わいわい雑談スレ4494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4493
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603508782/ >>152
何度でも言うけど婆が受けにしたいほうが受けです〜 >>143
えっ待って最近のプールってそうじゃないの…? ちんぽが強そうな方が攻め
アナルが弱そうな方が受け >>147
妹が見て親に知られちゃ駄目と思ったカプよ
らんま×玄馬ね 今時は少女漫画も商業BLも通らず男性向けから影響受けてるのも多いと思うわよ 婆が攻めにしたいほうが攻めちゃんだし婆が受けにしたいほうが受けちゃん
二次の世界で婆の意志や希望が介入する限りこれなの >>158
あれ角膜傷つける事故多くて廃止されたときいたわ マジで浣腸とか準備してきたとかはじめては痛がるとかそういうのいらない
楽しく気持ちよくセックスして >>159
らしいの…
ちゃんと学生二次する時は調べて婆もネット漁ってて見かけただけだから 女らんまに挿入したままお湯かぶったらどうなるのか気になって眠れないわ 婆も男性向けから影響受けまくってるから別の意味で男女が染み着いてるわ >>171
ずっと女でいて生理きてたらワンチャンありゅ >>166
浣腸は置いといても初めては流石に痛くない? ずっと男に戻さなければいけるんじゃないかしら
見せかけだけじゃなく機能も女になってたわよねたしか >>174
いいんです
創作だから🌿ギンギメだから 少女漫画通ってなさそうな作風の二次すきだけど女向け二次創作全体が少女漫画っぽいからそこからの影響はどうしてもあるのよね >>178
なら仕方ないわね😌
🌿ガンギマリでごめんねって添えとくのよ >>185
じゃあ穴が閉じて攻めのちんこ千切れるのがいいわ 卵子は生まれつき一生分持ってるはずだから生まれた時男であれば卵子ないのでは? 今のとこ50%くらい婆の書き込みだわ
早く主婦戻ってこないかしら >>188
体内にちぎれたちんちんが残されるのね… >>179
他人のうんこの菌が体についてる状態だけどね >>189
留美子が妊娠したらその性になるって言ってるんだから卵子はありまぁす 実際に三つ編み男いたらきもいんだろうなって思うけど現実で三つ編み男を見たことないわ 攻めちゃんのが入らないから受けちゃんが先にディルド入るようになってから〜みたいなのあるけど初めて入れるのは攻めちゃんのがいいわ >>200
ええ〜🤪
でも面白いからいいじゃないの らんまが妊娠出来るとしたら保存しておいた自分の精子で妊娠することも可能…? >>207
まじめに見てなかったわ
氷漬け中のりんと殺生丸はどうしたの? パンダにも犬にもブタにもなるのなら女になるのくらい軽いものでしょ >>212
りんを冷凍保存してるぽいわ
生きてるのか死んでるのか分からなかったけど YouTubeのニックネームってなんのためにあるの?
設定しても名前が英語の順で表示されるし つまり動物になるやつは獣姦して動物との間に実子をもうけることが可能? わいわい見てるとこの婆やべーなぁって変なのいるけど他スレ見てるとそれ以上に頭おかしいのがわんさかいるのよね >>226
いまちょうどピザ食べたいなって思ってたのよ
住所教えて ローソンでピスタチオのアイス買ってきたから食べるわ 犬夜叉よりらんまのほうが好きだわ
続編やるなららんまがよかった >>225
ここでヤバい婆は疲れてるのかお酒飲んでるのかインティライミなのかと思えるわ
可愛いものよね >>221
生理中にケチャセックスとか女にすら需要ないわよ >>225
だって他スレ生理の血拭いたティッシュとか上げるのよ? え?りんちゃん今そんな状態なの?
大人にはなってるんでしょうね 現代で生活してた方の殺生丸の娘の担任が
麒麟をもじった名前で声が細谷だからラスボスくせーわ >>244
おっぱいはあるように見える
ホルマリン漬けみたいなことされてるから服のシワかも死んないけど はぁい婆が戻ったわよ
ラインでお友達のお返事打ってたの
二本目いくわよ これ多分電池じゃなくてリモコンがダメになってるんだわ
テレビのリモコンって電気屋で買えるのかしら >>244
大人になってたわ
眠ってたけど頭身以外はあんま変わらない感じね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています