しでくっちゃべってるのなんの冗談かなぁ >>582
リカちゃんをおじさんにも優しい小5のロリという設定でツイートして叩かれた ハスカミュートはじめてみたぁ!
でかでかもふもふでかあいい >>593
はぁん実はシャドーハウス借りたかったんだけろ検索したりゃレンタル中だったんだぁ
おねと趣味合うねぇ おねー!
白鳳堂のクリスマスコフレのブラシかあいい!!! シャドーハウスちょうどジャンプらで無料で読んでるとこぉタイムリーだぁ シャドーハウス絵馬だよねぇ
くろくても美少女なのがわかる >>600
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア おねと接点を持ったせいでちゃぷってしまったおばあちゃん はぁん職場の旅行先が高級温泉旅館になったぁ
わらしのお給料でこんなとこ行けないかりゃたのちみ!!! はぁんチラシちゃんへの道案内は果たして善行なのかなぁ…?🤔 おばぁちゃんもちゃぷちゃぷかやさおばかギスおばに分類されるかりゃ実質チラシちゃん 支払いメールはよ
金曜夜に買ったから月曜日まで来ないってことなのかなぁはぁんわらしは早く払いたいのにぃ >>612
👵<これはお礼のちゅっぱぁらよぉちゅぱぁ…💋 >>621
18しゃい以下はチラシちゃん立ち入り禁止れしゅ⚠ 犬ちゃ車に乗せてたら自分で窓開けれるようになっててふふふ
窓開けても背が届かなくて鼻出せるか出せないかなのもふふふ >>626
クッキーあげりゅ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍪🍘🍪 >>629
ちゃんとババアアアアアアアアアアアアアアアアって言いなしゃ! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアキッスはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん 何か飲み物買いにいこうとしたけろ眠気取れないよぉチラシチャンポチポチ📱_(:3」∠)_ >>628
運転席横の窓のやつでひたすら開けられたら閉めてたよぉ
網戸とか張れたらなぁ はぁん字書きが絵描きより神扱いされるジャンル見たことねえって言われてるよぉ
確かにあまりみないけど生半生だとたまにいるよぉ >>638
はぁんさかる
わらしの中の神はほぼ字書きぃ お姉ちゃん
彼氏出来たらキスしないといけないのぉ?
キスもちんぽも潔癖症だからしたことないよぉ? >>642
潔癖症の彼氏つくってそういうの決めとけばいいよぉ >>640
ババアジャンルだと大抵字書きのが神扱いじゃない? 前ジャンルに支部はフォローもブクマもしてなくてつい垢も見つからない孤高の神が居たぁ 字だと脳内で原作沿いの絵柄でストーリー想像できりゅから好きぃ 起き抜けで●した後と寝る前に体重量ってるけど朝と夜でおよそ2kgぐらい違うなぁ わらし絵の脳内再生できないから羨ましいよぉ
情景が浮かぶって感想貰うとみんなしゅげえなってなるよぉ 半ナマは字でやるとナマでもなんでもなくなるから安心 字書きしゃも絵描きしゃもしゅき
書き上げてあぷしてくれりゅの大変だろうにありがてぇ ポケGOのミミッキュコスチュームのピカチュウかわいいいいいぃ
かわいいけどミミッキュの設定的にはだいぶ残酷でしゅねぇ 処女拗らせてりゅ自覚はありゅけろやっぱり人とちゅっぱぁはきちゅい…
他人の匂いって慣れないとくしゃかったりしゅるしぃ >>664
若いうちにしないとどんどん自分も相手も臭くなるよ! >>664
煽りじゃなくなんでかれぴほちいのぉ?
社会的に帰属したい安心感? >>664
相性良い相手はいい匂いに感じるらちぃよ >>664
別にいいと思うよぉ
卒業したいなら別だけろぉ おっさんてほんとくさいし
自分も昔に比べて朝息が臭いなぁと思うアラフォーでしゅ かれぴがいたら社会に帰属してりゅとかいう脳みそこわぁ わらしは小説しゅきだからよく知らないジャンルでも小説読むぅ >>669
後者に近いものかなぁ
喪女叩きこぁいのと老後の心配
ちんぽぉ関連抜きで普通に趣味や気の合うお友達やパートナーほちぃって気持ちはあるんらけろねぇ 社会に帰属してるとおもんないけろ
独りでいた時毎日の暮らしでちょっと失敗したとか些細な恥を拗らせまくって毎日辛いと思ってたことを話して笑って済ませるようになったのは良かったよぉ
でもこれ彼氏でなくても友達でもいいけろ ドラッグストアのテスター用鏡で見たりゃ毛穴やばぁ はぁん おねえちゃんサイゼオフのあたりで忘れず解約するようにわらしに言ってぇ チョコプリンおいしかったぁ
上の生クリームがしゅき やっぱり練習するならラップキスとかからかなぁ
その前に理解してくれりゅ相手がほちいけどぉ わらしはちゅっぱぁすりゅよりもチュッパァすりゅ自カプをみたいでしゅ >>505
ラスボスで出てくるのかもぉって期待してりゅ デクのおとしゃの個性火を吹けるみたいなこと言ってなかったぁ?本当はめちゃくちゃ強いとかありそぉ わぁい漫画とホットビスケット買ったぁ
シャワってゆっくり読むぅ >>698
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>703
びええええおねえちゃんがビスケット叩き割ったあああああ ちゅかれたよーちゅかれたよー
ちらないひととお喋りしゅるのやだー
おうちで薄いごほんよみながらだりゃだらりゃしてたいよー
ふぇ…ふぇってうったらフェーン現象ってでてきたよぉ草はえる >>705
おらっ粉々のビスケット食うんだよぉザララララ >>709
CHIRASHI-changってやちゅ >>712
昨晩は意識不明
今日の夕方のニュースでは死亡って報道されてたぁ はぁん原作ついてけなくなって二度と読まないかなぁって思ってたジャンル最近読んだらそうでもなかったぁ >>721
はいはい
O(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ 飛び降りたところって人ウヨウヨいる場所で当たらない方が難しいのかぁ >>730
宣言して注視させれば真下から人は捌けるんじゃないかなぁ
それで警察や消防が来る前にダイブ HEPらもんねぇ
そりゃあんなとこで飛び降りたら誰かに当たるよって思ったぁ >>721
よしよし
みかん食えたくさん食え🍊🍊🍊🍊 >>729
自分がそうだからって回りもそうだと思うのは危険だよぉ😊 >>733
しかも金曜日の夜でしょぉ?更に人多そうだよねぇ あんなところで飛び降りて犠牲者が一人だけだったのが奇跡って言われててそんなに人たくさんいる場所なんだぁ >>742
はぁんpinkでも無能に変換されるのかよぉひろゆきめんでぃ
無能じゃなくて無敵ねぇ >>751
やさおねすりすり
いつもありがとっ百円 はぁん今日小学生時代のマドンナっぽい人みかけたぁ
多分違う人かもしれないけど優しくしてもらったこと思い出して切なくなったよぉ 旅行で行った山付近走ってたりゃシカが対向車線を真っ直ぐにかけてきてこあかったけどルール守ってくれてありがとぉ
道路の真ん中で立ち止まってたシカしゃは許さないよぉ 呪いで深い眠りに落ちてしまった受けちゃんを死ぬほどビンタして起こそうとする攻めちゃん >>757
はぁんクイーンオブポップの方かと思ったぁ
どんだけアメリカンな小学生なのぉってなったよぉ >>768
スキありちゅっぱぁしてわらしが目覚めさせりゅからね わらしもこの間田舎道を車で走ってたりゃカモシカと並走したよぉ タヌキとイタチがひかれて死んでりゅのは時々見るよぉ たぬきがひかれりゅと家族が見にきて家族もまたひかれりゅってツイで見てはぁんだったよぉ 〜しといたからねって他のスレに書き込みそうになったぁ危なぁ 三月上旬がベストシーズンの国内ってどこだろぉ
調べたけどあんまわかんなかったぁ >>784
あっあっあっあっ
( ˇωˇ )( ˘ω˘ ) スヤァ… >>783
ほねちゃ余分なお肉ついてるから食べてあげるねぇ😋 修学旅行で奈良と京都行った時鹿と触れ合ったけど結構獣臭くておふっ…ってなったぁ わらしもイルカおさわりしてきたぁ!
なんかゴムみたいな手触り わらし鮫とエイ触ってきたぁ
鮫はあんがい気持ちいいけどエイはぶにゅぶにゅしてんああああ😭て感じぃ ハロウィンゲンガーゲットできたぁかあい!
人結構いるとこに今だぁ!て飛び込んだから低レベルでも何とかなったよぉ
しかしポケモンがレベル制じゃないのちゅれぇ 夜に車で移動すると絶対ってくらいたぬきに遭遇するよぉ(生死は問わず) NHKでシリア難民が腎臓売ったり焼身自殺してるって番組はじまた… >>800
えへへぇ🤗おねもゲット出来ましゅようにぃ >>804
あらかぁいい
五つ子ちゃんかなぁ?ってネコなら普通かぁ >>804
黄色い子が自分のかあいさわかってる感じでしゅき >>805
生まれた国が違うだけでこうも違うんだねぇってやる瀬なくなるよぉ… >>810
ある日連れ去られてゴミ捨て場で腎臓引っこ抜かれた遺体が発見されるとか世界違いしゅぎる 中東の人って目鼻立ち綺麗だし
なにかのワンチャンで綺麗に仕立てたら日本の風俗でそれなりにお金稼げそうなのにねぇ
少なくとも殺されないよぉ >>814
誘拐されて臓器抜かれてその写真フェイスブックにあげられるんだってよぉ
それより全然マシかなって FBて実名登録制て聞いたかりゃ治安良いのかと思ったけどそんなことないんだねぇ 今読んでるホモで登場人物が国を滅ぼした後に国を建てててチラシちゃん思い出しちゃったぁ 海外で無差別殺人犯が動画中継したり自殺配信してりゅイメージあるぅ わらし好奇心でロシアの殺人グループが人殴り殺す動画みてしばらくPTSDなったことありゅ >>812
来るのにもお金証明その他工面しなきゃいけないし言葉話せない文化の違い理解できない状態なりゃ搾取されて終わりよぉ
しゅぐ死んで搾取されりゅか搾取されながりゃ死んでいくかぁ
というか宗教感的にも厳しいものありそぉ >>820
滅したのは一人でやってたぁ
建国は複数人でやってたぁ 童貞3話見たぁ
はぁん攻めしゃせちゅない🥺
前からドラマ向きの漫画だと思ってたけろほんといいねぇ🤗 冬のくちどけポッキーなかったからメルティーキッスたびたぁ >>575
そうはいっても女の子の親は関係者はわりきれないよぉ
まだ19歳だったんだよぉたのしいことこれからだよぉ ふーゆのちゅっぱぁ…はぁ
ゆきーのよぉなくちどけぇ >>821
わらしがみたやつかなぁ
さらにその殺人グループの主犯の少年たちが警察にリンチされて顔腫らして取材受けてた動画がようつべにあったよぉ 寒くて延々とホットドリンクで糖分とっちゃうよぉ☕️😭 ヒプマイの4話見たぁ色々あざとい描写はあったけど作画あんましよろしくないねぇ >>844
また一話ごと恒例のノルマホモがあったらしいのは聞いたぁ 仮装ゲンガーゲットしたけど個体値よわよわだぁ
もうちょっとつよいのほちいけどもうぼっちでいける気がしないよぉ >>843
そっちじゃなくてホームレス襲撃したほうのやちゅ >>856
ごめんわらしも見てないからよくわからぬぅ
前は同棲してる二人が密着してテレビ見てて今回は別の人たちが密着してタバコに火つけてあげりゅワンシーンがあったみたぁい? >>856
シガーキスした人たちがまたイチャイチャしてたぁ わらし今クラウドファンディングでお金出したいとこあるんだけどぉ
入金するのにクラウドファンディングのサイトにメルアドで会員登録必須で
ガラケーから会員登録したらパソコンからログインできなくて問い合わせたら質問にまるで答えてないコピペメールが返ってきて
お金出したいのにサイトに不信感募りすぎて今ジレンマ…
パソコンでメール使いたくないんだよぉ はぁーげりり辛かったぁ
陣痛と出産を繰り返してしまったよぉ 配信楽しくてしゅげ見てるんだけど向こうも毎日配信するもんだからアーカイブ追いつかないよぉ
嬉しい悲鳴だぁ >>868
あーんからいって読んじゃって一瞬スカおねかと思っちゃったぁ
ごめんなしゃ わらしガラケーだけどもっと安くなってほちぃ
電話しかしないのにサイト使用量とかとられりゅのわけわかんないよぉ
無線機使いたい >>875
音声通信しかしてなかったらキャリアショップ行ってデータ通信系全部外してもらいなぁ
ただしキャリアメール使えなくなりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>879
はぁん次行ったらそうしてみりゅぅ
ありおねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 近所のコーヒー屋さんで飲んだコーヒーが美味しすぎたんだけろ
それからいつも飲んでたインスタントがほんのり匂い付きの水にしか感じられないよぉ
美味しいものを知るってちゅらいねぇ >>897
はぁん!専門店みたいなとこぉ?
わらしもそういうコーヒー飲みに行きたいなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしスタバコメダドトールサンマルクの味の区別がつかない程度の舌でしゅ 夢でもし逢えーたらー素敵なこーとねーえぇ
おねちゃに逢ーえるーならー眠り続ーけーるわぁー >>902
コーヒーが一番不味いのはコメダれしゅ
なぜなら店でいれてないから >>899
そうでしゅ!カフェ利用も出来るし豆も販売してるようなところだよぉ
味も香りも全然違うよぉ😭 わらしはコーヒーのすっぱいのが苦手だかりゃうすくてあったかければおいちいってなりゅ 旅先でおいしいクラフトビール飲んでからクリアアサヒじゃ満足できなくなったみたいなものかなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" コーヒー飲めないけど香りはしゅげしゅき
目が覚める感じしゅる >>914
さかりゅー
アイスのお洒落な金属の器しゅき 珈琲は好きじゃないけどコーヒー味のアイスはおいちい >>912
わらしもコーヒーの酸味苦手なんだけろモカシダモっていうの酸味なくてしゅげ飲みやすかったぁ コーヒーもう飲めるようになったしわりと好きになったのにいまだにおかしゃは「あんた苦いの苦手でしょ?」ってジュース出してくれるの
コーヒー飲みたいのにぃ ズビビ ねこのうんこから採れるコーヒー飲んでみたいよぉなこあいよぉな ・ベッドに敷くマット買う
・公共料金の支払いしてくる
・お洋服出す
・ゴミ捨てる ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>926
はぁんおねのうんこに空目してスカ!?てなったぁ わらしは香りも舌も馬鹿だからレンチンしたコーヒーですらおいしくいただくよぉ
ごくごく なんかどっかのメーカーのボトルコーヒーがめちゃうまだって聞いたけどどこのやつか忘れちゃったぁ ジャコウネコってネコかと思ったらネコじゃないんだねぇ ジャコウネコって鳥だっけぇ?
猫っぽいなにかなんだっけぇ ググって画像みたけどなんかイタチ?マングース?みたいな感じの動物だったぁ バリ土産で有名なんだけど強制的にコーヒー食べさせて出す動物虐待製品もあるみたいで買わなかったぁ >>898
おね
どこの地球に住んでるの?
(全然満月じゃない月を見上げながら)B >>963
はぁん眠れなくなっちゃう ゴクゴク 闇芝居の後釜の忍者なんとかってゆう紙芝居5分アニメが全く意味わからんのわらしだけ…? __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>974
えぇ〜?(・᷄ὢ・᷅)自分で裾上げ用テープでも貼っとけばぁ わらしなんて切ってもそのままだよぉ家でダラダラ着るだけだしいいかなってぇ はぁん支部に絵あげるとあまりの閲覧の少なさにやっぱりドマイナーカプなんだなぁと思い知らされるよぉ
一応不人気×不人気だもんねぇ 揚げ出し豆腐いいなぁ
わらしも明日は揚げ出し豆腐にしよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>982
いいと思うよぉ
崩れにくくて作りやすいしぃ 群馬行ったことあるおねちゃおりゅ?
前橋あたり3泊4日って短いかなぁ (´・ω・`)らんらんこそチラシのマスコットキャラだから どっかのコーヒーがプロに焼き芋みたいな味って酷評レビューされてて芋好きなわらし気になってたんだけろ思い出せないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 51分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。