金カムスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603463010/ いご草ちゃんの髪赤茶にしようと思ってたやが実際やってみたらあわへんかったって監督がツイってるで
そらそやろな >>262
スレ立て規制厳しくないとこってあるんかな
801サロンわい立てられへんねんよ 転落に巻き添えの女子学生が死亡 大阪・梅田 sankei.com/west/news/2010…
23日夕、商業施設「HEP FIVE(ヘップファイブ)」から転落した男子高校生(17)とぶつかり、搬送された兵庫県加古川市の大学2年の女子学生(19)について、大阪府警は24日、死亡したと明らかにした。 >>262
窃盗犯の加担しなきゃいいんじゃない?
そこまでしてサトルを裏切る必要は? いご草みてぞっとしたってのは実際の髪の毛やなくていご草=いご草ちゃんて連想させるものやったって意味やんな >>255
バレ
なんでこのタイミングで?って感じよな 杉リパの批判レスが消されてる!杉リパ批判じゃないレスまで消し始めてるし管理人は異常!
とか言ってたのはさすがに笑ったw
いやそれ荒しが消されてるだけですやんww
荒しが杉リパアンチしてるだけですやんwww
荒しのレスを消したら杉リパ叩きのレスばかりだったというだけなのに頭悪すぎ
スレチだという指摘を無視して居座るならあぼんされて当然 昨日絶許がリパ婆やてバレたから暴れとるのかバレ内容が気に食わんから暴れとるのかどっちやろ >>268
バレ
むしろこのタイミングやからちゃうの? バレ
房て別に仲間でもなんでもないのに裏切りってのがピンとこないやで >>270
どっちだってええわ
基地外の脳内理由なんかわいらに関係ある? >>264
ここVIPQ2=0やからワッチョイつけられへんのよ 絶許が持って来とるスレに杉リパが多いのは分かったんやけどそれを知らせる意味って何やろ
ほんまに分からん >>273
関係ないはな
考えてこっちまであたおかになっても困るし >>274
わいあんま5に詳しくないやけど801板が妥当? 作品で嫉妬深いクズって描かれているのになぜ受け入れられないんだろう
てかまだああいう病人いるんだ >>263
なんで言い訳ばかりなんやろな
白肋骨も集英ガーや >>279
いやでも実際赤茶はないは
毛唐毛唐ていじめられるは 警備乙
愚痴で書き散らしてるおばさんとゆかいな仲間のIDやお馴染みフレーズ
スレチワード晒しワード全部NGにぶち込んでるから快適
今時専ブラ皆使ってるのにバカなんじゃないかな
スルーされて自己レス自演とかしちゃうから余計にバレバレになる
キャラスレでも同じ バレ
わい師団厨やから宇の死をきっかけにした師団内のドロドロがええ >>272
バレ
信用しすぎて裏切られ(3年ぶり2度目) バレ
見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
リアルにいる犯罪者まんまなんだけど
尾形ファンの女は好きなキャラがそんなんでいいの?
やばい男に引っかからないか心配だよ バレ
尾形がアシリパを撃とうとしたのは
鶴見に渡って酷い目に遭うくらいなら自分の手で楽にしてやろうという愛
って感動してる奴がいて
しかもそれが結構リツされててもう… バレ
必要なフィードバックが作り手に伝わらないのはかえって作り手たちを苦しめるだろうに
作り手達は面白いものを作りたいだろうし読者は面白いものを読みたいんだから喧嘩する必要はないのにね
今のご時世は作家たち本人にはネット上の心無い便所の落書きは読ませないようにして
関係者がまともそうな意見だけ拾って報告するくらいが丁度いいんじゃないかと思う
便所の落書きとまともな意見の境界もあやふやなものだけどね >>275
わいならすこカプ嫌われるような真似せんけど絶許婆やし常人に理解は難しいで >>283
バレ
いつかはやってほしいけど今ではないで バレ
漫画とリアルを一緒に考える方がおかしいだろ
キャラの言動の全てはあくまでも漫画でしかないんだよ
それに加えてリアルには起きない事が漫画の世界には起きるという事
それはどのキャラにも言えるけどな >>264
ぴんく自体がワッチョイつけられへんのかな バレ
尾形がアシリパを撃とうとしたのは
鶴見に渡って酷い目に遭うくらいなら自分の手で楽にしてやろうという愛
って感動してる奴がいて
しかもそれが結構リツされててもう… 自分が刺さった書き込みをコピペして回ってるん?
自傷行為の一種かな 尾婆と杉リパ婆で争わせたいんちゃう
尾スレも巡回しとるようやし バレ
尾形に自己投影してるからどうしようもないんだよあいつらは
世間から引かれてる自分カッコいいできるからな
だから貶されたら自分がそうされてるのと同じだから発狂する
尾形以前に憑りついていたキャラもたぶん似たような属性ばかりだろう バレ
おがにゃん過保護派が本性そのままに他スレで楽しくリパ囲んで壮絶リンチ虐待した結果だろうに
絶許だけのせいにできると思ってんの草 ばれ
尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ
モンペ自称してりゃ何言っても許されると思ってんじゃねえ
尾厨の糞な所は解釈という言葉を使って
明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと
その誤読を一つの解釈として拡散するところ。
最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男!
っていうやつ。 ばれ
鯉ちゃんとやりたくて客が行列作って待っとるんや
高級ソープもええけど地獄穴ですだの漫画みたいに場末の売春宿でもええ
何でこんな所に!?って掃き溜めに身を落としてたらシコれる バレ
一人で騒いで一人で凸して一人でヲチしてこいつバーカバーカやったり差別用語連発でキャラ叩き
相手にされないとコピペに自演
ほぼNGされててほとんどにスルー
虚しくならないんかな子供部屋は ばれ
例年年間通して2,3人程度しか出ないのが、急に48人も死者が出て
少し高い程度と思える? 自分で自分を絶許呼ばわりしてるの草
人生で友達ができたことないボッチやったわいに
人生で初めてあだ名つけてくれた!って舞い上がっとるんやろな
変質者気持ち悪いで バレ
せっかくやから風俗みたいなマットプレイもやってもらいたいで
鯉「お客様ぁ〜?気持ちいいですかぁ〜?」
ローションでびちょびちょになった鯉ちゃんのちん毛最高ですやで >>306
月受やけどなりふり構わず月受ネタ書いて叩かれたから鯉受厨のふりして同じことしとるねん鯉受が嫌われるようにな要するに鯉受ンチや >>270
盛り上がりそうな気配察すると邪魔しにくんねん
あいつカムアンチなだけで誰婆とかやないと思うで >>309
盛り上がりそうなってそれ、集英社の許可を受けていないものの回し読みですよね?
一銭もサトルに渡らないですよね? これ鯉受けスレからのコピペやけど鯉月セーラーツッキが前にもコピペして叩いとったで
月を棒にしとるて激怒しとった
間に鶴関係のコピペも入っとるからおそらくセーラーツッキや >>280
わい髪の色明るいから子供んときよういじめられたで わいの同級生の髪が明るい子は顔可愛かったから男女問わずめっちゃモテてた >>313
ヘイトまがいの掃き溜めグロネタ専用スレを鯉スレ扱いせんでや >>315
髪の色関係なくて顔のせいやろ
わいは髪染めてるやろ言われるフツ面やねん 鯉ちゃんの赤ちゃんはわいが取り上げてあげるで
さあ鯉ちゃん、わいに向かってお股を目一杯開くんや! 放送前にいご草の色知らんやろって叩かれとったけどちゃんと赤いいご草のカットあったしええやん バレ
白離脱ないやろ
簡バレ見る限り初期メンがはずれるわけやないとおもうで アニメを叩くが念頭にあるから何にでもケチつけられるんやないですかね わい昔のジャンルで管理人やっとったけど
したらばは書き込んだデバイスまで丸見えやったで >>325
サンガツ
そんなん怖くて書き込めへんやん草 >>328
でも普通は自演なんかせんから見られてもなんの問題もないわな >>327
わいはええと思うで
ただ荒らしが次スレ立てそうな予感するんよな
するとまたスレ増えて元の木阿弥やねんね >>326
10年くらい前やから今は仕様変わっとるかも知れんけどな
ゆう訳でわいしたらばには絶対書きたくないで >>330
どうせひとがおるところに来るんやし放置スレなったらまた削除依頼すればええで
絶許IDコロコロできるみたいやけど荒らしは絶許だけやないからな >>316
あそこ普通にアンチも混ざっとるよな
ゆるマンは褒め言葉と思える婆向けや IDなし雑談スレが2つあってもしゃーないよな
2つとも嵐の遊び場なるだけや バレ
これ鯉受けスレからのコピペやけど鯉月セーラーツッキが前にもコピペして叩いとったで
月を棒にしとるて激怒しとった
間に鶴関係のコピペも入っとるからおそらくセーラーツッキや 犯罪者が被害者ぶっとんの草や
サトルに死んで詫びろよ ばれ
どうせひとがおるところに来るんやし放置スレなったらまた削除依頼すればええで
絶許IDコロコロできるみたいやけど荒らしは絶許だけやないからな バレ
鯉ちゃんとやりたくて客が行列作って待っとるんや
高級ソープもええけど地獄穴ですだの漫画みたいに場末の売春宿でもええ
何でこんな所に!?って掃き溜めに身を落としてたらシコれる バレ
クズもサイコパスもキャラ特性を表してるだけなのに
客観視ができないから悪口を言われたと思い込んで発狂するんだろう
自分は鬼畜クズっぷりが突き抜けたキャラとか結構好きだわ
尾形は中途半端だから興味無いけど バレ
素人の意見を真に受けすぎる必要もない思うよ
例えば尾形のこれからの予想だと実は罪悪感があってほしい派とダークヒーロー路線を突き抜けてほしい派がいるけど
これからの展開をどうするか決める権利は原作者だけが持つのものだから
決める権利を持つのは作家たちだからこそ読者は原因と過程と結果を知るのが楽しみなんだよね
予想が当たって喜んだりそうじゃなかった場合でも新事実に驚いたり納得したり
読者は作品の品質や売上に対して何も責任は取れないからね バレ
やっすい店で体売っとるのなんか興奮する
美人で人気やから他の男娼から僻まれてもう鯉ちゃんに全員相手にして貰いましょうやでそうわよそうわよってなるんや
ほんで毎日えげつない人数とやらされるんや
なのに全然美は衰えなくてかえって色気が出とるんやで バレ
クズもサイコパスもキャラ特性を表してるだけなのに
客観視ができないから悪口を言われたと思い込んで発狂するんだろう
自分は鬼畜クズっぷりが突き抜けたキャラとか結構好きだわ
尾形は中途半端だから興味無いけど 尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ
モンペ自称してりゃ何言っても許されると思ってんじゃねえ
尾厨の糞な所は解釈という言葉を使って
明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと
その誤読を一つの解釈として拡散するところ。
最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男!
っていうやつ。 漫画とリアルを一緒に考える方がおかしいだろ
キャラの言動の全てはあくまでも漫画でしかないんだよ
それに加えてリアルには起きない事が漫画の世界には起きるという事
それはどのキャラにも言えるけどな いご草ちゃんの性格イメージとは…?揶揄われてたから大人しいに違いないちゅうことやろか バレ
男娼もええけど夜の蝶もええなあ
店に通い詰めて高い酒を何本も入れて口説き落としてやっとアフターに連れ出すんや
高級ホテルのダブルルームでシャワーも浴びてないのに鯉ちゃんにベッドに押し倒されるわい
ジャケットを剥ぎ取られネクタイを解かれワイシャツのボタンを全部はずされるで
「たくさんお金を使って戴いたから、たくさんお返ししますね」妖艶に微笑む鯉ちゃんはまさに淫魔や
わいの乳首をチロチロ舐めながらスラックスの上からわいのわいを弄ぶ鯉ちゃん
「わいさんの、逞しいですね…」舌なめずりする鯉ちゃん
わいのスラックスを脱がせてパンツ(お高いブリーフ)の上からチロチロ焦らすように舐めるで
「もう我慢できん。わいさんが欲しか」
わい、全裸になった鯉ちゃんの美しさに息を飲むで
わいの顔に尻を向けて覆い被さる鯉ちゃん
69の体勢や
わいのちんぽを喉元までグッポグッポと咥えこむで
わいのタマを愛おしそうに揉みながら「わいさんが男らしくて素敵だから、さっきから疼いて…」わいの目の前でヒクヒクするアナルのなんといやらしいことか
「おいんいやらしかところ、もっと見たもんせ」鯉ちゃんに顔面騎乗されるわい、ここは天国か?
スンスンスンスンスンスン
鯉尻をたっぷり嗅いだら今度は味見や
アナルに舌を入れるで
「うおほっ!」驚く鯉ちゃん、小刻みに動くわいの舌に声が抑えられへんねん
「おほ!おほ!おほううおう!ぶぃぶぃぶぶぅ!ぐほっ!う゛う゛う ゛お゛」 こっちはワッチョイ出るところに移動しようや
無しスレが良い人は向こう使えばええんやし >>356
「暴力やめろや、せやから嫌われ者るっちゃ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています