わいわい雑談スレ4491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603459308/ >>165
でも紛れもない覇権だし少年も爺も婆も好きなんでしょ >>163
婆が知らないだけで仕事多いわよ?
そもそも大手からフリーになった人達でしょそれ >>164
あんまりホモすこすこってなかった昔に読んだ作品だからそこまで覚えてないのよね
ショタ同士ホモだった気がする >>174
髪型だけだとモサイ女に見えたわ
声優見て男だって分かったけど
人気あるみたいよ やちるは後出しだからちょっと違うと思う
ちなみに婆はなぜか日番谷とやちるで萌えてたわ >>172
刀擬人化というとテイルズなのよ
テイルズオブ…なんか2で坊ちゃんがゾンビになるやつ まぁでもワンピはルフィの現地嫁だけはガチめにみんな可愛いからすこ >>170
(もしもし…聞こえますか…今あなたの脳内に直接語りかけています……) これしか仕事ないわよ
近藤隆
2020年
ID:INVADED イド:インヴェイデッド(白岳仙之介[37])
<Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-(エルドリッジ)
シャドウバース(牙倉セイヤ) ヤマトはキャラがよくわかんないわ
おでんに憧れすぎて2代目おでん目指すならわかるけどなりかわり始めるのなんなの 仮にキッズが本誌読み始めた頃に既刊が50巻あるとしてそれ全部読むってどうするのかしら
古本屋?ネカフェはないわよね? >>186
ハンコックしか知らないわ
ナミは通常嫁なの? >>190
ないってどういう意味?行かないってこと? >>188
高城元気や鈴木千尋よりは仕事ある気がするわ 近藤なんとかさんって婆が過去ジャンルで最推しじゃないけどカプなしですごくすこったキャラの声やってたわ
でも紙媒体がすこだし別にアニメ見ててこの人でなきゃいけないと思ったこともなかったわ >>193
その島ごとに嫁作るでしょ
いないときもあるけど >>191
繋がってるファンにクリトリス舐めたいってLINE流出した人ね 麦わらと行動を共にしてる時期によって2代目ビビとかクズビビとかビッグビビとか呼ばれてるのすこ >>190
いまどき大体コミックレンタルとかじゃないの 鰤の斬魄刀擬人化編すこ
前編で推しちゃんメイン寄りにされてたけど後半の日常編では全然出番無かったの悲しかったわ 鰤はあのやたらひらひらした和服が婆の厨2心にいまだに刺さってるわ
和風系が刺さるオタ婆と洋風ゴシック系が刺さる婆がいるわよね ビビとハンコックとシラホシよね
和の国の嫁は名前忘れたわ >>201
ルドガーさんは多分人間じゃないわ
なんか化け物みたいな姿になってるの見たことあるわ 今見るとなにもかもがダサいわ鰤
オサレと言われてたのもわかるわ
わかるようになったわ >>202
20巻くらいしか読んでないから知らないわ
ビビってルフィ嫁だったっけ >>172
刀と話すとこまでは原作でもあったけど姿は出てないわ
乱菊が灰猫にあんたほんとめんどいみたいなこと言ってた気がする >>212
えっシラホシちゃんもありなの?
ならシラホシちゃん一択だわ >>188
アニメ以外でたくさんあるのにわざとらしいわね 大石って見ると髪型さえまともならって感じやついつも思い出すの >>224
声優にクリトリス舐められるの妄想してオナってるの? >>217
わかるわ
奉行属性でネタキャラになったのはいまだに許してないわ シラホシちゃんルフィが押せばヤれそうな感じだと思ってたけどそうでもないの? >>208
うわイケメンなんか描いてたまるもんかっていうのがすごく伝わってきて気持ち悪いわね ワンピ婆ってよく鬼滅叩いてこの板にアンチスレも立てたでしょ
本当きもいわ >>226
髪型コラしたやつ?一番顔整ってるのがよく分かったわ (前略)
秋葉原駅から徒歩7分のところにあり、貧困者を無料で治療してくれる三井厚生病院には大量のインスリンの在庫がありました。その在庫の存在を聞きつけると、金持ちからヤクザまで、札束やドスをもって病院に押しかけてきてインスリンを手に入れようとしたのですが、
「ここにある薬は全て貧しき者の為、金持にやる薬はない」と言って全て追い返した医師がいました。
その医師こそ、東大医学部を主席で卒業し、20代で博士号を授与され柔術の達人で、現代の金額換算で年収100億円以上ある日本最大の財閥の御曹司で、貧しい患者から一銭も受け取らず最高の医療を施してくれるスーパードクターMこと三井二郎左衛門というチートキャラです。
(以下略)
現実にもいるのねこういうハイスペ人間 >>239
ええええ鬼滅にボロ負けしたからってそんなことしてるの 婆サラダちゃんすこなんだけど
普通にかわいくなかった? ブサイクでいいけど強くて鋭い刀みたいだし強そうなブサイクじゃないと普通に萎えるわね ワンピ作者のイケメン嫌いはなんなのかしらね
その割にゾロやローは気に入ってるわよね ワンピの女体化は素直にかわいくしてなかった?
男体化はやばかったけど そんな声優の人格とかスキャンダルとか知って嫌いになる方が声豚だわ サラダってサスサクの娘もそんな名前じゃなかったっけ >>257
わかるわ
一番最初しか読んでないけどあの子放っておくサスケはやっぱホモだわってなったわ 全然関係ないけど野崎くん見てからたぬきが表紙にいる漫画見ると笑っちゃうわ >>257
見た目も好きだし声も好きなんだけどあんま理解されなくてつらいわ >>259
イケメンが嫌いじゃなくてワンピース読んでる女読者が嫌いなのよ >>263
普通に気持ち悪いわよ
声豚だから許せるんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています