金カムスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603463010/ >>326
10年くらい前やから今は仕様変わっとるかも知れんけどな
ゆう訳でわいしたらばには絶対書きたくないで >>330
どうせひとがおるところに来るんやし放置スレなったらまた削除依頼すればええで
絶許IDコロコロできるみたいやけど荒らしは絶許だけやないからな >>316
あそこ普通にアンチも混ざっとるよな
ゆるマンは褒め言葉と思える婆向けや IDなし雑談スレが2つあってもしゃーないよな
2つとも嵐の遊び場なるだけや バレ
これ鯉受けスレからのコピペやけど鯉月セーラーツッキが前にもコピペして叩いとったで
月を棒にしとるて激怒しとった
間に鶴関係のコピペも入っとるからおそらくセーラーツッキや 犯罪者が被害者ぶっとんの草や
サトルに死んで詫びろよ ばれ
どうせひとがおるところに来るんやし放置スレなったらまた削除依頼すればええで
絶許IDコロコロできるみたいやけど荒らしは絶許だけやないからな バレ
鯉ちゃんとやりたくて客が行列作って待っとるんや
高級ソープもええけど地獄穴ですだの漫画みたいに場末の売春宿でもええ
何でこんな所に!?って掃き溜めに身を落としてたらシコれる バレ
クズもサイコパスもキャラ特性を表してるだけなのに
客観視ができないから悪口を言われたと思い込んで発狂するんだろう
自分は鬼畜クズっぷりが突き抜けたキャラとか結構好きだわ
尾形は中途半端だから興味無いけど バレ
素人の意見を真に受けすぎる必要もない思うよ
例えば尾形のこれからの予想だと実は罪悪感があってほしい派とダークヒーロー路線を突き抜けてほしい派がいるけど
これからの展開をどうするか決める権利は原作者だけが持つのものだから
決める権利を持つのは作家たちだからこそ読者は原因と過程と結果を知るのが楽しみなんだよね
予想が当たって喜んだりそうじゃなかった場合でも新事実に驚いたり納得したり
読者は作品の品質や売上に対して何も責任は取れないからね バレ
やっすい店で体売っとるのなんか興奮する
美人で人気やから他の男娼から僻まれてもう鯉ちゃんに全員相手にして貰いましょうやでそうわよそうわよってなるんや
ほんで毎日えげつない人数とやらされるんや
なのに全然美は衰えなくてかえって色気が出とるんやで バレ
クズもサイコパスもキャラ特性を表してるだけなのに
客観視ができないから悪口を言われたと思い込んで発狂するんだろう
自分は鬼畜クズっぷりが突き抜けたキャラとか結構好きだわ
尾形は中途半端だから興味無いけど 尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ
モンペ自称してりゃ何言っても許されると思ってんじゃねえ
尾厨の糞な所は解釈という言葉を使って
明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと
その誤読を一つの解釈として拡散するところ。
最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男!
っていうやつ。 漫画とリアルを一緒に考える方がおかしいだろ
キャラの言動の全てはあくまでも漫画でしかないんだよ
それに加えてリアルには起きない事が漫画の世界には起きるという事
それはどのキャラにも言えるけどな いご草ちゃんの性格イメージとは…?揶揄われてたから大人しいに違いないちゅうことやろか バレ
男娼もええけど夜の蝶もええなあ
店に通い詰めて高い酒を何本も入れて口説き落としてやっとアフターに連れ出すんや
高級ホテルのダブルルームでシャワーも浴びてないのに鯉ちゃんにベッドに押し倒されるわい
ジャケットを剥ぎ取られネクタイを解かれワイシャツのボタンを全部はずされるで
「たくさんお金を使って戴いたから、たくさんお返ししますね」妖艶に微笑む鯉ちゃんはまさに淫魔や
わいの乳首をチロチロ舐めながらスラックスの上からわいのわいを弄ぶ鯉ちゃん
「わいさんの、逞しいですね…」舌なめずりする鯉ちゃん
わいのスラックスを脱がせてパンツ(お高いブリーフ)の上からチロチロ焦らすように舐めるで
「もう我慢できん。わいさんが欲しか」
わい、全裸になった鯉ちゃんの美しさに息を飲むで
わいの顔に尻を向けて覆い被さる鯉ちゃん
69の体勢や
わいのちんぽを喉元までグッポグッポと咥えこむで
わいのタマを愛おしそうに揉みながら「わいさんが男らしくて素敵だから、さっきから疼いて…」わいの目の前でヒクヒクするアナルのなんといやらしいことか
「おいんいやらしかところ、もっと見たもんせ」鯉ちゃんに顔面騎乗されるわい、ここは天国か?
スンスンスンスンスンスン
鯉尻をたっぷり嗅いだら今度は味見や
アナルに舌を入れるで
「うおほっ!」驚く鯉ちゃん、小刻みに動くわいの舌に声が抑えられへんねん
「おほ!おほ!おほううおう!ぶぃぶぃぶぶぅ!ぐほっ!う゛う゛う ゛お゛」 こっちはワッチョイ出るところに移動しようや
無しスレが良い人は向こう使えばええんやし >>356
「暴力やめろや、せやから嫌われ者るっちゃ」 >>363
わいさんはモメサと一緒にワイチョイなしに残ればええやん?
モメサ嫌な人たちが出て行こうとしてるだけやのに迷惑の意味わからんで バレ
自分はそこまで酷いとは思わない
たしかに最近は初期のようなまとまりがなくなってきたけど多分キャラが多すぎて捌き切れないのとコラボ先やフジョシを意識しすぎなのと売れてしまったために樺太編のような引き伸ばしみたいなことしたせいだと思う
これって純粋に漫画家としての才能のせいじゃなく周りの責任もある
てか売れない方がうまく描けていたタイプだと思ってる
最初面白いと感じたのは事実だし…
だからなんとか軌道修正して欲しい >>374
性別関係なく窃盗犯は存在してはいけない化け物ですね >>378
わいさんみたいなのを素早くあぼんするために >>380
ほんまにIDかワッチョイありで立ててくれたらわいもそっち行くわ バレババどもが被害者しぐさ
被害者はサトルだっつーに わいモメサいてもこっちでいいは
やっぱIDないのは気軽
行きたい人は行けばええ 婆ズの熱い発狂込みで楽しんでるから残留
この狂乱こそが5ちゃんの醍醐味 インフルワクチン打つって事はその時点では健康に問題が無いって事だろ
接種後7日でぽっくりって余程の毒盛らないと人は簡単には死なんよ
リアル現代の楢山節考を国家ぐるみでやってるのかよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル なんだ韓国では接種して1週間以内に1500人亡くなるのだから48人なんてたいしたことなかった
接種しなかったら助かったどうかわからんが 凄まじい話だな。副作用とかのレベルの話じゃあ無いね。
事実かどうか知らんが保管が常温だったと言うような信じられない話も有るようだ、
本当だったらまさにオインクonly in Korea だな。Kワクチン。 >>386
荒らしにうんざりせずに話したい時は使えばええ
今は同じ用途のスレが二つあって二つとも同じく荒らされてる状態や 韓国の人口は5000万人ぐらいかな?
大雑把に考えて、仮に平均寿命を70才程度とすると、1年に70万人程度が死亡し、1日に2000人程度が死亡していることになる。
7日間の死亡人数は1万4千人になるので、そのうちの数十人がワクチン接種していたとしてもおかしくはない。 尾形に自己投影してるからどうしようもないんだよあいつらは
世間から引かれてる自分カッコいいできるからな
だから貶されたら自分がそうされてるのと同じだから発狂する
尾形以前に憑りついていたキャラもたぶん似たような属性ばかりだろう 尾形の話題がないので暇
だから適当なネタやキャラアンチにくらいついたりしてる
結局一人芝居ぼっちで終わってるけど
それがつまりそういう意味なんじゃないの?
自分の居場所がない弾かれてる=荒らされてる
延々書き込んでくるレスを翻訳すると「他の連中がうるさいんだよ!」
ヴァシリの扱いも今のところあれだから不発だし
おばさんだけじゃなく尾形厨はひきこもりがどんどん酷くなってる すごい鈍感、さすが馬鹿ん国。
日本なんて何の問題もない子宮頸癌ワクチンで大ヒステリー大会だから。
でももしかしたらどちらも半島人なのかもだが。 見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
リアルにいる犯罪者まんまなんだけど
尾形ファンの女は好きなキャラがそんなんでいいの?
やばい男に引っかからないか心配だよ なんでもの雑談はどうせそのまま残るから無しスレがええ人はそっちを使ってね 酷い国だなーw 国民はこれ納得できるわけ? 韓国に生まれなくてよかったわー しかしスレ2つあっても変わらずずっとコピペ荒らしなんてめっちゃ贅沢な時間の使い方やな草 これは、キムチワクチンを作った「保寧製薬」「韓国ワクチン社」「SKバイオサイエンス」
「GC緑十字」の株価が大暴落、薬害訴訟ですなあ。
昨年で1500人も死んでいると言う事は益々、犠牲者が増え続けると言う事ですね。 >>1
恥ずかしい
遅れた医療後進国
アホ猿チョーセンwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃあコロナの死亡者は軽く超えそうだね
インフルエンザワクチン打つ方が命の危機になるとは変な国
コロナ死亡者も隠匿してるね
ありえない ぶっちゃけ尾形のアレさは環境のせいだけじゃなく先天的なものもあるって思うんだよな
まぁ表で言ったら叩かれるからここでしか言わないけど >>20
子供のリパさんにあんな事したのは尾形だけだよな
父親は殺され、大事な人(杉)も目の前で撃たれて死んだと嘘をつかれて、自分を矢でいるように誘発して
子供にする事かよ 尾形に自己投影してるからどうしようもないんだよあいつらは
世間から引かれてる自分カッコいいできるからな
だから貶されたら自分がそうされてるのと同じだから発狂する
尾形以前に憑りついていたキャラもたぶん似たような属性ばかりだろう なんでこんな基地が規制されへんのに雑談してるだけのわいは巻き込まれるんやろ >>407
中毒になっとるんやろな
哀れやけど迷惑やからはよ親が処理してくれるとええんやけど >>425
違法バレババって生きてて恥ずかしくないん? 息子が何かやらかす前にてコロコロしたパッパおったよな
最後まで責任持ってほんま偉い >>424
リュウ説よく見るんだけど無理があるだろ 親はどんな教育したんやろな
金も払わず漫画を読んでええって窃盗界のサラブレッドかなんかやろうか 別のスレ立てるくらいならおーぷんでええと思うんやがいかんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています